Группа начала свою работу в портале Любви и Света, после заземления и сонастройки на уровне сердец. После единения в сердце мы ощутили некую легкость, невесомость на мысленном уровне.

Далее мы высказали чистое намерение о своей готовности принять дары Творящей Силы- поток Лазурной энергии для выполнения особых манипуляций, относительно нашей Планеты Земли-Гайи. Поток был мощным, искрящимся, но очень добрым и обволакивающим. Затем все члены группы наблюдали разные цвета энергий, с переливами и оттенками. После принятия этой энергии мы прочувствовали значительную легкость в телах.

Затем мы сделали очень интересное упражнение, позволяющее прочувствовать разницу энергий и различить чувства и ощущения в своем внутреннем пространстве.
Первый шаг: мы создали мысленно сферу из Света. Она получилась большой, искрящейся и сверкающей. Затем своим намерением мы разбили эту сферу на мелкие частички и потоком любви из наших сердец отправили на Землю. Затем наблюдали тот сакральный рисунок,который сложился из осколков этой сферы. Мы увидели огромного белого голубя на одной стороне Земли. Наши внутренние состояния были воодушевленными и радостными, внутри как бы открылся гейзер из восторга.

Второй шаг: в этом шаге мы создали мысленно сферу, из вновь полученной, Лазурной энергии. А затем также разбили ее на мелкие части и послали на Землю, при этом наблюдая складывающийся сакральный рисунок. Эта сфера была меньшей по размеру, не сразу ровной, а чуть вдавленной, мы ее выровняли. Чувствовалось, что эта энергия новая для нас, более легкая, но мы замечательно справились с задачей. После того,как осколки достигли Земли,  сложился определенный рисунок, но уже на другой стороне Земли и это был – орел. Мы не сразу разглядели его, но чуть позже пришло подтверждение. Внутри нас ликовала энергия счастья и радости, мы светились этим новым Лазурным светом.

При наблюдении за процессами на Земле нам показали интересную картинку. Огромный орел парящий в воздухе, несет в своих когтях змею и скрывается за горизонтом. Явно знаковая картинка.

На этом сеанс подошел к завершению, мы искренне поблагодарили всех участников за поддержку и любовь , и благополучно вернулись домой.

Пояснения с Тонкого Плана.

Учитель Золотой Велисий.

Я приветствую вас, Дети Бога Живого!
Вы молодцы, посвящение и активация энергий сакрального Лазурного Луча у вас прошла замечательно. Это новые энергии, которые вы приняли и заякорили в себе. Эти энергии вы передали Земле и всем её душам и сущностям, находящимся на вашей Планете. Энергии Лазурного луча активируют спящие сердца душ Планеты. Направленные энергии кристаллами упали на Землю, зашли в неё и стыковались с кристаллами вашей Планеты, образовав кристальные коды для дальнейшего подъёма на следующую ступень Вознесения. Да, рисунки из кодовых кристаллов вы увидели правильно, на вашу Землю действительно приземлились с Небес Голубь-мир, и Орёл-мощь. Этих два сакральных рисунка соединились в Единое и разошлись по кристаллам Планеты.

Весь Тонкий План ликовал и приветствовал вас и вашу Планету в новых сакральных энергиях Лазурного луча. На следующих сеансах вам этот луч будет необходим для работы с Землёй и её душами.

Мы благословляем вас и посылаем вам Любовь на дальнейший цикл работы.

Ваш Учитель Золотой Велисий.

Архангел Гавриил.

Моя Любовь и наилучшие пожелания!
Вот пришло время и вы прошли ещё одно посвящение в энергии сакрального Лазурного луча. Они заякорились в вас должным образом. Эти энергии для вас и Планеты -новые. Войдя во внутрь Земли, они соединились со всеми кристаллами и образовали сакральный рисунок между собой. Таким образом — это был ещё один толчок Земле для перехода на следующую ступень Вознесения. Лазурный луч прошёл через ваши тела и задел все души, для дальнейшего их развития. Ваши следующие сеансы работы с Землёй будут происходить в потоке этих энергий.

Дерзайте! Любви и Света вам!

Ваш друг и помощник Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана 12.11.15г.

Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.