Мой разговор с Аштар Шераном:

— Аштар, скажи мне, почему мы страдаем из-за грехов?

Аштар: Нет такого понятия, как грех. Существует только опыт. Опыт- это ваши жизнь. Опыт- это познание себя и окружающих. Грех и вину можно назвать еще ошибками, через которые вы набираетесь опыта выживать в самые трудные минуты вашей жизни и решать эти ошибки с помощью этого опыта. Грех и вина – одно и то же. Энергия Греха, энергия вины, которую вы так долго несли. Она глубоко укоренилась в вас и является частью человеческого духовного состояния. В Новой Энергии не существует такого понятия, как грех.

— Когда Земля пройдет через фотонный пояс?

Аштар: Такими темпами, как идет восхождение Земли, не скоро, Земля сможет пройти, через фотонный пояс, если вы сознательно это осознаете, т.е. если вы примите эти чистые энергии, этого чистого Света. Но пока и речи не может быть о вхождении Земли в этот фонтонный пояс, так как Земля еще трехмерная и мышление ваше трехмерное. Земля пройдет в фонтонный пояс лишь тогда, когда хотя бы 85- 90 % населения всей Земли осознает истинную любовь и будет нести эту любовь передавая друг другу. Но пока этого нет. Хотя энергии фонтонного света есть уже на Земле.

— После того как я прочитала статью на сайте духовного развития, что Земля столкнется с планетой Нибиру и из-за этого произойдет сдвиг полюсов, я много искала информации в глобальных сетях интернет не только России , но и зарубежных стран, но ответы на свои вопросы найти так и не смогла. Можешь ты мне ответить на эти вопросы, если информация не столь засекречена? Что это за планета Нибиру и как можно избежать столкновения с ней Земли?

Аштар: Нибиру — 12 планета, о ней есть иноформация у ваших ученых. В начале 2000 были опубликованы фотографии этой планеты при помощи ее жителей. Ее жителями являются люди и биороботы. Биороботы часто выходят на связь и известны у вас как серые. Избежать столкновение можно, если Земля пройдет через, снова, фонтонный пояс и изменит магнитную решетку Земли с третьей плотности, хотя бы на 4 плотность. Плюс в том, что вы согласились изменить свою жизнь к лучшему и пройти все испытания на повышение вибраций Земли и переход. Но минус, что серые отказались в каком либо сотрудничестве и повышении своих вибраций и перехода. Их планета пуста в ней нет не ресурсов, ни души, она мертва. Но все можно изменить , только если вы это осознаете. Сейчас много людей осознают, кто они.

— Энергии, которые приносят астероиды на Землю, что они означают?

Аштар: Чистые космические энергии, которые несут, каждая свои значения для очищения Земли и вас. Это изменение и трансформация вашего физического тела и энерготел. Они несут Землю и вас к эволюционному сдвигу.

Вашей главной мотивацией на планете Земля в течение значительного времени было выживание. Именно поэтому мы и якорим Свет. И мы надеемся, что этот Свет вы будете дарить друг другу, распространяя все дальше и дальше. Заботиться друг о друге при любой возможности, потому что вы смотрите в глаза Творца. Вы именно тот, в ком мы нуждаемся в этом месте, поэтому не чувствуйте будто вы делаете что-то не так, если вы не признаны светом других. Вы просто якорите Свет там, где вы находитесь, и это очень важно, когда вы шагаете вперед. На этом все, конец.

С безусловной любовью, Аштар.

Я: благодарю

Приняла Алира Майя

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.