09.11.15. ПОСЛАНИЕ ОТ БОГИНИ ЛЮБВИ.

А вот что я хотела сказать вам. Начинается самое трудное время для вас, возлюбленные. Хотя вам постоянно говорят, что время трудное и тяжёлое, но вы сами знаете, что конец года – это наиболее тяжёлое время. Тьма сгущается. Усиливается схождение кармы. А она в этом году вообще усиленно сходила весь год, но сейчас ещё более усиливается. Да и просто тёмное время тяжело переносится людьми; недостаток солнца, солнечной энергии сказывается на всех и на всём. Время тяжёлое. И вы должны быть готовы к этому. Потому что, какое бы не было тяжёлое время, как вы знаете, вы должны сохранять равновесие в душе, вы должны хранить спокойствие, что бы с вами ни происходило.

Сейчас очень усиливаются различные недомогания, болезни, болевые ощущения практически у всех людей. Вы же, возлюбленные, те, которые повысили свои вибрации, очень сильно реагируете на любое изменение: на изменение атмосферного давления, на ветер, на различные природные явления, аномалии и катаклизмы. То есть ваш физический организм очень сильно реагирует на всё это. Потому что повысились энергии. И вы сами знаете, что, чем более тонкий прибор, организм, тем он более сильно реагирует на внешние помехи. Вы даже знаете это по своему опыту здесь в Плотном мире, – по своим приборам. Более чувствительный прибор, естественно, реагирует на все внешние помехи. И вот таким более чувствительным прибором становитесь вы, повысив свои вибрации. Поэтому естественно, что у вас усиливаются все проявления физические – неприятные. У вас происходят отклонения от стабильного состояния организма. Ну а сейчас, в это время… То есть, это происходит вообще, раз вы повысили свои вибрации, это уже нормальное явление, что вы так реагируете на всё. Ну а сейчас, в это время года, в конце года, ваша реакция ещё более усиливается. Но повторяю, при этом вы должны сохранять спокойствие, принимать спокойно, со смирением вот всё то, что происходит с вами, и принимать спокойно со смирением всё то, что происходит вокруг вас и вдали от вас. Потому что природные аномалии, катаклизмы, катастрофы: и техногенные катастрофы, и социальные взрывы, – будут нарастать. И теракты будут нарастать. Надо быть готовыми к этому, возлюбленные.

И ещё, что я хотела вам сказать. Видите ли, в 12-ом году, в конце 12-го года, была создана Божественная возможность для того, чтобы вы создали волну для Перехода, подъёма в Тонкий мир. И на этой волне, ну, большинство людей могло повысить свой уровень сознания и взлететь в Тонкий мир, в другое измерение. К сожалению, вы не использовали эту возможность, не смогли использовать эту возможность. Сейчас, в ближайшее время, такой возможности не будет. Поэтому, как вам уже много раз говорили, сейчас всё зависит только от вас, и Переход вы будете совершать не на такой волне, а каждый отдельно. К большому нашему сожалению. В своё время вам уже говорили о том, что вам придётся барахтаться поодиночке и выплывать поодиночке. Да, не использовав возможность, которая была, вы теперь должны будете выплывать поодиночке. А что это значит? Это значит, что вы будете совершать… Ну как вам известно, вы будете совершать Переход в своём сознании и только лишь. Каждый. Значит, основная ваша задача – это повышать уровень сознания. Да, когда вы работаете над собой, когда вы, каждый из вас, повышаете уровень своего сознания, когда каждый из вас очищает себя, тогда вы очищаете и пространство. А очищая пространство, вы способствуете пробуждению других людей. Ибо, очищая пространство и просветляя его, вы создаёте вот эту возможность для продвижения людей, остальных людей, других людей. Но тем не менее, тем не менее, именно только работой над собой вы должны заниматься. Собой и только собой! Как вам уже многократно говорили. А работой над собой занимаясь, вы как раз занимаетесь духовной работой.

И вот эти ваши Посылы Любви, они, конечно, очень способствуют и вашему очищению, и очищению пространства, и повышению уровня вашего сознания. А вы, наверно, и сами уже замечаете, что, делая Посылы, вы по-другому уже реагируете на многое, происходящее вокруг вас и с вами. Наверно, замечаете, что, делая Посылы, вы обращаетесь к Небесам, к Богу. Вы поднимаете свой взор непроизвольно, непроизвольно. Просто, раз вы посылаете Любовь нам, Иерархам, значит, вы обращаетесь к нам, значит, вы уже отрываетесь от этой плотской своей жизни, значит, вы воспаряете. И чем чаще вы это делаете, чем сильнее ваши Посылы, тем выше вы поднимаетесь своим сознанием, тем больше вы начинаете осознавать.
Мы очень любим вас, люди. Мы столько сил прикладываем, энергии, чтобы помогать вам, чтобы вывести вас из самой нижней точки, в которой вы находитесь. Ведь посмотрите, что у вас сейчас делается. Как много людей, которые, им кажется, действуют во имя Бога. Как много людей делают то, что совершенно не соответствует Воле Бога. Но они заблуждаются! Они-то уверены, что именно они делают то, что соответствует Воле Бога. Несчастные, заблудившиеся души! Плодят и плодят карму. Не отрабатывают, – плодят и плодят карму. Как печально видеть это. Но только они сами, только они сами могут выйти на истинный Путь. Только они сами должны переработать эти энергии, которые они наплодили в огромном количестве. И им необходимо помогать, помогать прозревать. Необходимо посылать им Любовь. Да, этим заблудшим душам необходимо посылать Любовь, необходимо просветлять их и фон вокруг них. Это трудно. Это можно делать только тем, кто уже поднимается над плотской жизнью, кто уже сверху смотрит на мир. Только они могут помочь этим заблудшим душам своей Любовью. Конечно, люди, которые живут своей обычной плотской жизнью, не могут этого понять. Не могут понять, как можно посылать Любовь человеку, который подложил бомбу и погубил сотни людей. Им кажется, что надо негодовать, проклинать его. Но, негодуя и проклиная, вы сами выделяете в мир отрицательные энергии и ещё более усиливаете Тьму.

Надо, возлюбленные, вставать над этой плотской жизнью. Надо осознавать, что это иллюзия, что это уроки, обучение. И соболезновать, сострадать тем, кто никак не пройдёт свои уроки, не справляется с ними. Вы понимаете, ваш мир – это мир иллюзии, которая дана вам специально, чтобы вы научились различению, чтобы вы научились быть Божественной сущностью, чтобы вы осознали себя Божественной сущностью. А вам так трудно, так трудно посчитать, что этот мир – мир иллюзии. Когда вы так остро ощущаете боль, когда вы ощущаете плотность и упругость почвы, когда вы можете дотронуться до чего-то, опереться, когда всё вокруг такое вроде бы устойчивое, крепкое, надёжное, – трудно представить, что это иллюзия. Но тем не менее, это иллюзия, вам много раз об этом говорили. Ибо всё, что временно, это иллюзия. Плотный мир временен. Как говорил Господь Шива, сегодня он есть, а завтра его может не быть, а послезавтра будет совсем другое его проявление. Это иллюзия.
Есть вечные ценности. Есть реальность. И надо уметь отличать вот эти вечные ценности от сиюминутного, тленного. И надо оберегать именно эти вечные ценности. И надо собирать именно эти вечные ценности. А к ним относятся такие качества, как Любовь, Надежда, Вера, Сострадание, Милосердие и так далее, и так далее. Много есть таких качеств, которые вы берёте с собой, поднимаясь выше. И только их вы и возьмёте с собой. Ибо, если у вас будут другие качества, и вы будете собирать другие качества, то вы просто-напросто не сможете подняться. Они потянут вас вниз, в тлен, в прах. Мы ждём вас, возлюбленные. Потихоньку, помаленьку вы будете подниматься и переходить в другой мир, в другое измерение. Вы будете создавать этот мир сами здесь на Земле, потому что и сама Земля тоже перейдёт в другое измерение, практически уже перешла. И я желаю, чтобы вас таких, прозревших, понимающих, работающих, Божественных сущностей становилось всё больше и больше.

Да будет так! Я Есмь Любовь была с вами этим днём. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://agny-joger.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.