Мы, Галактика Огненных, приветствуем вас, люди Земли. Мы принадлежим к объединенным Силам Божественного Света. О нас довольно часто упоминается информация в просторах ваших сетей. Мы находимся в физических телах так же, как и вы, но мы смогли пройти тот рубеж вознесения, который проходите сейчас вы. Но вознесения вам дается очень тяжело т.к. большинство из вас не осознают его суть.

Сейчас мы поговорим о волнующей, непонятной и сложной для вас теме.

Дети Звезд.

Дитя Звезд отличается от вселившихся сущностей тем, что последние воплощаются в тело не в момент его рождения. Они намного развитие вас, даже если этого не осознают. Звездные Дети часто остаются не понятыми, пока они воплощены в человеческом теле, просто потому, что у них нет способа передать своим человеческим соседям свой обширный опыт, свою позицию. Представьте, как попытаться рассказать о джунглях, глубоких океанах и обширности космоса маленьким детям, которые знают только о няне! Нет общей системы отсчёта. Звездные Дети редко действуют в одиночку, но им помогают другие члены их группы, которые действуют, в основном, в развоплощённом состоянии, особенно, если Дитя Звезд пришло из более высокого, чем 4-е, измерения духовной Плотности. У них очень много друзей там, откуда они пришли, но они не находят их на Земле. Поэтому воплощение входит в разногласие с самим собой, человек страдает, чувствует одиночество и замешательство. Так как Дитя Звезд является воплощенным духом из высшего измерения плотности, оно обладает большей энергией, чем та, которая необходима человеческому телу для взаимодействия с окружением. Человеческое тело обнаруживает, что оно знает и чувствует многие вещи и приписывает это любым видам причин, потому что имеет дело по существу только с тем, что восприняло и изучило в школе и в своей нынешней семье. Поэтому существуют сферы деятельности в которых Звездные Дети прожили целую жизнь, а сознание человеческого тела никогда не знало об истинной природе воплощенной в него сущности или, возможно, даже не было вообще знакомо с концепцией перевоплощения.

Другие Звездные Дети осведомлены о своей истинной природе почти с самого момента рождения. Во многих случаях воплощенный дух позволяет телу не беспокоиться до того момента, когда придётся действовать, и затем вторгается в деятельность тела, чтобы достичь согласованности. Часто для человеческого тела это создаёт очень стрессовую ситуацию. Может возобладать болезнь и появиться множество опасений. Поэтому человеку часто предоставляется выход, таким образом, пока не возникнет необходимость начать согласованные действия, ему позволяют весело развиваться в неведении. Но большенство из них это не использует и тратит свое время на развитие. Эти дети могут в раннем детстве научиться говорить и ходить и обладают невероятными способностями, которые еще не могут объяснить ученые и другие, связанные с этой наукой, личности.

Поэтому мы считаем, что нам нельзя пытаться создавать инструкции о том, какие у Звёздных Детей должны быть задачи, они слишком разнообразны! Вероятно, они являются лишними людьми, как бомж для чиновников, или как хромой ребенок для атлетов, они живут изолированно, и настолько же очаровательны, насколько плохо подготовлены для жизни в обществе. Земля является единственой планетой, куда отправляются звездные дети для опыта и помощи в вознесении, а так же помочь в при сдвиге полюсов, если таковые случатся.

И теперь о карме.

Карма на личном уровне не передается из прежней жизни в следующую. Вследствии этого вы сами разрушаете свою жизнь, землю, любовь природу, своими мыслями, поступками действиями. Запомните, нет никакого принужденного исправления кармы. И еще мы не можем вторгаться в жизнь землянина, но мы можем ему помочь в развитии сознания. Мы не можем оказать вам круглосуточную защиту, за исключением трех случаев, если это душа воплащеная на Земле » Дети Звезд», если человек любим каким- либо существом на столько сильно, что мы не можем отказать или же человек является контактером и все три случая будут важны для нас, т.к. мы несем за них ответственость, в остальных случаях человек сам будет двигаться теми путями, которые ему предназначены, что и происходит сейчас на Земле. Мы даем вам информацию, вы её читаете, пропуская через сердце и решаете принимать вам эти энергии информации, данной вам учителями или нет. Но в обоих случаях( принять или нет) ваше сознание расширяется, т.к. это заставляет вас думать и размышлять.

На этом все. Мы очень трепетно и бережно к вам относимся и надеемся на скорую встречу с вами.

Приняла Алира-Майя-Алисолдус

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.