Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественное предназначение для каждого живущего на Земле человека. Истинный потенциал в действие, в жизнь.»

Поступенчатый процесс. Третий этап — 4 цикл- 3 сеанс

Сегодня группа приступила к 3 сеансу своей духовной работы по системе Человек-Земля –Космос.
Сеанс состоял из 4 шагов.
1- Это настройка и якорение в наших тонких телах более высоко вибрационных энергий Высших планов бытия для дальнейшего их использования в нашей земной жизни во благо всему сущему.
Все члены группы ощущали потоки энергий, стабильные и ровные. Проходила доочистка и сонастройка наших органов и систем, как в каждом из нас, так и в объединенном состоянии. Энергии доставали до самых дальних и потаенных уголков в наших телах.
Затем мы мысленно образовали оболочку вокруг Земли, используя энергии Золотого луча для последующей работы.

2- Второй шаг состоял из работы с представителями цивилизации Саломея, направленный на повышение потенциального уровня каждого живущего на земле человека. Работа проходила в области головы,шишковидной железы и позвоночника. Мы видели индивидуальную сонастройку и коррекцию энергий каждого человека. Сначала работа проходила в области головы и последующим перемещением на позвоночник. Так же была проведена работа по сонастройке мужских и женских энергий в телах. Чуть позже,когда нам показали скелет человека,по информации мы поняли, что работа идет с костной системой, как прозвучало-модернизация.

3- Третий шаг сеанса состоял из работы с Силами Творения Первоисточника и Лазурного луча, направленные на исцеление и обновление человеческого интеллекта. Продолжилась работа с головой и шишковидной железой, а также проходило мощное наполнение тела энергиями с искрящимися частицами. Наблюдали мощные электрические разряды по позвоночнику.

4- Последний шаг нашей работы был очень воодушевляющим и трепетным. На сеансе с нами работали Мать Мира, Отец Абсолют, Конгломерат Сил Света и Вознесенных Учителей, которые направляли свою Любовь совместно с нашей сердечной Любовью в сердце каждого человека Земли, где загорались Искры Божественной Любви. Поток энергий был колоссальной силы. Поток жидкого золота стекал через воображаемую огромную воронку в центре нашего круга, вниз, в ядро Земли. Затем начали появляться золотые фейерверки, тоже в нашем кругу и уже сверху покрывать Матушку-Землю своими искрящимися звездами. Вся эта впечатляющая картина золотой и искрящейся энергии окутывала и пропитывала Землю на всех уровнях. Золотая оболочка,созданная нами в начале сеанса, уплотнялась, набухала, аккумулировала эти красивые золотые энергии. Мы ощущали благодать и радость от проделанной работы.

Нам показали картинки разных царств: животного мира, мира птиц, где слышались благодарственные трели и пение, красивейшие разноцветие флоры Земли, которое как бы вторило птицам, свою благодарность. Эти миры очень чутко реагируют на новые вибрации и сразу откликаются благодарностью.
В конце сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняло чувство восторга, воодушевления, мы были счастливы.

Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар, Арна, Асхана.

Пояснения с Тонкого Плана к сеансу:

Я передаю душам Земли мою Любовь и заботу.
Очередной ваш сеанс прошёл замечательно. Вы не сделали ни одной ошибки. Энергии поступающие через ваш канал, были наполнены разными новыми состовляющими элементами и кодами,для всего живого на Планете.
Энергии Силы Творения Первоисточника заполнили каждую клеточку вашего организма. Были заложены коды вашего совершенства. Костная структура также была наполнена новыми элементами.
Земля была покрыта золотым полотном. От которого шла энергия, проходя все уровни и заякорялась в Ядре.

Ваш Учитель Золотой Велисий.

Приняла: Асхана.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.