«….Когда мы вступаем во взаимоотношения с другим человеком, мы лишь способны насладиться своим собственным отражением в нем, узнать и изучить себя в нем, ведь другие люди — это просто еще одна версия нас самих.

На самом деле не существует никого и ничего отдельного от нас самих. Существует лишь одно единое целое, выражающее себя во многом. Мы — одно целое с Единой Жизнью. Теперь мы можем играть в эту игру взаимоотношений, обладая перспективой сознания своей неделимости со всем сущим, и, таким образом, можем освободиться от ощущения нужды, от желания контролировать все окружающее и производить на кого-то впечатление, от всех планов и программ, зная, что все это — лишь наша попытка спрятаться от самих себя.
Видите в ком-то какое-то замечательное качество? Оно есть и у вас, иначе вы бы просто не смогли его распознать. Ведь мы способны распознавать лишь то, чем сами являемся. Видите какой-то недостаток? Это тоже какая-то область вашего существа, которая нуждается в плавном совершенствовании до следующего уровня.

Жизнь мастерства — это сознание того, что мы никогда не бываем жертвой — ни жертвой болезней, ни жертвой в отношениях, ни жертвой погодных условий или чего-либо другого. Ведь мы сами создаем поэму своего существования, которая предстает в виде нашего окружения.»

‪#‎Альмин‬

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.