Возлюбленное дитя, настало время, когда Отец нисходит к вам. Мое присутствие останется незримым, но явственным. Я проявлюсь в жизни каждого чистого сердцем. И в сердцах тех, чьи помыслы не обратились к собственной божественности, я проявлюсь. Я как вездесущее знание и абсолютная любовь пришел к вам, чтобы заякорить Свет, исходящий от меня. И все стороны бытия, все миры, всё Сущее проходит трансформацию в лучах моего Света.

Каждая клетка обогащается, раскрывается, обретает свою божественность. Каждая частичка моя, где бы она не пребывала, есть ничто иное как вездесущее присутствие Меня. Итак, Господь указывает вам путь, идите навстречу собственному счастью.
Преображение Человечества началось и продолжается, все больше людей пробуждаются ото сна. Созидание! Созидайте себя, и чрез вас произойдут значительные масштабные изменения в сознании планетарного сообщества.

Ранее Мать призывала вас к служению, а теперь призываю и Я. Как верховное Божество, как Отец! Никого не осуждаю, но всему позволяю быть. Однако, время править Свету, и Свет пришел и озарил бытие Человека. И тьма отступает, тьма покидает площадку творения, ее эпоха завершена, цели исполнены, задачи достигнуты. Отныне взгляд устремите к Свету.
Огненная Деви очищает Мать – Землю, и иные точки бытия. Огненная Деви сотворяет Свет, трансмутируя последствия войн между добром и злом. Мать омывает Дитя в Лучах Света, возрождая божественную суть.Наконец-то Мать сможет увидеть истинный лик тех, кого она породила.

Души обретают покой, они устремлены к тишине. Точка бытия, времени и пространства, когда необходимо остановить бег, погрузиться в себя, время перезагрузки, наполнения, время получения новых заданий.

Грядут изменения, но череда событий неоднозначна. Освобождение достигается путем отречения, глубинной внутренней работы, поэтому трансформация происходит внутри, в глубине, в самом ядре. Ядро Сути постигает само себя. Ядро, как Суть Вселенной, обретает знание о мироздании. То, что стало множественностью, вновь на вершине сознания
становится Единством.

Многие годы творили пространство, множество лучей пронзало сердцевину Матери – Земли, и множество Божеств стояло по ту и по эту сторону Света. И теперь то, что было разными сторонами, становится единой площадкой творения, единый план – преображение. Вскоре массы пробудятся ото сна и миллионы пробужденных помножатся на миллионы. Волны пробуждения охватят каждую точку земли. Ибо нет помех, и завершаются кровопролитные войны. Освобождение возможно в двух формах, кто-то освободится от физической оболочки, а кто-то достигнет освобождения Души. И тот, и другой обретут новую площадку творения. Это и есть переход, которого вы ожидали.

Пробуждение, преображение, освобождение. Именно в этой последовательности вы продвигаетесь вперед. Знайте, дети мои, что Отец отныне подле каждого, ничто не сковывает волю мою. Проявите желание стать моей волей, и я поведу вас к Свету, я каждого подведу к своей собственной Сути, и всемогущее присутствие Я ЕСМЬ будет познано. Отныне так и будет, так и есть!

Вы любимы, мы ценим ваш труд, мы благодарны Человечеству за выбор! Иного я и не ожидал от Детей своих. Когда пришло время скинуть оковы сна, порушить иллюзию, вы стали объединяться в ячейки общества и сотворять Свет, вы объединились ради великой цели, и ваша ячейка растет, развивается, обогащается новым знанием. Все больше и больше круг пробужденных, а значит, и сила творения увеличивается, спираль творения ускоряется. Сближение миров — как процесс обретения Единства.

Подумайте об изменениях, которые произошли в вас, и будьте благодарны всем мирам и самому себе за труд, за волю, за силу Духа! Именно они и творят изменения!
Наступят дни, и незримое вездесущее присутствие явит себя, чтобы стать внутренним Светом в каждом Существе Вселенной. Я достигаем, я доступен, и я открыт для общения!
Аллилуйя всему и вся, аллилуйя любви!

Приняла Мария Семенова 24.11.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.