Пробужденное сердце Льва испускает вовсе стороны волны Света, что опоясывают околоземное пространство. Земля входит в портал, преображаясь, каждая клетка Земли расширяется, обогащаясь Светом.

Знание исходит от Истока и вливается в Исток. Исток не имеет начала и окончания. Так же бесконечен и Свет, желающие отыскать точку начала терпят неудачу. Невозможно отыскать точку начала сотворения. Существо нуждается в ином поиске. Поиск собственной вечности.
Вечность – это начало и окончание, слившее в одном мгновении. Пробудился лев, и портал «Сияние Света» выстроился, вошел в активную стадию. Земля вошла в пространство Света, сияет всеми красками бытия.
Мать сменила одеяние, оно соткано из искр Света. Мать обнажена пред миров божественности. Ибо Суть божественности не сокрытое, но явленное, не нуждающееся в маскировке. Мать вне формы – всеобъемлющее существование. Мать – Земля, участница великого творения, становится важным объектом поклонения. Дети Земли поклоняются Матери, и Мать признает силу поклонения.
Процессы, начатые ранее, подходят к своему апогею. Все, что вам необходимо делать, просто БЫТЬ! Пространство творит себя и сотворяет вас. Земля в вихре всевременья, поглощенная витками вращения. Ускорение. Не быстро и не медленно, но иначе вершится преображение сознания Земли. Планетарная решетка активирована, точки взаимодействия встроены в матричную структуру Вселенной. Однозначно, все и вся сливается в единую сеть – единое бытие. Мироздание обретает силу, единство. Все и вся восходит на вершину сознания, чтобы достичь пика просветления. На пике
сознания стоит Бог, как тот, кто будет познан. Вершина горы – всеобъемлющее знание. Но знание бесконечно, так вершина становится основанием. Так Вселенная становится частью большей Вселенной, и так до бесконечности.
Вереница планет преображенного радиуса ускоряет вращение. И все, что есть солнечная система, становится новым объектом, единой цепью, единой сетью сознания.
Великое солнце свершило преображение планетарного радиуса, солнечная система готова к новому сценарию, а старый завершается. Новые роли предстоит исполнить. Отныне перемирие сторон. Мир, и это основа бытия. Спокойствие, взаимоуважение, взаимопроникновение. Новые цивилизации спешат на помощь.
Эволюция сознания продолжается, переход на новую спираль творения. Вскоре новые волны пробуждения охватят сознание Человечества, и тот, кто спал, пробудится, чтобы познать начало свое и суть. Каждый миг пробуждаются Существа ото сна, каждый миг преображается сознание Земли. Нет ни одной секунды, потерянной в мироздании. Все вершится и свершается на всех платформах мироздания.
Великое пробуждение и преображение, с каждым часом усиливается эманация Света. Все больше света и больше свободы.
Господь — наблюдатель процесса, господь – участник, господь — предводитель. И пробужденный следует за Господом. И в этом высшее предназначение Души.

Приняла Мария Семенова 09.11.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.