Дух и Материя обретают единое сердце.Так Дух — Отец и Материя — Мать- Природа встретились в сакральной точке. И вновь Мать входит в Отца, Отец входит в Мать – слияние! Великое слияние! Дух и Природа обретают новую жизнь.
В эпицентре сакральной точки находится Человечество, как то, что изменяет себя, возрождая божественные потенциалы, возрождая в себе Богосущество. Человечество на грани слияния Духа и Материи. Мать и Отец сливаются в самом Человеке. Так Человек выравнивает мужское и женское начала, становится Существом бесполым, но Существом Света, стирает ограничения сознания, свершает переход на новую платформу бытия, откуда
и продолжит движение вверх. Расширяется сознание и расширяется знание. То были почки, а теперь проявляются лепестки.
Коды Света вошли в Разум Человечества,чтобы Человек наконец — то перешел на стадию разумного и осознанного созидания.Человек в основе своей и Дух, и Природа. Дух проявляется в высших устремлениях, в желании познавать Суть, Истину. Мать в Человеке – это пять элементов: вода, земля, огонь, ветер и эфир. Слияние Человека с Матерью — Природой естественно, благоприятно, необходимо. Лишь Природа способна дать жизнь, Природа – молоко Матери, что вскармливает, дает силу, поддерживает жизнь. Поэтому Человек сама есть природа независимо от пола. Человек сам по себе Существо бесполое, в нем и Отец, и Мать в равной степени. Половые различия — лишь инстурментарий для продолжения рода, но Суть беспола.
Мужчины и женщины в равной степени наделены способностью любить, творить, быть сострадательными и милосердными. Пророками были и женщины, и мужчины, святость также за пределами пола. Между женщинами и мужчинами полное равенство, ибо равна сила Природы и сила Духа. Человек, прежде всего, должен познать себя как Духовное Существо, тогда понятие половых различий распадется. Человек перестанет акцентировать внимание на половых признаках, но узрит Суть: мужчина увидит присутствие Матери в себе, а женщина — присутствие Отца. Когда мужчина увидит в себе Мать, он познает свою природу, свое начало, так женщина, узрев Отца, познает свою Духовность, ибо природа ею познана сполна.
Человек – присутствие Духа в определенной точке мироздания, Мироздание присутствует в человеке, и человек само мироздание. Так же всеобъемлюще сознание Человека, как и всеобъемлющ сам Космос.
Сегодня творятся чудесные процессы, Человек преображается, и завтра он начнет новое творение, но формы иные, иные задачи. Иное пространство. Человечество превзошло старую парадигму бытия, поднялось над пропастью и парит, воспарило, сбросило тяжесть, преисполнилось верой и готово с удвоенной силой служить Богу – Отцу — Матери.
Отец и Мать в единстве своем благодарны Детям за служение, за веру, за желание сотворять. Союз Бога и Дитя крепок, не нуждается более в укреплении, ибо Господь слился с Дитя. И само Дитя более не желает быть отдельным от Господа. Дитя как мироздание, как сам Господь.
Иерархия планетарных творцов, Богов, Богинь изначально была вместе с Человечеством, и пребудет с вами до конца процесса. А когда свершится вознесение, планетарная иерархия перестанет восприниматься как что – то отдельное, но вы станете планетарным сознанием, галактическим сознанием, Разумом Космоса. И вы планетарная Иерархия! И тот, кто по правую руки и по левую руку. Это и есть единство. Единое энергетическое поле, сознание будхи, высшее сознание.
Вы вскоре действительно откроете для себя новые формы существования, физический мир изменит себя, он станет легче, краше, энергия в ваших телах будет явственна и постоянна. То, что достигалось ранее в медитация и групповых работах, отныне будет присутствовать в вас всегда и вполне осознанно. И каждый познает ключевую ноту и великий ОМ!
Мать и Отец стоят напротив каждого, и далее каждый наблюдает, как Мать и Отец сливаются с Существом, и Существо сливается со своей Сутью. И отныне Бог внутри, Бог проявляется, Бог говорит, Бог смотрит и Бог управляет. Каждое Существо обрело Бога, самого себя. Отныне и навсегда!
И пусть это знание окрепнет в сознании в момент слияния! И так будет вечно, пока вечность существует!
Сегодня Человечество с радостью признает вечность бытия.
Милые Дети, Дитя Человеческое, Дитя Космическое, я могу дать множество эпитетов вам и имен, но все вы одно – Божественное присутствие, Богосущества, искра Божья, мироздание в мироздание, звездный свет, Суть – Ангелы, Творцы, творящая сила — все это вы! И я рад наблюдать, как вы возрождаете знание об этом и как вы преклоняетесь предо мной, утверждая: «Так и есть, Господь!» Так было и так будет!
Аллилуйя Детям, Матерям, Отцам, Богам, Богиням и всему миру, созидающему эпоху миротворения. Аллилуйя! Аминь!

Приняла Мария Семенова 11.11.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.