Энергетические системы из кристаллов часто используют для насыщения какого-либо объекта или пространства жизненной силой. Энергия любого объекта, находящегося в поле действия системы кристаллов, многократно возрастает. Он будет поглощать и удерживать огромное количество дополнительной энергии. Эта энергия может быть передана вам или любой другой живой биологической форме.

ЧЕТЫРЕХГРАННАЯ СИСТЕМА

Образцом четырехгранной энергетической системы кристаллов является пирамида. Поместите четыре кристалла в углах квадрата. Пятый кристалл расположите в центре. Направления граней кристаллов значения не имеют. Это могут быть кристаллы любого типа, но обязательно одного и того же. Для практических целей это должны быть кристаллы семейства кварцев. Все пять камней могут быть прозрачными или дымчатыми кварцами, или аметистами, но непременно одинаковыми. Составлять систему из кварцев разного типа нельзя.

Пронумеруйте кристаллы от 1 до 5. Номером 1 будет камень, расположенный в верхнем левом углу, номером 2 – в нижнем левом углу, номером 3 – в нижнем правом углу, номером 4 – в верхнем правом углу. Центральный камень обозначьте цифрой 5.

Возьмите в правую руку активирующий кристалл. Направьте его на кристалл номер 5 в центре. Представьте, что вы видите, как луч света выходит из центрального кристалла по направлению к кристаллу номер 1, постепенно образуя устойчивый, плотный сноп света, соединяющий эти два кристалла. Пошлите другой сноп света из кристалла 1 в верхнем левом углу вниз, к кристаллу 2 в нижнем левом углу, соединяющий 1 и 2 кристаллы. Теперь завершите треугольник, послав еще одну соединяющую струю света от номера 2 в центр, к номеру 5. Численно последовательность соединений можно выразить так: 5-1-2-5.

Далее направьте свет назад, к номеру 2, от него – к номеру 3, в нижний правый правый угол, и снова в центр – к номеру 5. Числовая последовательность для второго треугольника будет 5-2-3-5.

Аналогичным образом постройте третий треугольник с числовой последовательностью 5-3-4-5.

Четвертый, и последний, треугольник будет таким: от номера 5 к номеру 4, далее к номеру 1 и назад, к номеру 5. Числовая последовательность будет такая: 5-4-1-5.

Если смотреть сверху, все четыре образованных треугольника являются гранями пирамиды. Направьте свой активирующий кристалл на центральный камень и трижды произнесите вслух слова Призыва Света: «Я призываю Свет Господа внутрь. Я – чистый и совершенный канал. Меня ведет Свет». После активированной энергии можно обнаружить при помощи маятника. Его радиус может доходить до 10 м.

Вы можете наполнить энергией любую комнату, разместив в ней четырехгранную энергетическую систему кристаллов. Поместите кристалл в каждом углу комнаты. Все кристаллы должны располагаться на расстоянии около 15 см. от пола. Пятый кристалл должен располагаться в центре. Активируйте свою энергетическую систему, как было указано выше. Центральный кристалл должен иметь номер 5, кристаллы в углах – номера от 1 до 4. Помните, что всякий раз вы соединяете три номера, создавая треугольник. Каждый треугольник – это грань пирамиды. Соедините все треугольники – и вы получите геометрическую форму, пирамиду. Таким образом вы активизируете жизненную энергию в помещении, она будет сконцентрирована в пространстве между кристаллами.

ВНИМАНИЕ!

Не двигайте кристаллы после того, как вы расположили и активировали их! Это прервет поток энергии. Если вам по какой-то причине пришлось сместить хотя бы один из кристаллов, нужно снова активировать всю систему. Если вы разместили свою энергетическую систему на столе для проведения лечебных сеансов, вы можете переставлять стол, но так, чтобы ни один из кристаллов не сдвинулся с места. Проводите повторную активацию энергетической системы кристаллов каждые 30 дней, чтобы усилить мыслеформы, содержащиеся в ней.

 

http://www.waylove.ru/

Публикация : http://tasachena.org

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.