Мои приветствия душам Земли. Сегодня я вас приветствую с центрального солнца и хочу вас предупредить, что скоро солнце выдаст на Землю большое количество своей солнечной энергии. Солнечная энергия заякорит вас Землёй и Космосом для лучшего осуществления очередного этапа Вознесения.

Я знаю, Асхана, ты меня ждёшь и хочешь мне задать несколько вопросов.

— Да, у меня есть несколько вопросов.

Многие Работники Света, работающие с новыми энергиями Космоса сталкиваются с различными жизненными ситуациями и призывая на помощь энергии Тонкого плана не получают отклика, положительных, желаемых результатов. В чём причина? Можешь ли ты пояснить.

Да, я с вами согласен. Нет ещё должной помощи светоносцам, хотя завеса стала очень утончённой. Все ваши земные желания будут исполняться с 2017 года, а сейчас идёт чистка, обработка, подготовка, со-настройка, проверка, Активации светоносцев, как оплот будущего мира.

— Многие души хотят работать с Землёй-Гайей, но в последствии, встречая на пути трудности, выбирают материальный план. Ты можешь пояснить мне, почему так происходит?

Не все подготовленные души готовы отдать себя служению Богу и Земле. Происходит неверие в работу Тонкого плана.

-Еще один вопрос: достаточно ли сейчас Работников Света для того, чтобы реально изменить наш мир?

Милая моя, конечно Работники Света нужны, очень нужны, чем больше световых каналов, тем больше душ получат информацию с Тонкого плана, тем быстрее пойдут процессы на физическом уровне, тем быстрее будет происходить очищение Земли, тем щадяще будут катаклизмы и переход планеты в другое измерение. Приглашайте к служению, организовывайте группы Света — это всё приветствуется на Тонком плане.

В данный момент весь Тонкий план готовится к грандиозному событию. Много на Земле неверующих душ, которые утверждают, что к чему мы готовим нас — этого не случится. Напротив, декабрь месяц будет очень горячий для людей. Произойдёт очередной отбор зёрен от плевел. В Солнцестояние произойдёт сдвиг полюсов. Кто к этому готовился, тот почувствует изменения в своих физических телах. Не спешите, всё идёт по плану и в пределах нормы.

Вы уже наблюдаете во многих местах планеты спускаются к вам наши корабли, которые позволяют себя фотографировать и распространять о себе информацию.

С некоторого момента вам будет передана информация, касающаяся сдвига полюсов. Что нужно предпринять в этот ответственный момент и на что обратить особое внимание.

До встречи, мои дорогие. Примите от меня лучи Любви. Марлен.

Приняла Асхана 18.11.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.