Я приветствую вас, души Земли и посылаю свой Луч Любви-защиты.

Родные мои души, мне предоставлена честь войти в ваши энергетические поля и откорректировать ваши мозговые полушария для дальнейшего роста и развития ваших душ. Моя и моих помощников работа заключается в том, чтобы направить вас на Любовь Творца и всего сущего. Нам надо как можно больше задеть сознание людей для их поднятия в другое измерение, для понятия всего того, что происходит на планете. Это очень трудная задача, так как люди не подготовлены, не осознают что происходит и самое главное — не хотят осознавать.

Я советую и прошу, призывайте меня и мой легион помощников, чтобы посетить мой Платиновый Храм, чтобы воссоединиться для исцеления и состояния вашего баланса. Эта помощь будет ощутима после 17 дней нашего воссоединения.

Я, Метатрон, призываю вас вдохнуть энергиями моего Платинового Луча защиты и пропустить их через своё сознание, подсознание, все чакры и заякорить в Ядре Земли. На это время, это очень значимая и нужная энергия. У всех, кто проделает эту работу в течение 17 дней, произойдут положительные изменения в физических телах. Вы почувствуете это все по-разному, так как со-настройки произойдут у всех в различных соответствующих формах, отдельно для каждой подготовленной души, на всех уровнях и под.уровнях.

Мы надеемся, что эта информация размножится по всему интернету.

С Любовью к вам, Метатрон.

Приняла: Асхана 22.11.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

эНЕРГИИ ПЛАТИНОВОГО ХРАМА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.