Я, Архангел Люцефер. Приветствую вас.

Что в вашем понимании Свет, а что в вашем понимание тТьма? Давайте сегодня разберём эти вопросы на части. Вы шли в храмы и молились, читали мантры. Вы пытались найти убежище в Божественном Свете. Однако, Сатана всегда находит и преследует вас. Вы просили Бога помочь, вопрошали, где же Бог, и почему Бог не с вами, чтобы спасти вас, почему Сатана вас мучает и не помогают молитвы и что в церкви делает Сатана и его союзники?

Действительно, сегодняшние церкви учат вас, что вы должны выбрать или Бога, или Сатану. Они практически одно. Они практически одно и то же, оба части одного и того же. Дуальность, как много о ней говорилось, но она все ещё не понята до конца вами. Раскола и разделения не существует. Сатана- это не более чем дуальность, свет и тьма. И как жаль, что существует страх, который побудил вас к вашим страданиям, мучениям, болезням от незнания. Не существует Сатаны, чтобы вы верили в него, как того хотели церкви. Не существует выбора между раем и адом, между светом и тьмой. Существовала и существует только дуальность.

Сатана получил свою собственную власть и свою собственную самобытность, и свое место в сопоставлении с Богом, с Духом. Но и власть, вы же знаете, это иллюзия. Но это не знание, о котором я сказал выше, ставит вас на служение Сатане. Но он умело пользуется вами, давая вам иллюзию, что он вам служит, нашептывая, наставляя и помогая вам, на самом деле он умело затягивает вас в сети, в которые вы идёте по своей воле. Слышали ли вы когда- нибудь внутренний диалог у себя, который нашептывает вам « Сделай плохо вот этому человеку, тебе ничего не будет, а грех чуть позже можно замолить,сделай любую гадость тайком никто не узнает» или же другой направленности слова, которые ведут во зло вас и заставляют страдать других, не только людей, но матушку- Гайю, которая страдает и стонет от боли и жестокосердия вашего. Проявляйте волю таким словам и нашептываниям, скажите «нет». Сатана- это просто энергия( низкие вибрации).

Энергия — это просто энергетический заряд, который программу питает. Программу (установку, которую вы устанавливаете, как страх и другие земные уловки, которые вам навязываются извне). Уходите к божественному от этих диалогов, есть миллионы способов побороть в себе эти принуждения и нашептывания. Помните всегда, что делая кому- либо больно и не важно какими способами, привлекая ли Сатану( как сущность или энергию) или своими словами и другими делами по нашептыванию таких вот внутренних голосов, вы привлекаете низко-вибрационные энергии (то есть Сатану, как энергию) на Гайю, этим самым рушите все старания и наши ( Учителей Света) и всех Работников Света, которые и днем и ночью работают с нами, принося на Гайю высокочастотные космические энергии, которые нужны в первую очередь для вас и для Гайи и, если Гайя исчезнет, как планета Земля, приспособленная для жизни, исчезнет всё живущее на ней живых существ и микроорганизмов, но Творец этого не допустит.

Помните, что он(Сатана) находится внутри вас.( речь о не одержимости, а о мыслях и поступках, которые вы совершаете по своей неволе и одержимость идёт по этой же причине). Вы — Творец своих действий, мыслей, жизни. Когда вы проявите волю в таких вот диалогах, вы станете самими собой, сможете любить себя, дальше мир, Гайю, окружающих людей. Но часть вас, которая столь плоха, так зла, что ей не должна быть дана любовь вашего сердца, что ей не должна быть предоставлена жизнь, чтобы иметь возможность существовать. Научитесь и прислушайтесь к своей душе, к внутреннему «я» и вы научитесь различать свои мысли от навязанных вам извне. Вы говорите об Ангелах, об их любви к вам — ошибочное мнение, хочу сказать вам любимые мои, вы все Ангелы, ваши души чисты, если побороть дуальность и проявить волю в борьбе с энергиями Сатаны и внутренним диалогом, подталкивающим вас к действиям во вред не важно чему, природе, людям, животным, то вы сможете проявить такую же любовь ко всему и станете Ангелами на Земле. Вот суть высоких вибраций, что присущи Ангелам Божьим. Проявляйте любовь к себе, к окружающим и к Гайе, ведь это всё что нужно, что поможет вам перейти вместе с Гайей в 4Д и 5Д плотности. Впускайте новые энергии, которые мы вам даём в соответствии с планом Творца. Разрыв дуальности , радость и любовь — это путь новой энергии.

Приняла Алира Майя

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.