Пламя Вечности омывает всё и вся.

Пламя освобождения наделяет правом быть.
Пламя творения призывает к творчеству.
Множество пламен — единое пламя.
Хранители пламен в сознании каждого.

Лишь признай их присутствие и активируй то пламя, что есть суть твоя.
Из множества пламен избери пламя, что горит на Алтаре Души, сияет всеми красками бытия. Избери путь, который осветится внутренним огнем. Так обретешь и свое предназначение.
Многие века человечество брело во тьме,в поисках Света. Алтарь тлен, лишь искры изредка пронзали пространство, стало тленным и знание о себе! Человек, утерявший себя, искал потерянное, испытывая боль от своей неполноценности, ограниченности. Боль разлуки с Богом и отсутствие Матери стало причиной страданий. Человечество вступило в битву с тенями.

Как Человек нуждается в Отце и Матери, так и целые цивилизации бережно хранят память о Праотцах и Праматерях. Но тот, кто отвергает присутствие высшей силы, изначальное, исток, быстро впадает в путы иллюзий.

Цивилизации ничто без памяти о корнях. Древо, вырванное из контекста истории, чахнет.Но древо, упирающееся корнями в лоно Матери, лишь крепнет.
Дети Земли, позабывшие о корнях своих, обратитесь к Отцу — Матери, и признайте Мать и Отца – истоком вашего существования. Мать и Отец – жизнь, истина, знание. Без Матери и Отца невозможна жизнь, но лишь иллюзия жизни, без Матери и Отца невозможно существование истины, ибо истина в них, невозможно и познание, ибо Мать и Отец суть знания!

Недостаточно одного признания существования Бога, необходимо признать присутствие Бога в каждом из вас. Так движущей силой станет внутренний исток, нектар божий, что суть каждого, и тогда пламя, что почти угасло на Алтаре Души, вновь осветит путь.
Путь Света не знает преград, ибо по нему ступают свободные.

Тысячелепестковый лотос сияет, его сияние наполняет Космос, сердцевина – благоухание Космоса, но сегодня преобладает оранжевый цвет, как символ огня. Это знаменует великое очищение.

Но наступит весна и тысячи лепестков изменят цвет, волны любви охватят пространство, сближение народов, процесс формирования единой нации начинается.
Сливаются людские потоки в единый поток. Пазлы формируют единую картину. Но пазлов великое множество, и скорость сближения разная, но цель обозначена и будет исполнена. Пространства сливаются одно в другое – общность интересов и близость культур. Образуются мощные лагеря, где стираются границы, распадается менталитет, призыв к миру в основе нового объединения.

Господь изливает из чаши бытия нектар вечности: то, что было разделено, объединяется, и малое и великое, и прошлое, и будущее, вновь ЕДИНСТВО. Единство сотворяют волны любви. Именно любовь объединяет, скрепляет.Тот Свет, что пронзает земную оболочку, готовит Человечество к вступлению в новую Эру. Эра огня, огненная сила как присутствие высшего в низшем, низшее трансформируется в высшем. Так Бог сливается со всем и становится вся! Сам Господь проявляет свое присутствие там, где оно не было явным, т.е. в сознании Человечества.

И когда сольются огненные сферы Творца с огненным телом Человечества, свершится вознесение.

Приняла Мария 06.11.15 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.