Через Шелдан Нидл

Радуйтесь! Операция, которая должна дать принести вас новый мир, завершается. В течение многих тысячелетий восприятие вашей внешней реальности было ограничено вследствие лжи и невероятных обманов. Вы стоите на грани иной реальности, в которой вас ждет правда и новое руководство, которое будет заботиться о вашем благосостоянии. Это нечто такое, к чему вы не привыкли. В некоторой степени, вы всегда ждете лжи, жульничества и обмана. В течение нескольких последних недель была создана новая сфера. Этот мир больше, чем праздничный дар этого времени года; это должно быть сферой, которая принесет вам радость. Эта новая сфера существует, но она еще не проявлена. Вы в настоящее время видите ее проявление. Тьма побеждена, но вы все еще не изолированы от нее. Перед этим долгожданным результатом должны произойти завершающие события. Эта реальность находится в процессе перехода, и когда он завершится, вы увидите некоторые очень ясные признаки. А до этого знайте и будьте уверены в этих великих изменениях вашей реальности.

Давным-давно, Небеса постановили, что должен произойти в вашей истории этот момент. Мы здесь, чтобы помочь реализовать завершение. Небеса дали инструкции о том, как этот замечательный подарок должен проявиться. Уже признаки многих перемен витают в воздухе. Мы видели, как ваши многие группы Света, хоть и медленно, готовили вашу реальность к этим великим переменам. Мы чувствуем, что они были слишком мягки по отношению к изоляции приспешников Ануннаков. Она проводилось в «бархатных перчатках», когда были необходимы кардинальные меры. Мы намеревались вместе с древними семьями, некоторыми членами королевских династий и с одобрения тайных обществ быстро избавиться от них, отправив их в особый ряд альтернативных реальностей. Этот процесс предназначался для того, чтобы просветленные души могли быстро возобновить процесс передачи и образования, необходимый для вашего благосостояния. Вместо этого они погрязли в болоте.

Поскольку приходится преодолевать подобные трудности, становится все более очевидным, что переходный период может занять больше времени, но мы видим, как быстро вы адаптируетесь к новым реалиям, как только они проявляются. Как люди, вы очень гибки. Те, кто прочно стал частью какой-либо культуры, больше всех не хотят меняться. Таким образом, мы продолжаем наблюдать за происходящим, и хотим принимать больше участия в этом довольно затянувшемся процессе. В настоящее время наши земные коллеги завершили передачу всех основных фондов. Эта операция, сама по себе, была очень затянута. На наш взгляд, безопасность была превыше всего. Тем не менее, это сделано, и следующий шаг — поступление. Те, кто связан с этим процессом, действуют очень осторожно для своей же пользы! Несмотря на это, теперь мы ожидаем, что все произойдет достаточно быстро. Эта процедура должна стать началом событий, которые навсегда изменят вашу реальность.

Эта процедура подходит к моменту, кода может произойти первое из многих долгожданных событий. Процесс ускорился, поскольку каждый из вас начал думать коллективно. Эти совместные усилия должны быть вознаграждены. Первая часть крупных поступлений готова. Остальное зависит от неспешности тех, кто ответственен за это. В то же время приспешники темных продолжают наносить последние удары. Новый год обещает выполнить большую часть обещаний. Есть надежда, что выполнение первых пунктов произойдет перед Рождеством. Считайте эти первые признаки активности предвестниками некоторых, действительно, фантастических событий. Мы готовим серию событий, которые станут первыми ласточками. Мы хотим увидеть появление нового руководства и окончание длительного и порочного сокрытия присутствия НЛО. Пришло время рассказать о нашем существовании и доброжелательности. Долгая связь с нами должна быть обнародована!

Благословения и Благодать! Мы — ваши Вознесенные Владыки! Много замечательного происходят сейчас! Средства целевых фондов и древних династий освобождаются и направляются в места назначения. Мы благословляем и посылаем хвалу всем, кто участвует в этом. Темные могут попытаться, как обычно, нарушить графики. Однако эти деньги — просто начало новой волны, которая польется с Небес в эту реальность! Получая эти средства, считайте их благословением и используйте для помощи своим семьям, друзьям и другим людям. Используйте их для осуществления своих самых сокровенных мечтаний и позвольте другим осуществлять свои. Этот период включает Рождество и Новый год. Это касается нового руководства и новой реальности, наполненной радостью, процветанием и, прежде всего, свободой! Это должно быть прекрасным временем, чтобы благодарить Бога и всех за это огромное количество удивительных даров!

В конце этого года земной шар окружают повышенные духовные энергии. Эти энергии способствуют положительному ускорению целей, установленных Небесами для этого времени. Вы знаете, что в это время года, мы, приходим во многие священные места мира, такие как Гора Шаста и священные долины Гималаев, чтобы помолиться, представить и отпраздновать эту новую вступающую в силу реальность. Эта божественная энергия повышает ваше сознание и позволяет новой эре Света и Любви спуститься на Гайю. Мы просим вас принять эти, действительно, божественные энергии и использовать свой внутренний свет для повышения этой сферы. Объединяйтесь, чтобы восхвалять и славить чудеса Небес, поскольку этот новый процветающий век становится реальностью! Давайте объединимся как Единое Целое! Давайте примем наши божественные дары и милостиво распространим их по всему земному шару!

Многие тысячелетия назад перед нами встала огромная дилемма. Тьма начала открыто бросать вызов Небесам. Их ужасный план был вначале отложен и затем «забанен» нашими небесными Руководителями. Мы следовали великим инструкциям священного небесного управления и развили прощение большого числа наших предков. Приспешники Ануннаков испытывали препятствия на пути к выполнению ужасного грандиозного проекта полного подчинения. Наша Победа близка! Мы благословляем и благодарим Бога. Оставайтесь уверенными и присоединяйтесь к нам на финальном этапе проявления великой картины, которую очень давно нам предоставила Гайя. Пришло время внутренне воскликнуть с большим энтузиазмом, полным Любви и Света, что мы с теми, кто на Небесах и на Земле несет нам это торжество. Осанна! Осанна! Осанна!

Сегодня, мы продолжили наш еженедельный отчет. Много хорошего происходит сейчас на всем земном шаре. Произошел большой сдвиг, который должен привести к вашей победе. Отбросьте чувство разочарования и радуйтесь. Все идет к тому, что конец этого года принесет радость! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

8 декабря 2015

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.