Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественное предназначение для каждого живущего на Земле человека.Истинный потенциал в действие, в жизнь».
Поступенчатый процесс. Третий этап — 4 цикл- 1 сеанс

Сегодня группа приступила к новому циклу духовных работ по системе Человек-Земля –Космос.
Сеанс состоял из 4 шагов.
1- Это настройка и якорение в наших тонких телах более высоко вибрационных энергий Высших планов бытия для дальнейшего их использования в нашей земной жизни во благо всему сущему.
Все члены группы ощущали потоки энергий,сильные и всепроникающие. Проходила мощная чистка и сонастройка наших органов и систем, как в каждом из нас, так и в объединенном состоянии.
Затем мы мысленно образовали оболочку (сеточку) вокруг Земли из энергии Золотого луча для последующей работы.

2- Второй шаг состоял из работы с представителями цивилизации Саломея, направленный на повышение потенциального уровня каждого живущего на земле человека. Работа проходила в области головы,шишковидной железы и позвоночника. Мы видели индивидуальную сонастройку и коррекцию энергий каждого человека.

3- Третий шаг сеанса состоял из работы с Силами Творения Первоисточника и Лазурного луча, направленные на исцеление и обновление человеческого интеллекта. Продолжилась работа с головой и шишковидной железой, а также проходило мощное наполнение тела энергиями с искрящимися частицами.

4- Последний шаг нашей работы был очень воодушевляющим и трепетным. На сеанс мы пригласили Мать Мира, Отца Небесного, Конгломерат Сил Света и Вознесенных Учителей, которые направляли свою Любовь совместно с нашей сердечной Любовью в сердце каждого человека Земли,где загорались Искры Божественной Любви. Поток энергий был колоссальной силы. Цвета его менялись от молочно белого вначале, до золотисто розового, далее. Вся эта впечатляющая картина разноцветной и искрящейся энергии поступала на Землю по той золотой оболочке ( сеточке),которая была создана нами в начале сеанса.

Эта золотая сеточка, как губка впитывала поступающие энергии, аккумулировала их и распределяла по Земле. Нам показали картинки царств животного мира, водного мира, птиц, эти миры первыми отреагировали на новые высокие энергии. Мы слышали дыхание Земли, которая ликовала от этих энергий.
В конце сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняло чувство восторга, воодушевления, мы были счастливы.

Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар,Арна, Асхана.

Пояснения с Тонкого Плана.

от Золотого Велисия

Шлю вам лучи Божественной Любви!
Сегодня вы начали новый цикл, с новыми для вас энергиями с Цивилизации Саломея с Творящей силой Любви и Лазурным лучом.
Сеанс прошёл замечательно, вы достигли тех энергетических высот, которые достойно пропустили через себя окутывая в золотые энергии вашу Гайю и всех её обитателей.
К моему сожалению, была допущена ошибка, вы плохо заземлились. На следующем сеансе следует усилить заземление.
На Землю были направлены новые коды с Цивилизации Саломея. Коды были заякорены в сознания людей, для активации ДНК. В Ядре Планеты произошли ощутимые изменения замены старого кодового составляющего на новое.
В кристаллах Земли произошла трансформация старых энергий на новые.
Сегодня интенсивно шла работа с вашими тонкими телами Лазурным лучом. Возможно вы почувствуйте изменения в физическом теле. Ваши тела прошли активацию на новые вибрации с Тонкого Плана.

Дерзайте милые, мы с вами.

Ваш Учитель Золотой Велисий.

От Архангела Гавриила.

Примите мою Любовь, души Земли!
Сегодня, для вас, родные, сеанс был насыщен энергиями Любви с Цивилизации Саломея. Энергии шли новые и для вас, и для Планеты.
Вам дали новый, кодовый потенциал для Земли. Эти коды приняли все души, животный мир, птицы, обитатели всех водных ресурсов. Земля приняла энергии нового потенциала Лазурного луча, который прошёл через вас насыщая каждую клеточку и окутывая Землю вошёл в Ядро. Энергии были с кодами для дальнейшего вознесения Планеты.
Лазурный луч при подходе к Земле, разбился на мелкие лучики и сотворил золотую сетку вокруг Земли, затем с каждого квадратика в Землю вошло по 4 луча и заякорились в Ядре Земли.
Все на Тонком Плане ликовали и радовались вашей работе.
Видимая вами трещина на почве, она не одна их несколько. Это вам показали будущее разделение плит. Оно неизбежно. Поэтому чтобы всё произошло в умеренном режиме, мы будем заполнять эти трещины энергиями нового потенциала.

С любовью к вам: Архангел Гавриил

Представитель от Цивилизации Саломея.

Мои хорошие, Свет вам и Любовь.
Как мы рады, что пришли к вам на помощь, и готовы сделать для вашей Планеты , всё, что возможно. Мы  обращаемся к вам: откройте ваши сердца и принимайте наши золотые энергии. Мы даём вам новые ключи для преобразования ваших тел, и активации ваших способностей.

С Любовью к вам Саломея.

Приняла: Асхана 16.11.15г.

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.