То, что будет сказано сегодня, прозвучит во всех точках мироздания. Это слово — огненное слово пронзит сознание всех Существ Вселенной. Пришло время поставить знак равенства и подчиниться Божественному порядку. Две силы творения – созидание и разрушение должны обрести точку баланса. Стоящий по сторону разрушения и стоящий на стороне созидания должны преклониться друг перед другом и попросить прощение! И те, и другие достойны прощения. Ибо и те, и другие участники единого процесса.

Созидание и разрушение – движущие силы друг друга. Но душа избирает, на какой стороне ей стоять в тот или иной период эволюции. Поэтому Душе знакомы все времена, Душе знакомо и восхождение, и нисхождение. Это обретение опыта, познание веры, это укрепляет волю

Осознайте, что разрушающая сила и созидающая – это движущие силы мироздания. Поэтому Триада то, что зарождает, то, что развивает и то, что разрушает. Познайте глубокий смысл, заложенный в основе мироздания.

Сегодня завершается время глубоких противоречий. Стоящие по обе стороны более не противоборствуют, но ищут точки соприкосновения. И то, что происходит в мироздании, происходит в самом Человеке. Так Человек познает себя. Он начинает осознавать свою силу. Но Человек и созидатель, и разрушитель. Человек способен разрушить себя, разрушить природу, и тогда нарушается равновесие Вселенной. И сегодня, когда сознание Человека объединяется с Высшим Разумом и потоки Света окутывают земное пространство, даже сегодня в подобных условиях вы наблюдаете стык двух энергий: разрушения и созидания. Поэтому необходимо, прежде всего, прийти к внутреннему равновесию. Поставить внутри себя знак равенства между способностью созидать и разрушать. Но что созидание и что разрушение сегодня?

В прошлую эпоху вы разрушали божественный порядок, движимые собственной дуальностью, а сегодня, на стыке эпох вы вновь разрушаете, но разрушаете уже дуальность, что отделила вас от Бога. Но разве в данном случае разрушение не есть созидание? Как определить границы, где заканчивается разрушение, и где начинается созидание?

Чтобы найти ответы на подобные вопросы, необходимо подняться сознанием и увидеть картину в целостности, тогда Человеку станет доступна картина мироздания и раскроется божественная игра.

Итак, поставьте знак равенства между двумя энергиями. Пусть будет и то, и другое, ибо они неразличимы. Помните, что вы и есть и то, и другое! И это движущие силы! Это порождает в вас жажду познания, поиск ответов, устремляет к истине.

Сегодня важно простить себя за те прегрешения, которые были совершены в прошлом, но именно эти прегрешения подвели каждого из вас к моменту пробуждения. Именно прошлое сотворило сегодня! И все души, в какой бы точке мироздания не пребывали, знают об этом!
Творите себя, разрушая эго. Творите тебя, созидая Свет! Творите себя, и Свет омоет мироздание! Да будет так, любимые! Да будет так! Но так уже и есть сегодня, а сегодня — это всегда!

Не порицайте себя, любимые, не осуждайте, любите себя и будете любимы, храните себя, и будете хранимы. Помните, что божественная поддержка везде и всюду, ибо Бог везде и всюду. И дыхание Матери в вас! Объединим дыхание и пропоем ОМ! Великий ОМ есть наше единство, начало начал, вечность бытия! ОМ вам и вашим мирам. ОМ мирозданию!

Цветы жизни распускаются. Я стою на горе мироздания, и все миры пред взором моим. И лучи любви исходят от меня! И все, что в поле моего внимания, преображается в любовь, ибо любовь – основа творения. Ядро мироздания активируется в каждом – коды любви сотворяют Свет! Вселенная – любовь моя!

Очнись ото сна, Великий Человек, взывает Вселенная! ОМ тебе, Человек!

Приняла Мария Семенова 14.12.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.