Сегодня было посещение Телоса на ментальном уровне, посредством нашего мыслительного аппарата. Мы отправились в Телос для получения нами нового, неизвестного нам, для внутреннего стержневого канала наших Тонких тел, энергетического составляющего, значимого для нас, как при сеансах творчества с Землёй, так и в последствии легко применяемого в наших личных, земных целях, при любых ситуациях, в разрешении благоприятного результата.

Нам было разрешено прогуляться по их окрестностям. Общение с жителями тоже разрешается. Более того, это будет первый шаг к сближению.
Мы оказались в зале, где находилось много народа, они что-то обсуждали, нас не замечая. Мы наблюдали некоторое время, потом обратились к девушке узнать, что здесь происходит. Она на мысленном уровне сказала, что решаются вопросы связи с внешней Землёй. Девушка представила нас присутствующим, только тогда обратили на нас внимание, возможно они просто нас не видели. После нашего представления, люди снова стали разговаривать между собой. Мы отправились осматривать окрестности и городок, с причудливыми домами. Обратили внимание, что мы в городе не видели людей, собак или какого-то движения, будто там никого не было, возможно это мы не видели, и наше зрение не позволяет видеть жизнь другого измерения. Вернулись снова в зал, мы оказались в центре внимания и начали танцевать, вначале вдвоём, потом приглашали постепенно всех желающих, и в конце уже все танцевали с нами и водили хоровод. Мы всех поблагодарили и удалились. Удивительное было путешествие.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Адама из Телоса:

Вы сегодня определили спокойствие и умиротворение нашего пространства. Ваше появление никого не смутило. Так и должно быть при встрече с представителями иных миров. Очень тонко и мягко произошла со-настройка ваших Тонких тел с энергиями Внутренней Земли.

Мы сегодня вас сопровождали, невидимо для вас. Нас поразило ваше стремление к познанию нашего мира. В следующий раз мы снимем завесу и вы полноценным взором будете лицезреть всю нашу Телосовскую жизнь.

Для человека нет никаких преград, опускаться по тоннелю в нашу реальность, лишь бы ваши агрессивные моменты мыслеформ, не присутствовали в вашем поле. Если вы наполнены любовью и радость переполняет ваши чувства, вы всегда вхожи к нам. Дорогие земляне, у нас с вами много общих задач и пришло время к единению наших, не только душ, но и наших тел в физической реальности. И нашим Мастерам, коим доверено проводить энерго-потенциал на внешнюю Землю, прокладывать этот путь.

До встречи на следующем посвящении. Ваш друг и брат, Адама из Телоса.

Золотой Велисий:

Посвящение в мир Тонких энергий Телоса — замечательное событие для человека. Каково бы ни было восприятие человеческого ума, но я хочу отметить, что начинается прокладывание тропы, в коридор земного пространства, или как вы его называете » Внутренняя Земля». Этот путь не короткий, но он самый близкий для человека, где свой опыт и знания может быть передан множеству людских душ. И мы постараемся его довести до конечной точки назначения, для этого мы и начинаем свою деятельность и те, кто примет своим сердцем, результат будет совершенным. Но пока происходит тонкая со-настройка всех тел наших Мастеров-операторов, и наша задача — подготовить их должным образом, от этого будет многое зависеть. Пожелаем им вдохновения на их пути, творческого подхода ко всем процессам, духовной закалки.

Золотой Велисий, с любовью к своим детям. До новой встречи.

Приняла Тасачена
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.