Не загоняйте меня в рамки той или иной религии. Я присутствую во всех религиях мира. Каждый раз обращая молитву к Богу, вы обращаетесь и ко мне, и к Богам — создателям Вселенной. Поклонение Вишну – это поклонение не конкретному Божеству, но служение Тримурти, Триаде Богов. Поклонник Шивы, так же поклоняется Вишну, Брахме и женским божественным ипостасям.

Все религии — это одна река, одно течение, но кто-то видит поток воды, а кто-то входящие ручейки, образующие единое. Человечество – это полноводная река, но бороздящая не просторы планетарного кластера, но просторы Космоса. И здесь кто-то увидит Человечество как Единый Род Вселенной, а кто-то лишь частью единого Рода. Таков кругозор, такова способность видения.

Расширяется знание, и расширяется мироздание, и чем больше ты открываешься, тем сильнее в тебе влияние Вселенной, тем явственнее присутствие Триады. Поэтому открывайтесь всему и вся. Ограничения – это ловушка, внутренняя тюрьма.
Я жажду всех увидеть освобожденными, но не могу в одночасье скинуть оковы с вашего сознания, но убеждаю вас предпринять максимум усилий, чтобы освободиться. Освобождение самого себя намного более ценно, чем освобождение чужими руками. Придет час, когда слабый почувствует силу, глупец обретет знание, неверующий Фома начнет поклонение.
Придет и час озарения, процветания, истинного соединения с Богом, познание Бога завершится. Сам Человек найдет в себе Бога и сольется с ним в экстазе. Воистину Земля объединится с мирозданием! Но это не только решение Матери, но и детей.
Мать благословила детей, пришла и поддержала, она говорила о будущем,указывая нам путеводную звезду. И вновь обратилась в прах, что воскреснуть на Небосклоне. Столько знаний открыто Отцом и столько же Матерью. Необходимо обратиться к сказанному ранее, обратиться к изначальному, потому как изначальное неизменно, история создания Вселенной и Человечества изложена и открыта. Нет более тайн, лишь нежелание заглянуть за завесу невежества делает явное тайным.

Нет смысла что-то укрывать, считать какую-то часть мироздания чем — то потерянным, недальновидным, не продвинутым.Все во Вселенной подчинено одному Закону, имеет одну платформу, все едино. Поэтому нет слабых и сильных, но есть цивилизации, проходящие ту или иную эволюцию. Вселенная устремлена к точке равновесия. Она правосудие, и правосудие поддерживает мироздание.

Далее обратимся к новому времени. Вселенная — дом всех и вся. Источник жизни. Дыхание, песнь, начало и завершение, новые циклы, развитие. Знание о Вселенной доступно для постижения. Сознание многих способно ухватить суть Вселенной. Но прочно привязанные к Матери — Земле ограничивают свое видение и знание. Тот, кто служит Земной Матери, служит и Матерям Космическим. Но без осознания этого факта, служение становится неполным, ограниченным. Пребывая в поклонении одной Матери, поклоняйся и всем Матерям, пребывая в поклонении Отцу, поклоняйся Богу во всех ипостасях и образах. Покаяние за род человеческий становится мощнейшей силой и покаянием за род Вселенной, при осознании факта, что Человечество и Вселенная неделимы.

Но множество открытий предстоит свершить. Все открытия будут связаны с новым ЗНАНИЕМ, которое готово укрепиться в сознании Человечества, но как бывает всегда, сперва лишь некоторым покорится ЗНАНИЕ, а впоследствии знание станет всеобъемлющим и охватит массы.

ЗНАНИЕ о Законах мироздания – отправная точка, отсюда Человечество начнет свое космическое путешествие. Законы мироздание не ограничивают, но, наоборот, расширяют возможности и потенциалы! Познавший Законы Вселенной, осознает свое всемогущество и всеприсутствие. Ключевое кодовое слово – СВОБОДА. Космическое Существо свободно творить, созидать, создавать свою судьбу, свободно развиваться. Человечество неоднократно поднималось на вершину сознания и падало вниз, ибо Закон Свободы выбора всегда в действии. И то, что стало выбором Человечества – стало его страданием, кармическим долгом перед Вселенной.

Но Господь пришел и указал нам иной путь, он обратил нас к внутреннему Лику, он счел нужным изменить линию судьбы Человечества, и он сказал прямо и открыто Человечеству об этом, он ожидал нашего решения.

Дни, которые мы проживаем, наша судьба,наш выбор, Человечество приняло предложение Бога, оно готово измениться и изменить будущее. Человечество открыло врата и ожидает новой волны изменений. Оно открыто для помощи и поддержки, и уже сейчас в его ряды вливаются новые волны Света. Новые звездные души поспешили сюда, чтобы облегчить судьбу Человечества. Множество энергетических волн пронзают пространство Земли, изменяя ее, трансформируя сознание Землян. Радужные мосты, радужные кристаллы –
дети в содружестве обновляют старое, отслужившее, тленное. Тленное становится прахом, ибо Человек сконцентрирован на вечном!

Так Земля становится мощным энергетическим источников, эманирует Свет. Мать – Земля обрела силу, которую ей могли дать только ее дети. Пробужденные дети Земли стирают границы между планетарным сознанием и мирозданием. Я вижу миллионы пробужденных, я вижу сознание Света, набирающее силу. Я вижу множество молодых людей, протестующих против старых парадигм и запретов. Вот она волна пробуждения. Человечество уже несогласно жить по — старому, но только учится жить по-новому.

И множество уроков необходимо пройти, укрепиться в вере, обрести божественные потенциалы, соединиться с Отцом и Матерью. Но победа за сильными, победа за ВЕРОЙ, МУДРОСТЬЮ, ЗНАНИЕМ! И править будет ЛЮБОВЬ!

Приняла Мария Семенова 02.11.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.