Земляне. Время идет и ваша планета готова поднять вас выше, выходя на заданное для восхождения положение. Время утекает из ваших рук и жизней, а мир человечества так и застыл в нулевой точке. Часть из вас обрела некоторые черты звездного галактического человека. Но большинство так и остаются в ненависти, злобе, агрессии. Я не знаю, что они думают, или надеются в случае чего проскользнуть между дождинками, но это не правда. Ни одна душа, живущая даже во временных вибрациях ненависти не пройдет Переход, и что еще хуже, не войдет вообще в жизнь, ибо большую часть душ как эволюционно непригодных ждет весьма незавидная участь. Я не пугаю вас адскими мирами. Многим и они после выхода за пределы экрана, ограждающего вашу Землю, покажутся почти райскими. Ибо хоть и нижние миры, но там была надежда выйти и начать сначала. Больше начал не будет.

Галактическое выравнивание и прекращение всех экспериментов жестокости над вами закончено.
Конечно, вы подверглись страшным мучениям и не многие сохранили саму суть человека — душу. За энергию ваших душ здесь бились эоны лет миллиарды монстров и они очень хорошо поживились вами. Фрагменты ваших набранных вокруг энергии Творца собственных наработанных светлых энергий выедались причиненными вам страданиями и горем. Не для этого вы были сотворены. Но теперь поздно говорить о том, что произошло с вашей планетой и кто к этому причастен. Те, кто здесь так бездумно «правил», уже отдают отчет Творцу и их тоже ждет не самая лучшая участь. Но они , как духовные творения, все же просто получат новые возможности для пересдачи «генерального экзамена». Их значимость для Творца велика.
Вам просто следует подумать о себе. Именно в свете того, насколько вы терпимы, сострадательны и каков ваш коэффициент светимости. Звездные души, которые находились с вами многие века, шли на все, чтобы побудить вас жить любовью и состраданием. Но большинство из вас как губки впитывали не Свет, а Тьму. Тьма тяжела и она на вас уже поставила свои метки: » наш». Отдавая свои души добровольно Тьме, вы способствуете и всегда способствовали противопоставлению себя Творцу. Зря теперь рассчитывать на его, Творца, милосердие. Его уже не будет. Эволюционно непригодные души,совершившие много зла, просто перестанут быть душами, а энергия вернется к Источнику, их сотворившему. Именно агрессия является одним из основополагающих критериев отбора. Погрязший во зле человеческий эгрегор крайне опасен Вселенной.
Лишь сама Земля имеет особое значение в Галлактике, но она сможет стрясти с себя людей, паразитарно мешающих ее восхождению. Я понимаю, время безвозвратно для вас ушло. Писать об этом уже абсолютно поздно. Никто, доселе еще не вставший на путь космического устремления, уже не успеет ничего, кроме как найти в себе силы и просить о великом прощении. Возможно, тогда ваше искреннее раскаяние не повлечет за собой вашу полную энергетическую разбивку на фрагметы энергий с полным лишением вас вашей личности. Земля входит в пояс необратимых событий и за ним уже не останется большая часть жизней здесь или еще где. Ваших жизней. Вы даже не представляете, что это такое. Даже говорить об этом трудно, а представить, как это произойде — и того страшней.
Сейчас , мысленно, просто спросите себя — » а что я за последнее время сделал и делал хорошего просто так, безвозмездно и делал ли я вообще что-то хорошее?» По сути, этот простой вопрос должен повергнуть очень и очень многих в шок. Идет ли за вами дорожка созидания, проторенная лично вами, по которой устремились и другие, вдохновленные вашим примером? Посылаете ли вы эманации любви, сострадания и нежности людям, природе, Всевышнему? Совершаете ли вы каждодневные восхождения в доброте? Что вы делаете каждый из дней вашей жизни здесь? Едите, спите, ходите на работу и стяжаете себе материальные блага? Человечество в своем большинстве, превратилось в думающих животных, вернее сказать — в бездумных потребителей и ненасытных кошельков. Чем бы вы не оправдывали стяжательство, оно просто будет взвешанно на Вселенских весах Света и будет признано не пригодно эволюционно. Там нет оправданий и никто их не станет слушать. Там есть более точные мерила для определения фактора светимости. И они не будут с облегченными гирями, как в ваших земных магазинах.
Свет уже устремил на Землю многие трансформирующие энергии, значит, он спокойно пройдет через тех, кто сам светел.
Все времена закончились и игры ваших богов на Земле прекращены. Декорации на планете убираются, реквизиты сдаются на вечное хранение и только немногие из душ выйдут отсюда наверх. Почти 90% людских душ не пройдут путь наверх. Не стоит уже говорить о том, что других попыток для вас не будет… Вас научали сотни учителей со звезд, находящихся в ваших мирах. Вы отвергаете любое доброе учение и путь Света, который вам указали Учителя. Вы стали самыми злокозненными из воплощенных. Но именно это и был ваш выбор, а все остальное — это игры богов. Они понесут свои наказания , но никому из вас от этого лучше не станет. Не скажите потом, что мы вас не предупреждали.
Ваш Аштар.

Приняла Сцелия

Цитирование с сайта http://agny-joger.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Попробуйте «Матричный метод мышления», возможно как метод он сможет не только найти ответы, но и сформулировать правильные вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.