посвящение Асе

Я призываю Господа Шиву и Мать Мира. Пусть все, что будет написано, освободится от эмоций, и будет чистым знанием, истиной.

10 декабря ушла на небо моя кошка Ася. Боль разлуки пронзила мое сердце. И все устремления, цели, желания обратились в прах. Возрожденный Феникс снова стал прахом, чтобы начать новую жизнь. И знание, всеобъемлющее знание о законах Вселенной, о жизни и смерти, о вечности бытия стало таким маленьким, а эмоции такими большими. И чтобы унять эту боль, я пошла в храм и встала перед иконой Божьей Матери и иконой Николая Чудотворца. И моя Божественная суть попросила об освобождении от паутины иллюзии. Разлука — иллюзия, привязанность к бренному телу. «Возрадуйся»! — говорила мне душа: «Тот, кто обретает истинный дом, семью, друзей, тот познает блаженство. Блаженство»!
И по истечении нескольких часов, моя боль стала стихать, а радость возрождаться. Радость и благодарность.
С приходом кошки в наш дом началось мое пробуждение, эти 5 лет стали периодом мощного преображения, освобождения. Она вошла в мою жизнь котенком, за которым скрывалось космическое сознание. Также как человек задается вопросом «В чем мое предназначение», так животное и растения обретают форму, чтобы исполнить великое служение Единому! Все, что приходит на плотный план есть великое соединение Духа Отца и Духа Матери. Но мы обращаем внимание на платье, в которые одеты души, не видя Сути.
Гуляя вчера по свежему снегу, я осознала, что прошла через нулевую точку, обновление, новая эпоха, пришло время Фениксу снова возродиться из праха. Пришло время закрыть врата прошлого, исцелить прошлое, настоящее и будущее от пут иллюзии. Пришло время, когда знание должно стать движущей силой, а человеческие чувства, эмоции, мысли уйти. И понимание этого часть той миссии, которую исполнила Ася. И мое сердце преисполнено благодарности.
И новое откровение поразило мое сознание: я аспект Матери Мира, но было ли мое служение полным? Я была привязана к конкретному Существу, и эта любовь затмила картину мира. Я аспект Матери Мира, я присутствую во всех и во всем. Каждый лист, каждая травинка – это мое присутствие, каждое животное – это я. Я в нем, и оно во мне. И вся природа – это я. И природа страдает, ибо человек подчиняет себе природу, а значит, и подчиняет себе Мать. Но порабощение Матери невозможно. Лишь невежда способен подчинить себе Всемогущество, Всеприсутствие!
И я как Мать, облаченная в земное платье, и одновременно пребывающая во всем мироздании, призываю всех вас, осознать себя частью Великой Матери, осознать себя природой, Духом Матери. Мать – Суть каждого, Мать – это Земля, а Небо для нас Отец. Земля – Дух Матери, а Небо — Дух Отца, но Небо и Земля объединяются. Так свершается священный союз. Святой Дух озаряет
сознание Человечества, он предвещает нам возрождение из пепла. И мы уже встали на путь восхождения. Мы прошли нулевые точки, преодолели некоторые этапы пробуждения, но снова и снова восходим на спираль вращения.
И все последующие дни пусть станут нашим осознанным служением Матери, Природе, Духу. И каждый узрит себя в бездомном, голодным, брошенным, униженном, оскорбленном. И каждый пусть произнесет призыв к Отцу – Матери об исцелении Душ Земли, помолится за все Души, свершающие переход, за Души, пришедшие вершить будущее. Помолимся за все и вся. А далее молитву укрепим действием, ибо мы инструмент Бога: его глаза, уши, уста, руки. Мы действие, мы устремление, мы понимание, мы творцы. И красота нашего творения зависит от нас.
Пусть сегодня станет днем, когда каждый примет природу своей Сутью и начнет новую жизнь.
Пусть наши младшие братья познают не только страх перед человеком, но и сострадание, милосердие.
Объединимся в молитве об исцелении природы, царств природы, об исцелении Душ! Да будет так!
И сделаем это во имя всех ушедших, ныне живущих и приходящих, во имя Света! Да будет так!
И есть колокол небесный, а то колокол земной огласит Вселенную. И потоки Света снизойдут и озарят нас. Да будет так!
Истинное единение на уровне сердец, поэтому молитва наша прозвучит в глубине Божественного Сердца, и сила ее приумножится Космическими Существами. И Боги и Богини изольют эликсир исцеления. И всё, что нуждается в исцелении, возродится! И тогда Мать станет всем! И Храм Матери воссияет на тонком плане Мироздания, и плотный план рассеет свою плотность и воссоединится с сознанием Бога. Это сила молитвы, исходящей из глубины сердца, это сила Любви! Две великие творящие энергии!
Объединим свои Сути в единую Суть Света! Да будет так! Так и есть! И так будет всегда!

Приняла Мария Семенова 13.12.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.