И.Н. Сейчас время как будто ускорилось. Кажется, что дни пролетают как часы, недели, как дни, а месяцы, как недели. Это иллюзия или к этому есть какие-то объективные причины?

ММ Месяцы и годы сейчас равны дням и неделям. Иллюзия времени, которую вы получаете от вращения Земли вокруг Солнца, становится все более ускоренной, но при этом вращение Земли вокруг Солнца, вашему восприятию представляется в том же ритме. Есть очень разное представление о Времени. Одним оно выдаётся в виде прохождения часовой и минутной стрелки по часовому циферблату, а другие его ощущают по мерке духа, которая не имеет отношения к цифрам на часах.

Если сравнить время, проведенное в тюрьме или в больнице во время тяжелой болезни или после операции, то оно будет бесконечно долгим. А если вспомнить счастливые моменты жизни, когда сердце трепетало от восхищения на высоте пятитысячника – горы с обозрением на сотни километров, то это будет совершенно иное чувство времени. Меж тем, как цифры часов будут показывать совершенно одинаковое время для человека в несчастье и человека в счастье.

И.Н. Получается, что у счастливых время быстрее летит, а значит, они и старятся быстрее, ведь есть у людей понимание приближения старости и смерти именно с прибавлением времени!?

ММ Время летит в счастливых моментах, но тело при этом не получает импульса к разложению. Наоборот, счастливые люди очень часто выглядят намного моложе своих сверстников, и кардинально отличаются от них в особенностях своей повседневной жизни. Если внимательно оглянуться на своё поколение, то можно увидеть феномен разного темпа старения. Одни остаются молодыми и энергичные, их волосы не седеют, тела не расплываются, а в глазах сияет молодой блеск. Такие люди часто живут по несколько жизней за одно воплощение, заводя себе новую семью, рожая детей и проявляя себя в совершенно новом качестве. Возрастая за одну жизнь в своём сознании, такой человек успевает прожить несколько жизней даже на нескольких социальных уровнях.

Начиная, к примеру с рабочего, постепенно проходит уровень интеллигенции, а потом и до великого мыслителя может добраться. Есть случаи, когда восходя в своём сознании, человек может добраться и до высшей Духовной Власти, коей обладали Великие Учителя Человечества. Примером может быть жизнь Иисуса Христа. Будучи плотником в юности, Иисус Христос стал Богочеловеком, который одарил человечество подвигом своего духа и открыл Путь Спасения к Отцу своему – Абсолютному Свету. «Я есть Свет Миру, доколе Я в Мире – Свет с вами!»

Нет в физическом мире другой заботы у человека и у любого другого Творения, как набирать Световые накопления в своём сознании. Это и есть – нетленные сокровища, о которых говорил Иисус Христос. Человек от рождения получает от окружающего его мира вПЕЧАТления на свой дух, и это остается с ним уже на все оставшиеся времена.
Понятно, что счастливые вПЕЧАТления дают прекрасное следствие для Духа и возносят его в Небесные сферы, где частота световых излучений столь высока, что и время там идёт совершенно по иным меркам. И так же губителен впечатывающийся тягостный негативный опыт, который тянет Дух в нижние адские сферы и от этого время замедляется в той степени, насколько он погрузился и как глубоко провалился в частотный режим адов.

И.Н. Можно ли предположить, что у счастливых людей и жизнь проходит быстрее и старятся они, и умирают поэтому раньше?

ММ Нельзя сказать, что счастливые люди умирают раньше и чаще. Они могут ускорить свою жизнь, настроить её на несколько циклов с полным выходом на новый энергетический виток, с полной сменой своего окружения, образа жизни и сферой занятий. Но если такой человек не слушает свой Дух, а топчется на месте, не меняет свое окружение, работу и занятия в той степени, которой требует его возросший Дух, то тогда наступает кризис, требующий от него кардинальных решений. Этот кризис не всегда заканчивается благополучно, потому что есть в вашей системе жизни очень вредные ограничители. А именно, так называемый пенсионный возраст.

Затем странная для нас кастовая система, когда родившись в семье слесаря или землепашца, человек остается только в этой среде и не помышляет о более высоком положении в обществе. Социальный лифт в земной действительности не работает, а всякое ограничение для развития Духа, создаёт опасность загнивания и застоя, что чаще всего ведёт к разложению личности до условной немощи, а значит, и ведёт к раннему уходу с физического плана.
Стоит только раскрыть возможности социального лифта, и люди станут жить гораздо большие сроки и без пенсионного маразма, подвигающего человека к окончанию своего жизненного пути раньше времени.

И.Н. Стоит ли людям отмечать свой День Рождения?

ММ День Рождения – это день вхождения человеческого духа на физический план бытия. До своего рождения, он живёт в Тонких планах бытия, в которых есть всё необходимое, чтобы проявлять себя с накопленными навыками в прежних рождениях на физическом плане бытия. День рождения на физический план тонкой структуры духа, одетой в физическое тело младенца у определенных родителей, всегда знаменательная дата. Она имеет значение для семьи, рода, народа, среди которых воплотился данный Дух.

Если раньше люди получали в качестве новорожденного члена своего Рода – кого- то из предков, то в настоящее время, когда произошло смешивание рас, народов и родов, к людям в семьи приходят и совершенно неожиданные существа. Смешанные браки создают сутолоку на тонких планах из существ от каждого народа, с которыми смешана кровь будущих родителей, и эти существа вступают во враждебные схватки за возможность вселиться в зародышевое тело, растущее в чреве матери.
Смешанные браки, смешение кровей и создают условия для воплощения всевозможных сущностей из нижнего плана бытия, которые и не люди даже, а именно сущности. Поэтому день рождения такой сущности в роду может оказаться и вовсе не праздником, а настоящим бедствием.

И.Н. Но считается, что генетически очень полезно смешивать кровь разных народов, что от этого рождаются более сильные и здоровые люди!

ММ Тёмные силы сотворили на земле особую медицину, в которой человек рассматривается только как мешок с костями и внутренними органами. Скафандр Духа – его тело имеет свойства биоробота, запрограммированного на определенные функции.

Этот биоробот может быть и перепрограммирован, в случае необходимости, на любые функции, необходимые человеку или обществу. Так получаются великие спортсмены, роскошные красавицы, или суперумные учёные. Программирование в системе тьмы отработано в полной мере. Но есть одна особенность у физических тел, созданных путем скрещивания многих кровей и рас. Они не могут принимать человеческих Духов, приходящих с Небес. И силы Тьмы весьма усердно смешивают крови всех рас и народов, чтобы никто в такие тела не мог воплощаться из Светлой Иерархии. Кому же охота положить себе оппонентов в лице Сил Света?

И.Н. Так надо ли праздновать день свой рождения?

ММ День рождения надо праздновать, если собираются члены Рода — благодарные сородичи. Но выносить свой день рождения на общество, далекое от сородичей — не стоит.
Мы – не отмечаем своих дней рождения, потому что считаем себя Вечными. По существу и вы –вечные, а значит, отмечать день рождения в физическом теле вашего Духа, вряд ли можно считать праздником. Физический мир в настоящее время – ад, и в нём больше страдания, чем радости.

И праздника в нём очень мало, и беда и безысходность велика. И каждый человеческий Дух это чувствует, а потому все праздники ваши – это искусственная напускная игра, в которую все увлеченно играют, но мало кто и в самом деле чувствует радость. Питье и еда за общими столами — эйфория от подарков и сувениров, застольная песня, всё это приятные моменты с подъемом эмоционального настроя на высоту, которая предусматривает затем и такое же низкое падение в обратном направлении: злобы, страсти, зависти, упрямства. Именно поэтому почти каждое застолье непременно заканчивается то ли ссорой, то ли дракой и разборками.

Настоящая истинная радость на Земле почти неизведанна людьми. Они не могут пока ещё воспринять истинную РАДОСТЬ, которая возникает в Вышних Сферах, просто от ощущения присутствия внутри Иерархии Света, Благодати и ощущения себя в соитии с БеЗпредельной восходящей Премудростью Божьей.
Все эти РАДОСТИ станут доступны людям ещё не скоро, но предчувствие их есть у каждого ныне воплощенного духа. Поэтому постарайтесь праздновать свои дни рождения светло и торжественно, чтобы не взлетать в искусственной эйфории от выпитого спиртного, а потом не падать ниже адского страдания. Тогда станет свежо и ясно на душе от осознования своего Духовного Роста с каждым прожитым годом.

Благодарю! И.НИЛОВА 27.11 2015г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.