Немного о Луне. Вам привычно видеть образ Луны на небосклоне, объятом звездным Светом. Луна открывает вам многообразие миров. Именно Луна становится тем тайным лучом, сопровождающим в мир космического бытия. Она предвестник рассвета, она погружает мир во тьму, сохраняя при этом луч Света, она основной спутник, Хранитель ночи. Именно Луна охраняет покой звездных путешественников, То, что вы воспринимаете как сон, есть ничто иное как путешествие, ночь – время познаний. Во сне многие из вас обретают себя истинного, становятся Я ЕСМЬ, великим знанием. Можно сказать, что приходит ночь, наступает сон, и обретают Души самих себя.

Но есть и еще времена, не менее ценные для Человека. И часы бодрствования крайне важны, каждая минута жизни должна обрести осознанность и ответственность. Будьте осознанны и примите ответственность за свою жизнь.
То, что вы называете жизнью – иллюзия жизни. Настоящая жизнь начинается за гранями того, что вы считаете жизнью. Иллюзия жизни – это вовлечения в игры,определенная игра с определенными правила, нормами, стандартами, но сама жизнь не подвержена ограничениям. Сама жизнь – это течение вечности, развитие, эволюция, познание, единый поток, единое дыхание, переменчивость форм. Опыт познания различных форм обогащает Суть. И то, что вы считаете жизнью, есть опыт познания формы, расширение возможностей той формы, в которое обличено Содержание — Суть Я ЕСМЬ.
Настали дни, когда лишь форма перестает быть смыслом. Смысл обретает бесформенное, вечное.

Человек не способен возрождаться словно Феликс, так Душа не способна умирать. Форма позволяет вечному существовать в различных условиях Космоса. Что есть Человек — форма, существующая в определенном космическом кластере, но что есть Суть Человека? – это всеобъемлющее пребывание, жизнь, разум, великое знание, Космическое Существо — искатель абсолютной истины! Так Человек вскоре осознает, что сон – это жизнь, и сон станет явью, откроются порталы перехода. Иллюзия спадет с сознания множества. И Человек, искавший себя в космических далях, обретет себя.

Поиск завершится успешно. Всеобъемлющее проявит себя в форме. Форма продолжит существование, но форма познается как всеобъемлющее присутствие Я ЕСМЬ.
Пройдут годы, сознание Человечества обретет единство с сознание Бога, и форма будет познана как Дух Матери. Дух Матери и Дух Отца сольются в самом Человеке. И начнется новая трансформация бытия. Великое восхождение, эволюция. Вскоре уже!
Не ожидайте, но творите себя! Снимайте оковы иллюзии, призывайте Всемогущее Я ЕСМЬ Присутствие как собственную Суть, и тогда сознание озарится искрами знаний. Свет внутри, и Свет снаружи — вот истина. Вездесущ Свет, и он есмь каждый из вас. Суть ваша – Свет, и одежды ваши (форма) сотканы из Света. Форма — отражение внутреннего Света. Вот что есмь Человек!

Пусть распадется иллюзия жизни, и будет познана истина. Начинайте жить сейчас, не обременяйте себя мыслями о несчастной доли. Вы творите свою судьбу, ваши действия определяют, что встретите вы завтра. Ищите себя и найдете!
Я преображаю вас, и вы преображаете себя. Есть Мать и Дитя. Мать и Дитя неделимы, но в то же время Мать позволяет Дитя пройти собственный опыт, так Дитя крепнет, развивается. Но Мать, как всевидящее око, незримо направляет Дитя. Сегодня я подле Детей. И Дитя сливается с Матерью, обретает целостность.

Дитя и Отец неделимы, так Дитя – частица Бога, его потенциалы, его сила и воля. Дитя, слившееся с Сутью Матери, соприкасается с энергиями Отца. И Отец входит в сознание, благословляет, снимает пелену печали. Отец, как символ крещения, омывает сознание детей водами Света. И Отец, как символ огня, проявляет огненную Суть свою, и пронзают огненные стрелы пробудившихся детей. Так Суть проходит двойное крещение. Эпоха возрождения.
То, что пало на колени, поднимается с колен. Небо и Земля становятся единым пространством. Космос вновь обретает статус Дома. А Земля возвращается себе статус Космического Дитя. Человечество, крещенное дважды, ни единожды нисходящее и восходящее встречает собственную Суть, сотканную из Света. И провозглашает: «Да будет Свет»! И Свет несомненно будет, ибо Свет не то, что нисходит из космических пределов, но Свет – само Дитя. Вездесущ Свет!!!

Дни, которые сейчас, и дни, которые только надвигаются, – дни познания собственной Сути. «Кто Я»?- спросит желающий познать Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ. И
Я ЕСМЬ проявит себя в сознании готового открыться потокам знаний. Кто готов стать Всеобъемлющим Присутствием вскоре обретет его.
Но будут и те, кто предпочтет остаться в иллюзии жизни, не сможет отринуть то, что имеет сейчас, пусть будут и такие….

Знамя Матери Мира развивается над Вселенной и множество Существ поклоняется Матери, ибо Мать у истоков Вселенной, Мать — Хранительница. И тот, кто поклоняется Матери, благословлён Матерью. Кто следует за Матерью, следует и за Отцом! Благословенны Боги, Божьи семена и наверху, и внизу, во всех пространствах и временах.

Божьи семена плодотворные и плодовитые – чрево Матери и Отца Вселенной. Но Вселенная — неконечная точка бытия, но лишь начало познания, зри сквозь пространство!
Витки спирали уносят нас в необъятную даль. Где начало, и где конец неведомо даже Богам.

Приняла Мария Семенова 30.11.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.