Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественное предназначение для каждого живущего на Земле человека. Истинный потенциал в действие, в жизнь.»
Поступенчатый процесс. Третий этап — 4 цикл- 5 сеанс

Сегодня группа проводила 5 сеанс своей духовной работы по системе Человек-Земля –Космос.
Схема сеанса прежняя, это 4 основных шага.
1- Это настройка и якорение в наших тонких телах более высоко вибрационных энергий Высших планов бытия для дальнейшего их использования в нашей земной жизни во благо всему сущему.
Все члены группы ощущали потоки энергий, сильные и всепроникающие, преимущественно насыщенного фиолета. Проходила мощная работа по очистке и сонастройке органов и систем наших тел.
Затем мы мысленно, используя Золотой Луч, образовали оболочку вокруг Земли для дальнейшей работы.

2- Второй шаг состоял из работы с представителями цивилизации Саломея, направленный на повышение потенциального уровня каждого живущего на земле человека. Работа проходила в области головы и позвоночника. Прицельная работа шла с шишковидной железой у каждого члена группы. Мы наблюдали переливы энергий, разноцветных и искрящихся, было ощущение жара и прохлады. Мы видели индивидуальную сонастройку и коррекцию энергий каждого человека в области нижних чакр, затем верхних и всей энергосистемы.

3- Третий шаг сеанса состоял из работы с Силами Творения Первоисточника и Лазурного луча, направленные на исцеление и обновление человеческого интеллекта. Продолжилась работа с головой и шишковидной железой, но уже энергиями другого порядка и интенсивности, а также проходило мощное наполнение тела энергиями с искрящимися частицами. По позвоночнику пропускали импульсы, похожие на электро разряды и вливали «сверкающие капли».

4- Последний шаг нашей работы был очень воодушевляющим и восторженным. На сеанс мы пригласили Мать Мира, Отца Небесного, Конгломерат Сил Света и Вознесенных Учителей, которые направляли свою Любовь совместно с нашей сердечной Любовью в сердце каждого человека Земли,где загорались Искры Божественной Любви. Поток энергий был колоссальной силы. Цвета его менялись от молочно белого вначале, до золотисто розового, с сиянием- далее.

Вся эта впечатляющая картина разноцветной и искрящейся энергии поступала в ядро Земли по центральной трубке, воображаемой огромной воронки. А также проходило заполнение внешней оболочки Земли, по той золотой оболочке ,которая была создана нами в начале сеанса.

Эта золотая оболочка, как губка впитывала поступающие энергии, аккумулировала их и равномерно распределяла по Земле. Нам показали картинки разных царств природы. Нас приветствовали и передавали благодарность за нашу духовную работу представители животного мира: тигр, зубр, львы, водного мира: акула — молот, дельфины, птицы, растения, деревья, эти миры очень чувствительны к новым высоким энергиям и с благодарностью принимают ее. Мы слышали дыхание Земли, которая ликовала от этих энергий.
Мы ощущали полет, в котором нам показывали города Света, причудливые силуэты и очертания зданий и храмов прятались в легкой дымке сияющих облаков. Обновленные красивейшие пейзажи природы: безбрежное море, невероятной яркой и насыщенной голубой окраски, которое сливалось с небом, где- далеко у горизонта. Искрящийся бриллиантовый песок на берегу этого сказочного моря. Вокруг виднелись скалы, фантастических форм и окраски. На протяжении этого шага нашей работы мы испытывали внутреннюю радость и восторг, необыкновенное воодушевление и благодать.
В конце сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняли энергии тихой радости и удовлетворения, мы были счастливы.

Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар,Арна, Асхана.

Пояснения с Тонкого Плана:

От Золотого Велисия

Я рад приветствовать тебя,дочь моя! Приятно вновь слышать тебя на связи со своим Учителем.

— Я бы хотела получить твои комментарии по поводу проводимой духовной работы нашей группой.

Во- первых хочу сказать, что вы очень выросли, во всех смыслах. Да вы и сами, вероятно, заметили значительные изменения в теле и сознании. Энергии в теле стало больше, усталость уменьшилась. Количество потребляемой еды уменьшилось,а вот воды требуется значительно больше. Энергии стали много мощнее, а проходят они более свободно и легко. Ваши блоки и пробки почти растворены, хотя работать предстоит еще много.

Ваши сны стали яркими, чувственными и почти явными, это пробуждаются ваши дары и таланты, изменяется уровень осознанности, и в жизни проявляется все больше Света и Любви. Работа кипит на всех уровнях, предоставляя вам реальные изменения в жизни.
Матушка Земля тоже проходит свои изменения, достаточно глубоко и многогранно. Получаемые вами коды и энергии начинают свою работу, преобразуя и моделируя новые формы, сегменты, системы и вибрации.

Вибрации Земли выравниваются, балансируют, сонастраиваются приводя в гармонию как саму Землю, так и ее обитателей на новом уровне. При этом проходят мощные процессы вычищения, освобождения и удаления всего старого, отжившего, покидающего планету мира 3Д.

Могу только порадоваться с вами, работа ваша доставляет удовольствие и позитив, но прошу не расслабляться, а еще больше привнести серьезности, дисциплины и сонастроенности.
На этом заканчиваю послание с наилучшими пожеланиями Света и Любви.

Ваш Учитель Золотой Велисий.

От Саломеи

Дорогие дети Земли, рада снова с вами быть на связи.
Я испытываю большую радость и трепет, когда проходит наше общая работа с энергиями.
Вы совсем другие, вы значительно очистились и сонастроились с новыми для себя энергиями. Вы ведь это тоже заметили? Ваши изменения в теле будут нарастать очень быстро, и преобразования в организме проявятся в жизни. Со временем вы научитесь управлять и более полно использовать свои божественные дары и таланты.

Через вас мы даем все необходимые в данный момент со-настройки, коды, высокие энергии, которые необходимы Земле и ее обитателям. Вся эта палитра красок и вибраций дает новый толчок для людей в их осознанности и раскрытии потенциала. Земля медленными, но уверенными шагами движется к Свету, преобразуется и изменяется в новый облик.
Посыл огромной любви вам, прекрасные Души.

Богиня Саломея

Приняла: Арна 01,12,15г.

=======================================================================

От Золотого Велисия:

Я приветствую вас дети Бога Живого.
Сегодня сеанс прошёл благополучно, всё в плановом режиме. Вы получили очередную порцию высоких энергий с адоматными частицами. Это замечательно, сегодня вы поднялись на ступень выше, и осчастливили многие души Планеты, послав им коды и импульсы из Вселенной и Цивилизации Саломея. Многие души почувствовали изменения на Земле сразу же после сеанса, но не понимая, что с ними происходит, побежали в больницу, а мы передавали, что в конце года начнётся заметная трансмутация физических тел. Поймите, это очень важно знать. Вы лучики в тёмном царстве, вам необходимо давать больше информации, об изменении состояния людей.
Земле- матушке тоже не просто, она болеет, как и вы, и выкарабкивается из этого измерения изо всех сил старается сохранить своих любимых детей.

— Нам показали мраморную плиту с золотыми прожилками. Что это было?

Да! хороший вопрос. Вам показали изменение магнитной решётки. Она ещё совсем не готова, но Крайон с его Ангелами заканчивают её преобразование для этих перемен всего Мироздания.

— Золотой Велисий, расскажи, что за ключи нам дали?

Ооо.. Это ключи ваших судеб. На первый взгляд, вам дали просто ключ, но он необыкновенный, он живой. Вы будете пользоваться им немного позже. Он начнёт действовать, когда Земля будет у ворот Вознесения. Этот ключ Любви, а Любовь это вечность. Вот и думайте.

До скорой встречи, мои дети

Ваш Учитель Золотой Велисий.

От Архангела Гавриила

Я приветствую вас и посылаю вам лучи своей большой любви!
Да, как приятно было за вами наблюдать, за вашей работой, за вашими определениями увиденного. Вы на самом деле видели очень мало,что происходило на Тонком Плане. Энергии просто пылали вокруг вас и в ваших телах, проходя в Землю и её Ядро. Ядро сегодня приняло энергии нового составляющего, новые коды, которые ещё не давались. Коды прошли через души, сжигая накопленную карму. В следующем сеансе, мы прибавим энергии для обнуления кармы Земли и её обитателей.

Надо подводить итоги прошедшего года, и мы это делаем в плановом режиме через вас, дорогие наши светоносцы.

До встречи. Ваш Архангел Гавриил.

От Саломеи

Любовь моя струится в ваши души! Свет изливается в ваши сознания!

Скоро, совсем скоро, произойдут изменения в вашем материальном плане, но не все узнают. Что происходит?? Очень много душ растеряны, не понимая, почему в них идут изменения? Почему рождаются дети не похожие на их поколения, почему по всему миру происходят катаклизмы не- бывалых размеров, почему во много раз увеличилось количество различных катастроф? А всё это по одной причине – настало время перемен, время новых вибраций. Планета стремительно набирает скорость всё выше и выше в фотонный пояс более высоких вибраций.

Всё Мироздание помогает ей с этом справиться, и вы наши помощники.
Вы сегодня сделали большую работу с Землёй и с её обитателями.
С этого сеанса мы начали сжигать карму. Эта работа продлится до конца цикла.
Мы все ликуем и благодарим вас за ваш доблестный труд.

Ваша подруга и наставница Саломея.

Приняла: Асхана 01.12.15г.

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.