Я Мать Мира, Я ЕСМЬ, Я с вами. Дышите, наполняйте клетки Божественным Светом, представьте, как тысячи разноцветных лучей пронзают земную оболочку, преображая вас. Примите мой дар и дар Вселенной. Тысячи Богов стоят подле вас, тысячи служителей Божьих, Святые Руси, Святые мироздания протягивают руки и излучают Свет! Примите столько Света, сколько готово уместиться в сердце вашем! Откройте сердца!

Любовь как вездесущее, вечное,незыблемое, как сила творения вторгается в сознание, и сознание Человечества проходит великое преображение, образуя единое световое поле сознания. Так много Света нисходит, заякоряется, ибо Вселенная пробуждается в сознании Человека. Отныне вы не одиноки, не нужно метаться в поисках иных миров и иноземных Существ, они обнаружены, они существуют, и они подле вас. Иные миры и Существа иных миров ничто иное как Братство, членами которого вы являетесь, поэтому сегодня вы соприкасаетесь с ними, примите помощь небес, примите дары мироздания!

Все, что необходимо, – открыться потокам Света, принять любовь как суть свою. Вселенная как мудрость, знание, сила, вера, воля, любовь — одна семья, единый род, единое сознание, Разум Бога. И все сотворенное Вселенной обладает подобными характеристиками! И вы — Частички Вселенной, великое Я ЕСМЬ Вселенной, великое творение, божественный Свет, божественная суть! Взгляните на себя, на внутреннюю суть, пришло время, увидеть Вселенную внутри и узреть Мать и Отца, готовых принять Дитя на обучение.
Вновь Дитя возродится, Огненные Деви омоют Дитя в огненных лучах, и тогда Дитя Божье откроет внутренний глаз – всевидящее око и узрит истинный мир!

Божественные потенциалы оживают, пробуждаются, обретают силу. Это стало возможно благодаря активному участию Тримурти! Триединство Богов, мужское и женское начала завершают программы небытия, и разворачивают новое полотно жизни! И жизнь будет познана, и истинная свобода обретена, и великие творения свободных художников – творцов наполнят мироздание.

Стоим на стыке времен, смена эпох, и не только Человечество проходит трансформацию, но и все круги мироздания. Процесс сближения, объединения, смена интересов.
Мы входим в эпоху, когда боль и страдания будут позабыты, а любовь станет основой творения. В любви будут рождаться дети, в любви будут жить Матери и Отцы, любовь наполнит сосуд земной, и нектар любви изольется на каждую клетку Матери – Земли, и каждое Существо обретет Суть – Любовь!

Когда правящей силой станет любовь,тогда Мать обретет утерянный статус. И уже ни одно Дитя, взращенное в любви, не возьмет оружие и не направит его на брата, сестру или чужую Мать. Сила Любви определяет будущее целых поколений! Мать формирует будущее!

Придите к Матерям и склонитесь пред ними в почтении! Пусть дети одарят Матерей любовью, и тогда в Матерях возродится Пламя Любви, когда-то угасшее! Единое Пламя Матери! И любовь Матери утеряет свою эгоистичность, и Мать осознает, что она сосуд, божественное лоно, Мать – Чрево, Мать – Пракрити. Мать дает жизнь, Мать укрепляет жизнь, Мать наполняет сосуды, Мать – корни древа, питание. Мать закладывает будущее, но не конкретного Дитя, но Дитя Человечества. Мать у истоков. Мать – эволюция человеческого Рода. Так верните роль Матери, которой её наделил Господь! И Земная Мать — часть Космической Матери, ее ипостась, и каждая земная Мать обладает великой миссией – продолжение жизни, сотворение будущего!

Творец — Господь познан как творящая, движущая сила, так пусть Мать будет познана как сила, создающая будущее, как Хранительница очага, как ипостась Бога, как великое начало и поддержание вечности.

Вдыхайте энергию Вселенной, станьте одним дыханием со мной. Хранитель мужского начала обретет знание о женской ипостаси, и узрит женское начало в себе, а Мать пробудит волны божественной любви и обратится в любовь! И женское и мужское начало обретают баланс, и это происходит благодаря волнам Света, что вошли в самое ядро сознания Человечества.

И тот, кто отвергнет Мать, поднимет меч против Матери, будет наказан самой Матерью! Дитя, отвергшее Мать, не имеет право быть и мужской ипостасью. Выбор делает Дитя, и Мать принимает выбор!

Презревшие Мать и отринувшие истинного Отца уйдут, покинут Человечество, ибо само Человечество отринет изгоев. Там, где вскоре будет править абсолютная свобода, равенство, безусловная любовь, зарождается новое поколение Богосуществ! Помогите им окрепнуть и исполнить великую миссию–развернуть матрицу христосознания!

Приняла Мария Семенова 03.12.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.