Ну что, возлюбленные, хорошо мы сейчас пообщались с вами? Вы посылали мне свою искреннюю любовь, а я наполнила вас Божьей благодатью. И такое удовольствие я получала, когда наблюдала, какие картины возникали в пространстве при продвижении Лучей Любви от вас!

Может быть, кто-то из вас тоже смог увидеть эти картины. Я говорю эти картины, потому что они постоянно сменялись. И краски были очень яркие.

Получать вашу любовь – это такая радость, такое удовольствие для Нас. И важно, что энергия любви будет потом расходоваться для вас, т. е. важна сама энергия любви, которую вы посылаете мне. Но ещё и отрадно, что вы на самом деле любите меня, помните меня и направляете любовь ко мне. Это огромная отрада! Потому что, когда смотришь, что творится у вас в вашем мире, то возникает мысль, что и никто-то не обращает свой взор к Небесам, и никто не любит Нас, и не любят друг друга. Очень тёмная и мрачная картина наблюдается. Поэтому так отрадно получить вашу любовь и почувствовать эту любовь.

Ну что ж, Нам представляется Божественная возможность для беседы с вами. Да, вашими усилиями, вашими стараниями представляется эта возможность. А вообще-то, конечно, сейчас в вашем мире, как я уже говорила, темно. Всё ещё темно. Конечно, к сожалению, довольно много людей, души которых уже погибли. Довольно много людей, которые представляют собой чёрные дыры.

Мы знали, что так будет, потому что это последние из наших, последние светлые, которые сейчас находятся на Земле. И много тех, которые, проходя Путь, не сумели выдержать его.

Я рассказывала вам о том, что бывают эти чёрные дыры. Смотреть страшно на такие выгоревшие чакры. И когда эти люди вернутся Домой после своей естественной физической смерти, то в принципе, возвращаться уже будет нечему. И воплощаться уже будет нечему.

Очень много таких сейчас, к большому нашему сожалению. Но опять же, повторяю, это ожидалось, потому что заканчивается этап прохождения учёбы в плотном мире. И именно на последнем этапе выявляются все такие души.

Поэтому на вас, прозревших, и ложится такая большая ответственность. Вы должны помочь тем душам, которые ещё можно спасти. И для этого нужно, конечно, в первую очередь просветлить общий фон. Сейчас схождение кармы будет ещё более усиливаться. Так что вам будет ещё тяжелее. Но вы должны сохранять спокойствие. Это очень важно. Это очень важно! Потому что, если вы будете выходить из равновесия, то баланс на Земле невозможно будет удержать.

Итак, при всех обстоятельствах, во всех случаях спокойствие, равновесие в душе должно быть у вас.

Может быть всякое. Может что-то вас сильно расстроить. Может что-то напугать. Может быть всякое.

Но вы должны, вы должны осознавать, что это иллюзия, поэтому сохранять спокойствие. И уж тем более, не пугаться. Потому что, вы уже знаете, страх – это такая сильная негативная отрицательная энергия! И потом, если возникает страх, то большей частью возникает паника, т. е. нагнетание страха в людях. Вы же, наоборот, должны гасить панику.

Итак, спокойствие, равновесие… и – излучать в мир только положительные энергии, наполнять мир любовью.

Спасибо вам за ту любовь, что вы посылаете Нам, Иерархам. Спасибо вам за ту любовь, что вы посылаете всем сущим. Спасибо за ту любовь, что вы посылаете людям.

Но я рекомендую, помимо этих Посылов, общих каждому из вас каждый день посылать любовь по своему выбору: кому или чему. Просто посылайте любовь. Посылая любовь, вы обязательно будете в равновесном состоянии. И посылая любовь, вы сами очищаетесь – вам уже об этом говорили, – потому что любовь, которую вы посылаете, исходя из вас, очищает вас, выжигает, растворяет негатив в вас. А это очень важно, потому что, если в вас будет преобладать негатив, то вы будете действовать под руководством Тёмных Сил. То есть, вы перейдёте на сторону Тёмных Сил.

Вы дуальны. Вы же знаете, вы дуальны. И вы должны из себя сейчас всё отрицательное удалять. И вы должны из себя сейчас удалять весь негатив, который в вас врос, ну и расставаться со своим эго. Это вы знаете. И всё это надо делать. Надо работать над собой. Надо очищаться от этого негатива. Надо контролировать свои слова, мысли, поступки. Надо раскаиваться. Вам уже говорили, что, когда вы раскаиваетесь, вы те отрицательные, например, мысли – растворяете. Значит, надо раскаиваться. Ну и надо молиться.

Я в каждом своём выступлении говорю об этом. Молитесь, дети, молитесь. Молитва – это любое обращение к Нам. Любое. Молитва – это не обязательно просьба. Молитва – это обращение к Нам. Но может быть молитва и просьбой. И просить можно не только за себя или за своих родных, но и молиться за кого-то другого.

И посылать любовь тоже не обязательно своим близким. Посылайте любовь всем. Научитесь любить безусловной любовью. Потому что, посылая любовь, я уже сказала, вы можете помочь ещё спасти душу кого-то, того, который уже находится на грани гибели.

Эти люди, они сами не осознают этого, не чувствуют. И они живут… и как они живут, они считают это совершенно нормальным явлением – правильным. И совершая какие-либо поступки, они уверены в своей правоте.

Вот эти все террористические акты совершаются… Они совершаются ими совершенно искренне, с уверенностью в своей правоте. Они невежественны. Они совершенно невежественны. Они совершенно ещё не пробудились. Они ещё ничего не осознают. И они губят свои души.

Смерть физическая не страшна, потому что это иллюзия. Но гибель души, это… Ну что ж… Конечно, энергии не гибнут. Конечно, монада будет продолжать развитие, начиная его с нуля, с нового. Но индивидуальность будет потеряна. И эти люди, ведь они прошли очень долгий Путь, прошли этот Путь, и вот в конце погубить свою душу… Страшно.

Поэтому помогайте им, пожалуйста. Посылайте им свою безусловную любовь. Любите безусловной любовью. Не ведают они, что творят, не понимают. А мотив-то у них может быть совершенно чистый, искренний. Не о своём могут они думать обогащении. Они думают, что они таким образом помогают людям.

Жалко их. Очень жалко. Много таких. Я уже сказала, много на Земле сейчас тех, души которых уже погибли, и много тех, души которых могут погибнуть.

Работайте, возлюбленные! Работайте над собой, в первую очередь над собой. Очищайте, очищайте себя. А методы очистки, как вы знаете, есть разные, в том числе и Посылы Любви . И если вы будете именно отдавать себя, отдавать свою любовь, отдавать свои достижения затем, чтобы помочь этим погибающим душам, если вы сможете это делать, значит, вы уже обрели многие Божественные качества, значит, вы достаточно очистились.

И эти ваши Посылы Любви, безусловной Любви, говорят о том, что вы поднимаетесь над суетной плотской жизнью, говорят о том, что вы понимаете, что это всё иллюзия, и вы понимаете, что надо спасать погибающих.

Отдавая свои достижения ради них, вы проявляете милосердие, сострадание. Не жалость, нет. Потому что, когда вы просто жалеете кого-то, вы не жертвуете ради него своими достижениями. А когда проявляете сострадание, милосердие, тогда вы жертвуете свои достижения ради другого человека, кому вы сострадаете. Вот это вы, конечно, в молитве за него высказываете. Прося за него, вы разрешаете для помощи ему использовать ваши достижения.

Я не очень весёлые вещи вам говорю сегодня. Но, в общем-то, картина такая. Поэтому приходится говорить вам то, что есть. Приходится обращаться к вам с просьбой о работе, о духовной работе, о напряжении всех ваших сил.

Мы с вами действуем вместе. Мы помогаем сверху, вы помогаете снизу. И мы едины с вами. Именно с вами, с теми, кто уже ступил на ступень Иерархии Светлых Сил; с теми, кто уже временами превращается в человека-бога. Пусть это ещё происходит временами, но это происходит! Пусть это на краткий миг проявляется, но это проявляется. И, значит, мы с вами уже едины. И мы с вами все являемся Силами Света. И мы с вами вместе работаем по спасению людей.

Да будет так!

Я Есмь Мать Мария с огромной Любовью к людям.

Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 23.11.2015

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.