Творчество по работе с Землей — 4 цикл-8 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.

Продолжается работа по глубинному преобразованию мышления человека. С каждым днём всё больше людей начинают задумываться о таких событиях и явлениях, о которых раньше не думали. Но это лишь маленькие искорки сознания, которые без усилия человека снова могут уснуть. У людей появляются вопросы, им уже не безразлично, что происходит в мире, какие взаимоотношения в семье. Но этих людей бесконечно мало, на общем фоне человеческой массы, Высшие силы стараются дать нам всевозможные методики, чтобы сам человек помог себе, но увы…. Необходимо воздействовать не только извне, но и изнутри, а это может лишь сам человек. Очень мало желающих воспользоваться этой помощью, хотя все видят невооружённым взглядом, какие идут преобразования на всех уровнях деятельности человека, но желание, проявить своё участие в скорейших преобразованиях, не проявляют. Все надеются, что всё произойдёт само собой. Нет, дорогие мои, не произойдёт, вы забыли, что вы каждую секунду строите своё будущее. Вот какое построите, в таком и будете жить. Мы можем помочь лишь тем, кто этого желает, помогая себе, помогаешь всем.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий

Мелодично, в тоже время проникающе во все глубины, энергетические потоки сегодня культивировали всё — от и до. Словно произошло некое, в новизну для нас, действие. И это, прежде всего, сыграл роль ваш настрой. С первой минуты появился позитивный посыл, что играет в подобных работах огромное значение .
Земля-Гайя сегодня ответила вам своим ответным мелодичным посылом любви, что отразилось вибрациями на ваших физических телах.

Так что же важное сегодня произошло? Сегодня было необычное, по наполнению Земли, прохождение потоков Света. Это крайне впечатляющее зрелище. Работа шла одновременно в нескольких плоскостях, что по предварительной оценке, предполагает новое направляющее воздействие по всем спектрам земного наполнения новым потенциалом.

Земная твердь, при соприкосновении с частицами и допущенным потенциальным содержимым Внеземных цивилизаций, через свои биохимические процессы, выделяет в атмосферу уже совершенно иной, по своему качеству и составу, составляющий основу для человеческого организма, пакет энергетического содержимого. Где выделяемое , при посыле человеческих мыслеформ, входит в альянс и уже на Тонкий план поступает в другой форме, без каких-либо деструктивных линий. Это крайне сложный метафизический процесс и он уже имеет свои зародышевые, начальные проявления. Я вам пояснил очень простым языком, лишь для вашего восприятия. На самом же деле, всё гораздо сложней. И эта, данная система только-только вступает в свои права.

Нам удалось выстроить каркас для правильного распределения потоков, что в перспективе будет применяться и в других проектах, но не будем забегать вперёд, до этого момента ещё не пришло время.

На Земле создаётся особая атмосфера и очень нужно удержать этот баланс для дальнейших взаимосвязующих линий в связке Земля-Человек-Космос, где процессы должны проистекать в мягком, комфортном режиме, для человеческого организма. Основная же масса человечества крайне далеки от всех этих процессов и пониманий таковых. Для них это будет восприниматься как волшебство, когда уже будет всё в активном движении, когда колесо закрутится и с каждым новым лунным циклом будет увеличивать свои обороты.

И чтобы это было всегда и везде, данный проект включает в себя задачи для должного и нужного для Земли преобразовательного процесса. Мы и наши дети, души земные, Мастера своего дела вкладываем в эти преобразования все свои устремления.

Золотой Велисий с вами говорил. До новой встречи.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.