Глава 15. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной в Новом веке

Много написано сказок, притч, рассказов, повестей, поэм о прекрасных и правильных, с человеческих позиций, взаимоотношений между мужчиной и женщиной в вашем мире. Множество стихов, воспевающих эти отношения, написано и воспето вашими поэтами. Но давайте помыслим с вами, дорогие мои женщины и мужчины, о том, а какие же взаимоотношения будут соединять эти две энергии Инь и Ян в будущем, в мире Духа, куда устремлены все ваши взоры. Ведь это будущее уже не за горами, и чтобы попасть в него, необходимо уже сейчас настроить себя и получить и применить те Божественные Знания, которые уравновесят и сгармонизируют эти два противоположных Знака Вечности. Прошли времена кармических взаимоотношений плотного материального мира, повышаются вибрации окружающего вас пространства, которые несут с собой Чистоту и Божественную Красоту в ваши взаимоотношения.

Любовь начинает переполнять ваши сердца, она несёт вам чувства Радости и Восторга от существования и жизни на этой чудесной планете. Вы начинаете смотреть на мир совершенно другими глазами, меняются все ваши мировоззрения. У вас как бы пелена спадает с глаз, и вы начинаете видеть мир по-новому, всё больше удаляясь от плотного мира материи в мир Духа. Вам уже не хочется иметь прежних семейных взаимоотношений, основанных, возможно, только на уважении, привязанности друг к другу, чувстве долга в воспитании ваших детей, материальной зависимости и т. д. Вам хочется Духовной Возвышенной Любви, основанной на бескорыстии, постоянной Радости, Гармонии, на Новых Знаниях и исполнении Канонов Вечности. Чтобы ваш партнёр, в буквальном смысле этих слов – носил бы вас на руках, любовался, гордился и восхищался не только вами, но и каждым человеком, как частицей Бога и равного себе. Чтобы жизнь ваша складывалась таким образом, когда Гармония, Совершенство и Красота окружали бы вас. Чтобы вы постоянно были счастливы и радовали друг друга, а также радовались бы успехам всех людей. Чтобы у вас, не только внутри вашей семьи, но и со всем окружением были слаженные, дружеские и гармоничные взаимоотношения. Чтобы вы стали Единым Духом Народом – Народом-Творцом своей Жизни. Чтобы вы постоянно чувствовали плечо и взаимопомощь друг друга и знали, что в этой Большой и Дружной Семье никто из вас не подведёт другого, а всегда будет только родным и близким другом. И то, что вы желаете друг другу в своей маленькой, кровной семье, тоже должны желать и остальным семьям, любить не только своего партнёра или партнёршу Безусловной и Бескорыстной Любовью, но и всех остальных, показывая пример чистой и непорочной во всех отношениях жизни.

Вот тогда и дети у вас будут рождаться талантливыми и гениальными. Ведь подобное притягивается к подобному. Даже сейчас в вашем мире у талантливых и одарённых родителей рождаются дети — вундеркинды. А в Духовном мире таких детей будет всё больше и больше приходить на эту планету. Это они разукрасят вашу жизнь, жизнь взрослых людей, палитрой множества новых красок и новых идей и превратят её в райскую жизнь. С ними будет радостно, светло и очень интересно. Уже сейчас талантливые дети вызывают у вас восторг и восхищение. Любовь к ним переполняют ваши сердца, вы гордитесь ими и молите Бога не оставлять их никогда. А представьте себе, что в каждой семье будут появляться именно такие одарённые дети. Это ли ни Счастье иметь талантливых, обладающих Божьим Даром, детей? Да и у вас самих от гармоничных и любящих взаимоотношений между семейными парами тоже будут и уже открываются всевозможные таланты и умения, как-будто «крылья вырастают за спиной». И вы познаете, что же такое Вселенская, Всеохватывающая и Всепроникающая Любовь, которая будет потоком идти на вашу планету и на каждого из вас в отдельности из окружающего Божественного Пространства. Сам Бог-Творец открыл для вас свои Кладовые Сокровищ Первозданных в виде ПЕРВОЛЮБВИ и Знаний. Берите их, пользуйтесь ими, берегите эту Чистую и незапятнанную ничем Божественную Безграничную Любовь ПервоИстока. Храните её, как «зеницу ока», она – ваша Жизнь, она – ваше дыхание, она – ваша Душа и Дух. Без неё нет Жизни в мире Духа. Напитывайте своё сердце этой Любовью, несите её людям, несите её в свои семьи, детям и внукам. Дарите её просто так, ничего не требуя взамен, и она сторицей, тысячекратно усиленная Творцом, вернётся к вам и будет процветать в ваших сердцах и приумножаться.

Вот такой мне видится ваша будущая Жизнь, мои милые друзья. Жизнь совершенная и ничем уже не похожая на жизнь сегодняшнюю и тем более прошлую. Вот такой её с Великой и Безграничной Первозданной Любовью, Радостью и Счастьем в ваших семейных взаимоотношениях видит и Иерархия Света. Ведь Создатель эту Свою Любовь заложил изначально в каждом из вас, мечтая видеть её приумноженной через вас.
А теперь давайте немного поговорим о близких отношениях между мужчиной и женщиной. Какая же трансформация коснётся их в будущем? Как вы уже знаете, дорогие друзья, повышается частотный фон окружающего вас пространства. Высокие вибрации Духа касаются и вашего сознания и разума, соответственно перестраиваются и ваши тела. Они будут иметь более совершенное Плазмоидное состояние, переходя на небиологическое (энергетическое) условие существования. На какой-то промежуток переходного времени в это состояние прежняя функция деторождения будет существовать. Но всё будет происходить совершенно по-иному. Восторг, Радость и желание в Духе всегда находиться рядом двум мужчине и женщине и будут давать тот импульс Божественной Любви, сравниться с которой в настоящее время нечему. Её Полнота, Всеохваченность, Гармония и Совершенство не могут быть описаны словами. С ней можно только однажды соприкоснуться и постараться остаться в её высочайших вибрациях навсегда. Я желаю всем вам, мои дорогие друзья, поскорее воссоединиться с ПЕРВОЛЮБОВЬЮ.

Всегда ваша, Мария Магдалина

продолжение следует…

приняла Татьяна Мироненко,10.11.15 г. Россия

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.