Приди, приди, О возлюбленное Дитя, приди к Матери, мыслями обратись к лику моему, ибо Мать взывает, Мать призывает, глас Матери звучит изнутри тебя, ибо Я ЕСМЬ Ядро –Суть. Я внутри, основа бытия, я основа каждого Существа. Я само создание, я то, что создает и то, что существует, я дыхание вечности, ядро Вселенной.

Приди, приди, возлюбленное Дитя, склони голову предо мной, желаю благословить жаждущих познать абсолютную истину. Иди, Дитя, к Матери. Открытое сердце полное любви более не отделяет себя от Детей, но пробуждает Детей.

Мать говорит каждому из вас: «Проснись, Дитятко возлюбленное, проснись, дитятко. Время сна окончено, время активного творения. По правую и по левую руку стою от тебя, сверху и снизу, всё в моих объятиях пробуждается ото сна. И я внутри»!
Я побуждаю Суть к активному творению. Преображая миры, преображаюсь сама. Я изменяюсь, я эпоха, я трансформация. Отныне Мать проходит изменение, раскрывая врата новой эпохи. Я на пороге новых времен. И я создаю времена. И каждое Дитя, что переступает через порог эпох стоит рядом со мной. Мать переступает через границы, и вместе с Матерью миры и мироздания познают новую Суть всего происходящего.
Там, где ступает Мать, ступает и Человечество и всякое иное Дитя, порожденное Космической Матерью. Нет закрытых пространств. Пространства доступны по мере сознания. Сознание определяет границы бытия, но никто иной. Само Существо определяет свое бытие. Сегодня некоторые Дети мои преображают плотные миры, но завтра плотность растворится, и волны космического сознания озарят все Сущее. Деви Земная, как часть Космической Матери, — женская ипостась Триединства.

Эволюция сознания, велико восхождение. И Я стою на горе собственного величия и озираю все миры. И вижу лучи Света. Огненное ядро моей Сути пылает, усиливается, ускоряется, и огненная эманация вторгается в план земного бытия, растворяя пленку забытья. И однажды Дитя, пробудившись ото сна, протянет руки к Матери. И образ Земной Матери сольется с образом Матери Вселенной. Неотличимы Матери Земли и Матери — Богини – все есмь великое женское начало!

Так Бог присутствует везде и всюду и в лике Матери, и в лике Отца. Я творю ваше сегодня, но будущее мы творим вместе!

И пусть каждый ощутит мое присутствие и присутствие Отца. И возгорится пламя истинной Веры, великое знание, и каждый познает себя частью великого бытия – Космоса. И тот, кто считал себя скованным, ограниченным иллюзией, сегодня освобождается. «Иди»! — говорю тебе, Возлюбленное Дитя, -«Твори»! Оковы сброшены, очи прозрели, сознание чисто.
Такие дни — великие дни, великие годы, великие столетия. Много труда, много усилий сегодня и впереди. Путь восхождения нелегок, горы покоряются сильным и волевым! И каждому Дитя я говорю: «Можешь и знаешь как»! Вера выводит из тьмы, безусловная вера, и полная самоотдача творению. И тогда Мать во много раз увеличит силу,волю и веру тому, кто сам избирает путь Силы, Воли, Веры! Такому Существу Отец позволяет творить миры во имя Любви!

Трехлепестковое пламя пылает внутри каждого и будет пылать, ибо искра вновь обрела пламена!
Мать снова и снова призывает Детей последовать к Свету, и чем больше Детей перейдет за черту, тем больше душ будет стоять у основания новой эпохи, новой цивилизации, новой расы. Человечество в основе пирамиды жизни. Человечество поддерживает равновесие мироздания. Именно Человечеству отведена роль возродить Высший Разум на планете Земля и открыть пространство земное для нисхождения Святого Духа. Ибо Мать — Земля, обретя статус Космической Богини, иную обрела роль. Мать – водительница, Мать – Знание. Мать всех времен и народов объединяет сознания в единое поле Света. Матери – Земле отводится новая роль, и новые Существа последуют на нее просторы, чтобы пройти высшие посвящения.

Пройдут годы, столетия и на Земле зародится нация высшего порядка. Сознание Богов сотворит новое бытие Земли. Венера тянет за собой планетарную систему,позволяя новому сознанию преобразить планетарный радиус. Так Земля следует по млечному пути, расширяя знание о мироздании, о галактическом присутствии. Все миры объединяются во имя великого служения Единому! Да будет так! Аллилуйя!

Аминь!

Приняла Мария Семенова 07.12.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.