Передо мной человек внеземного происхождения, явно, ангельской красоты, метра 2 ростом, телосложение худощавое, на голове шлем, похоже что из золота, из под шлема видны молочного цвета волосы ниже плеч, брови, ресницы и цвет кожи идентичного молочно- белого цвета. Приятная улыбка. Глаза большие, небесно голубые, взгляд строгий, нос узкий, губы тонкие, скулы не сильно, но широкие, подбородок немного удлиненный. Одет в костюм белоснежно- сияющий, с правой стороны чуть ниже плеча четко видны 4 звезды из камней, сияющих разными цветами, на ногах сапожки, под цвет костюма, обшитые видимо золотом, во время разговора крутит в левой руке какуй- то трубку, примерно, 5 см в длину и 8 см в ширину, может быть тоже из золота. Видно, что немного неуверен в себе, но при этом смотрит мне прямо в глаза; чувствую, что держит мои мысли под контролем. Энергетика очень мягкая, он как бы берёт меня в своё поле, окутывая божественной любовью, нет напряжения, становится очень легко, именно в плане энергетики, будто бы на меня вливается космический воздух.

Я, есть настоящий Аштар, главнокомандующий космическими объединёнными Силами Божественного Света. Все ваши непонимания, вопросы и смущения от непонимания, кто же такой и что же такое Аштар. Наша команда «Аштар», была создана много тысяч лет назад, когда космические войны с большей силой охватывали Землю ( Гайю, Торру и т.д., значения не имеет, значение имеет ваше отношении к ней и живущем, т.е. себе подобным с любовью Творца небесного). Наша планета находилась рядом с Венерой, её название «Аштар» ( название сокращенно, т.к. ваше ухо из-за колебаний воздуха и не достаточности букв в вашем алфавите не может до конца уловить это название), город «Шеран» (название сокращенно, т.к. ваше ухо из-за колебаний воздуха и не достаточности букв в вашем алфавите не может до конца уловить это название). Чуть позже к нам присоединились разные Системы и Галактики со всех уголков Вселённой. Я являюсь главнокомандующим этих объединенных Сил Света. Я тот, кто с вами с самого начала. Моего настоящего имени не знает никто из ваших Землян, не это главное. Аштар- это объединенные Силы Света. Поэтому были и есть случаи, когда на зов «Аштар» может прийти неизвестная сущность, особенно так являются бывшие работники команды « Аштар» , которые уже к объединенным Силам Света не имеют никакого отношения. Так же часто Аштаром представляются жители планет из Галактики Андромеда, которые  также не имеют никакого отношения к объединенным Силам Света. За такие подставы и ложь, они сразу же будут арестованы, как только это выявится. Я же Аштар, как главнокомандующий космическими Силами Света на зов отвечаю и прихожу с любовью, раскрывая вашу сердечную чакру, именно через нее у нас с вами идет контакт. Я также могу опускаться до вашего третьего измерения, что я сделал сейчас( здесь он попросил меня описать его черты, какие мне запомнятся в нём), после контакта, я растворюсь в недрах своего измерения более высокого, чем ваше. Ещё скажу вам, мы скоро прибудем к вам в открытый контакт, пока план на 2022 год, но всё зависит от смены вашего поведения на Земле.

Я: Аштар, скоро наступит 2016 год, в преддверии Нового года, очень хочется узнать, каким он будет?

2016 год- великий переход. Это год подъема Земли и вас. Чистые космические энергии захлестнут Землю. Остановится война, поменяется власть. Евросоюз прекратит своё действие, из- за краха США, многие странны из-за этого порвут между собой связь. От США больше не будет зависеть экономика мира. Россия и Китай ещё больше укрепят между собой связь и этим они многое преодолеют, в том числе не будут знать проблем в финансах и не будет войн, и это объединение поможет многим странам. Медицина совершит невероятный скачек в технологиях её применения.

На крещение ( Крещение Господне 19 января) вода будет заряжена особыми кристалликами, которые будут лечить ваши эфирные тела изнутри и снаружи. Эти кристаллики принесёт космический ветер с потухшей звезды.

Так же упадет метеорит в воды Тихого океана со стороны Европы, вызовет затопление её территорий и изменит там климат. А главное он принесет вам энергию окончательной трансформации ваших тел, как энергетических, так и физического. Он будет обладать невероятной целительной силой. В процессе горения он отдаст вам эту энергию для всей Земли и её жителей. Он будет исполнять желание каждого из вас. Вообще 2016 год- это год раздумья, вам нужно подумать над тем как вы живете и над своими поступками.

Я: Над чем конкретно нужно задуматься, мне не очень понятно?

Конкретно? (смеётся) Тогда разговор будет ещё длиннее. Ваши души сейчас мечутся, то свет, то тьма. Тьме нужны не только вы, как рабы, но и информация, которую оставил Творец на этой Земле для вас. Ваши заблуждения и ваши поклонения богам, выгодны для них. Чтобы ввести вас в заблуждение. Но в точку нового бытия ( Аштар так назвал Землю после перехода) не нужны те, кто служит тьме, здесь я имею ввиду тьму, как вы называете их астральными сущностями, тех которые прислуживают тем, кто пытается всеми способами вас поработить под себя. Они действуют на ваш мозг, как подталкивающий химический элемент, под названием «Твори зло». Вы дали согласие добровольно на служение им. Именно вы и способствуете им, а они в свою очередь способствуют задержке Вознесения. Вы выбираете легкую жизнь, служа тьме и продаваясь им за бесценные деньги и их обещания. Эти ценности важны только у вас на Земле, а где вы ещё примените эту дешевизну.

Эволюция Земли в 2016 ещё более быстрым темпом будет двигаться к завершению её судьбы. Но очень жаль, что те, кто продался и служит тьме, купился на их дешевизну, перейдут в эти низкие измерения, в места обитания темных инопланетян. Вы, люди Земли этого не понимаете, когда вам обещают золотые горы, остаетесь практически без развития своего сознания, зацикливаясь на том, что лишь выгодно инопланетянам из низких измерений, а те кто уже перешел на высокие вибрации и находится с единством своего « Я» и с Творцом, и готовы к переходу, вынуждены страдать из-за тех кто заблудился в своих иллюзиях. Внимание предупреждаю в 2016 году обернитесь и посмотрите, что вас не устраивает на Земле?

Вам не нравится Свет этого Солнца или вы не любите ваши времена года, мерцающие разными красками или вам не нравится, что у вас все в доволь, вода, Земля плодородная, что вам ещё здесь не хватает? Задумайтесь над этим. Ещё хочу сказать: страшно смотреть во что вы превратили свою веру, где ваше единение с Творцом небесным, ваши прислужники в церквях, проданы тьме и переворачивают вашу Библию как хотят, крутя её, как выгодно им, вводя вас в иллюзии. Просто запомните! Библия у каждого народа своя, она значение имеет не более, чем Коран. У людей того времени было свое видение и восприятие, да там многое есть того, что предсказывает будущее Земли. Но она не является достоверной книгой и абсолютной правдой. Задумайтесь и над этим.

Мы здесь, чтобы помочь вам, но вы не слышите нас. Каждый хватается за информацию и слова в сообщениях, которые соответствуют его уровню сознания, но пропускают самое главное, что могло бы поднять их выше. Задумайтесь и над этим. Все эти явления в небе икон святых, богоматери пред эпидемией или войной являются нашими космическими кораблями, это не что иное, как заставить вас поверить в Бога ( и не важна в какого, главное вера и крепость вашей любви к вашей вере, за которую вы должны держаться, чтобы двигаться дальше в это не простое для вас время). Но теперь поздно, сознание многих созрело и нет причин ждать тех, кто ещё не начинал и даже не пытается развиваться. Но всё ещё монжно изменить, задумайтесь и над этим. Посмотрите, вокруг, как вы относитесь к окружающим, вы всё ещё делите людей на приятных, на ваш взгляд и неприятных для вас?

Задумайтесь и над этим и над многим другим, уже тем, что было пройдено с вами, вспомните кем вы являетесь на самом деле. И не делайте людям того, чего вы не хотите себе, и не думайте о людях того, если не хотите чтобы думали о вас то же. Учитесь любить и благодарить за всё то, что вас окружает. На этом всё.

Аштар, с безусловной любовью к вам.

Я: благодарю

Приняла Алира-Майя-Алисолдус

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя