Творчество по работе с Землей — 5 цикл-1 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

Сегодня провели первый сеанс нового цикла. Открываются новые перспективы взаимодействия Внутренней Земли(Телоса), Внешней Земли и Созвездия Большого Орла. Сегодня нас допустили в пространство города Телос. Открылось необыкновенное яркое, сверкающее пространство, с переливами энергий всех цветов радуги.
Вначале был выстроен коридор для прохождения высоко-тонко-восходящего потока, чисто Кристальной энергии, не доходящий до плотности Земли, из коридора пространства Телоса во Внешнюю Землю. Затем был выстроен коридор для принятия потока энергии от Большого Орла во Внутреннюю Землю, в Телос, для новых преобразовательных процессов, по благословению Творящей Силы, и согласованных с Хранителями и старейшинами Внутренней Земли. Затем соответствующие энергии были получены Внешней Землёй и заякорены в ней. Завершающим этапом, по наставлению нашего Учителя Золотого Велисия, по благословению Творца-Создателя миров, мы соединили все три коридора — Телос, Землю-Гайю, и Большого Орла, в единое энергетическое поле, для слияния и активации всех обменных энергетических процессов.
Наша задача была установить связующую линию Телоса с созвездием Большого Орла и с Внешней Землёй. Мы надеемся, что с этой задачей мы справились, но это только начало, дальнейшая работа будет развиваться в том же направлении.

После Нового года намечается написание книги о Телосе. Как это будет происходить, в каком направлении будет освещаться жизнь Телоса, мы пока не знаем, всё будет происходить в моменте здесь и сейчас всех событий и наших действий, с пояснениями с Тонкого плана. Нам это очень интересно, будем осваивать новое направление, время пришло. Всем увиденным и услышанным, мы будем щедро делиться с вами, наши дорогие читатели.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

Пояснения с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Удалось, и очень славно удалось начать новый цикл к совершенному началу. Очень серъёзная работа предстоит в этом цикле. Слишком много теневых сгустков на Земле, кои следует растворить. Нет у людей ясного понимания процессов внутри мирозданческого пространства. Человеческий ум воспринимает только свою планету, но все вместе взятые цивилизации составляют стержень, который необходимо укреплять, но не в коем разе разрушать. Все процессы несут свои определённые задачи — одно дополняет другое, третье зависит от четвёртого.

Мы понимаем, что на Земле сейчас особенный период, происходит обострение или накал проявления тёмно-структурных начал, что в балансном течении превышает своё преимущество. Многие из людей находятся в состоянии обострённых чувств, у многих проявляется возбуждённое состояние Эго. И без этих проявлений никак не обойтись. Очищение Тонких тел человека происходит на глобальном уровне.

Сегодня был сделан первый шаг к выравниванию баланса энергетических потоков. Этот шаг очень ценный. Наши операторы прошли универсальную подготовку и мы видим и знаем их потенциал, верим, что со-творчество принесёт свои плоды.

На Земле происходит демонтажное, углублённое фиксирование новых соединительных нитей, кои привнесут на Земле свои преобразования, так необходимые для трансформации пространственного потока, чтобы дать свободное движение энергиям по преобразованию нового мира.

Мои искренние поздравления моим чадам. Замечательное начало, так держать. Золотой Велисий говорил с вами. До новой встречи.

Адама из Телоса:

На протяжении нескольких веков, мы ждали этой встречи. Мы, ваши братья, мы жили у вас и только мы знаем все ваши чувства и восприятия. И только вы сможете поднять нас на новый уровень, поднимая при этом себя. От человека, живущего на Земле, скрыты эти знания. Все изменения в пространстве происходят при взаимо-энергетических согласованных действиях. Именно здесь, в данном проекте это и будет происходить. В помощь нашему единению, по благословению Творящей Силы дана Сила, способная преобразовать до конечной цели, любое намерение и при этом, снимая все завесы, помогает новому восприятию мира — в данном случае, для вас, землян и для нас, жителей Телоса.

Сегодняшний сеанс показал, насколько велико проведение энергопотоков, насколько глубоко они проникали.

Мы для вас сделаем всё возможное, что зависит от нас. Мы выражаем вам сердечную благодарность за помощь нам и надеемся, что наш союз будет крепнуть с каждым днём, с каждой минутой, с каждым мгновением. Этот союз необходим, как глоток воды. Пройдёт время и вы это поймёте.

С сердечной любовью к вам, земляне. Я, Адама, Верховный Жрец Телоса. Мои братья и сестры низко вам кланяются и передают слова любви и вдохновения вам. Уделите внимание своему спокойствию. Все вы Богом хранимые.

До новой встречи, уважаемые.

Представители Большого Орла:

На Земле, как и в Телосе, происходят свои преобразовательные процессы. Нам поручена, новая для нас, миссия. И мы с великим вдохновением приступили к её выполнению.

Ещё до начала данного цикла, мы через людские души, о чём и не предполагали, вернули себе должное, утерянное, в связи с нашими войнами. При вашей подготовке, слияние наших душ с вашими, произошло внезапно и неожиданно, но очень красиво. Мы очень рады, наши вам поздравления.

Что касается сеанса сегодняшнего дня. Энергетические потоки шли ровно, но в пространстве Земли отмечались некие сбои. Мы уловили причину и уже в следующий раз, она будет устранена. В Телосе всё прошло на должном уровне. При общем, единённом преобразовании, отмечалось расширение сердечного пространства у операторов — нас это порадовало. Точки нашего соприкосновения уменьшают дистанцию.

Нам со-творческий процесс показал целеустремлённость людских душ и высокий потенциал проводников. С такими показателями творчество будет насыщенным, а значит и результат будет продуктивным.

С уважением ко всем землянам. Мы, представители Большого Орла. Всем, всем, всем, энергии вдохновения и уверенности в себе. Наше спокойствие вашим телам. До следующего раза.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.