Ирина Нилова (И.Н.) Какое решение будет правильным после провокации Турции, сбившей российский самолёт СУ -24?

М.М.(Мория — Михаил). Турция – страна член НАТО! Это очень значимый фактор при выборе правильного решения. Есть необходимость учитывать, что силы Тьмы намерены непременно найти способ спровоцировать войну с Россией. Применяются самые разные виды провокаций. Один из них – сбитый СУ -24. Если не сработает эта провокация, будет предпринята следующая и так до тех пор, пока война наконец не начнётся. Далее будет сценарий отработанный уже давным давно, который изначально был построен для войны с Россией. Уходить от провокаций будет все труднее, а готовый сценарий — живая мыслеформа, будет давлеть над ситуацией до тех пор, пока не станет реальностью на физическом плане.

И.Н. Тогда получается, что война России и НАТО неизбежна?

М.М. Война назрела, как гнойный нарыв. Она зрела ещё с самого начала мирного времени после 2 мировой войны. По существу, треться мировая уже идёт, но пока она имеет рамки Ближнего Востока. Теперь, когда Россия вмешалась в эту войну, пусть и со справедливыми намерениями погасить зверстующий игиловский пожар, события начали приобретать значение, свойственное изначальному плану НАТОвских руководителей. Россия уже на крючке и выйти из этой ситуации ей становится все труднее. Теперь надо думать о том, чтобы вводить свои наземные войска для того, чтобы прикрывать своих попавших в беду летчиков, в случае падения самолетов. А ввести войска без того, чтобы обеспечить хоть какую — либо видимость победы в конце концов, будет сложно. В мусульманском регионе бушует пламя внутри нижних Астральных сфер. Там горит вся изнанка тонкой инфраструктуры, которая прорывается на поверхность физического плана чудовищными искажениями в психическом состоянии народонаселения этих стран.

И.Н. И какой же тогда должен быть выход их такой ситуации?

М.М. Россия — страна, которая подготовила для себя новую ступень развития – Державу Света. Пожар самоуничтожения непременно захлестнёт весь мусульманский мир. Такова судьба этих стран и народов. Они когда-то согласились стать рабами своего Бога, и готовы уйти из этого Мира вместе с ним. Поэтому нет необходимости России спасать тех, кто не нуждается в спасении. Есть необходимость дать шанс тем, кто желает двигаться в своей эволюции на этой Земле к Свету и устремлен жить в Новой Эпохе. Все войны сегодняшней ситуации на Земле ведут на погибель в огне пожарищь самоуничтожения всей земной цивилизации.И только один единственный шанс есть у Земли спастись, если Россия выберет Путь к Свету прямо сейчас.

И.Н. Как же это должно выглядесь? Народ пассивен. Власть увлечена сегодняшними заботами и проблемами. Неужели есть в нашем правительстве люди, которые захотели бы что-то изменить?

М.М. Власть, которая не видит будущего — не власть, а времещики! Будущее, повторяю, будет у Мира только в том случае, если именно Россиия встанет на Путь к Свету! Поменять Конституцию и указать народу дорогу к Свету, может даже существующее правительство при доброй воле самого президента. Именно его слово может в настоящее время изменить весь ход событий как на Ближнем Востоке, так и во всём остальном Мире. Дело в том, что разворот на 180 градусов от Тьмы — к Свету, позволяет уйти от Мировой Кармы, которая накапливалась тысячелетиями. Военному человеку будет ясен пример того, как можно избежать ударов снарядов из пристрелянной пушки по движущемуся танку. Стоит перестать ехать с одинаковой скоростью в одном и том же направлении, а развернуться в прямо противоположном направлении, так сразу появляется возможность избежать удара следующего снаряда и совершить свой собственный убийственный выстрел в строну вражеского орудия. В случае, если Россиия вдруг кардинально изменит свой государственный и политический курс в направлении Света, она единовременно выйдет из под ударов всех видов агрессии, напрвленных на неё и обескуражит врагов до такой степени, что они не смогут оправиться от такого хода никогда. И это при том, что возможности Державы Света столь велики и безмерны, что никакая из существующих ныне альтернатив не может сравниться с тем, чем станет обладать Россия с момента кардинальной смены своего курса. Новая парадигма жизни позводяет России привнести в свой арсенал возможностей многовариативное построение общества, внутри которого найдёт себе пристанище любой, кто только пожелает. И представления о счастье будет удовлетворено в полной мере даже у самых требовательных к этому вопросу личностей. Счастье – это дожить до Державы Света. Переход, который никто не отменял, заберет с Земли великое множество человеческих душ. Им надо успеть приобщиться к «своим» покровителям. Война на Ближнем Востоке — это единственный вариант ухода с поверхности Земли потерянных для будущего душ. Россия не должна была вмешиваться в эти процессы, но ввязавшись поставила своё существание на карту. Выход из опрометчивых решений один — кардинально изменить курс и показать всему остальному Миру, что выход есть! И он только в Свете! Благодарю!

Благодарю! И.НИЛОВА 25.11.2015

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.