На связи Галактика « Огненных » принадлежащих к объединенным силам божественного света. Мы глубоко в душе ощущаем ваши переживания и страдания, как физические, так и душевные.
Мы утверждали, что инопланетяне, ограниченные запретом вмешательства в свободу воли людей, должны ждать Зова и могут влиять на человеческие дела в данное время только через действия людей.

Простираются ли эти правила на все случаи или имеются лазейки, или же инопланетяне только наблюдают и в муках ждут?

Встречаются обе ситуации. Хотя Зов посылается почти непрерывно, и хотя Земля в это время, фактически, кишит инопланетными визитёрами, нет ни избытка зовов, на которые ожидается ответ, ни избытка визитёров, ожидающих Зова — хорошее равновесие. Тем не менее, в пределах этих границ существует большая гибкость подхода.

Например, зов с высоким уровнем приоритета является таковым: когда человек, желающий контакта, находится в положении, в котором влияет на ход человеческих дел, выполняя руководящую роль или занимая центральное положение и считается духовно достаточно зрелым, чтобы его решимость завершить избранную им миссию была стойкой.

Аналогично, зов с низким уровнем приоритета, с точки зрения влияния на человеческие дела мог бы быть зовом от человека, который духовно не определился в своей ориентации, болтает попусту и ни одна из ориентаций не может считать его своим, и он посылает Зов, потому что озабочен личным вопросом, который мало кого волнует, кроме него самого.

Кроме того, какой зов удостаивается внимания, существует вопрос — в чём заключается отклик. Он может принимать любую форму от краткого обсуждения с единственным визитёром до ряда продуманных визитов фактически армии инопланетян. Нет никаких правил, предписывающих поведение инопланетян на Земле, которые сдерживают или ограничивают масштаб отклика на Зов. Следовательно, хотя мы обязаны ждать, мы почти наверняка можем ускорять и готовиться и в этом отношении Зов является обоюдным процессом.

Пришло время вместе творить новые способы бытия и реагирования. И эти новые времена требуют вашего сотрудничества с другими, чтобы вы слушали друг друга, чтобы вы поддерживали друг друга, чтобы вы соединили руки и вместе ступили в неизведанное. И на это, безусловно, требуется вера. Вам потребуется вера в собственную истину, во внутренний голос, который побуждает вас идти по неотмеченной на карте территории. Вам потребуется смелость сделать то, что Вам нужно сделать. Итак, не жалуйтесь на состояние экономики или на то, что вы считаете закрытыми дверями. На самом деле двери и окна возможностей распахиваются вокруг вас. Вы никогда не жили в таком состоянии открытых возможностей. Но это не старые возможности и не старые пути из реализации.

Вместо этого, когда вы пройдёте через открытые двери новых возможностей, вы обнаружите что вы стоите посреди открытого поля возможностей с прищуренными от ослепительного света глазами. И постепенно, когда ваши глаза привыкнут, вы увидите других стоящих в поле вместе с вами и также щурящихся на свету.

Затем, постепенно вы найдёте друг друга, протянете друг другу руки и соедините свои энергии вместе, делясь своими мечтами и талантами, чудом и славой того, кто вы есть. И постепенно сформируется новая мечта, появится новый островок таланта и вы начнёте видеть, что может быть создано из сырого вещества возможностей.

Вы — творцы, и это ваш мир. Поднимитесь в воздух, соберите атомы и начните придавать им форму, начните лепить из вещества новые формы.

Имейте смелость. Имейте веру. Не спрашивайте, почему и не просите заглянуть в будущее. Просите лишь большей ясности текущего мгновения. А затем поступайте так, как советует ваше сердце. Это ваш мир, формируйте его смело. Мы вас очень любим и хотим встречи с вами.

Я: благодарю
Приняла Алира-Майя-Алисолдус

 

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.