ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ. 05.11.15. 3 цикл — 5 сеанс.

Состоялся заключительный сеанс в данном цикле. Поступающие энергии гармонизировали пространство каждой Души, и всё пространство Земли, после проведенных работ в течении всего цикла. Потоки распространялись мягко, не нарушая собой состояние комфорта, приводя к балансу все несгармонизированные части как нас самих, так и планеты. Путем создания вокруг каждого участника процесса золотых сфер, наполненных Светом Души, нам было показано, как каждый человек может защитить сам себя от «чужеродных» вливаний мыслей, от влияния извне. Находясь в данной сфере, мы наблюдали растворение всего, что является «не нашим», надуманным, принесенным извне, что создает дискомфорт, чувство тревоги. В итоге остается лишь Свет Души, наполняющий каждую клетку нашего Существа. Мы благодарим всех участников данного цикла, все Силы Света!

Пояснения с Тонкого плана:

Арктур

Вот и закончен очередной цикл работ, вот и завершен определенный ритм. Вы начинали в спокойной атмосфере со-творять новые правила со-существования, вы вносили изменения, дополняющие картину новой реальности, делая ее еще более пригодной и допустимой под название «новая жизнь духовных существ». Постепенно темп работы нарастал, что влекло за собой несомненные процессы на Тонком плане, которые были проявлены в ваших жизнях. Вы открывали для себя по иному, картину жизни, вы изучали, в который раз, себя самих, не подразумевая ранее такие страницы ваших судеб, таких сторон вашего Существа, вашей Сути.

Вам по новому был представлен выбор, выбор Души. Каждый сделал его для себя, каждый поступил, согласованно с сердцем и ощущениями. Когда все основные работы были произведены, когда выбор ваших Душ был окончательно принят, энергии постепенно пошли на спад, что и требовалось в тот момент как для планеты, так и для вас самих. Нет ничего удивительного в том, что последний сеанс был проведен в практической тишине энергий. Они поступали в нужном качестве на планету, так как во время ваших работ, выбор делали не только вы, но и все, с кем вы сталкивались во время сеансов: планета, Души людей, Силы Света и Силы Тьмы. Выбор, дорогие наши, это самый сложный шаг, ответственность которого, возрастает с каждым разом, когда вы осуществляете очередной подъем. Шаг, определяющий будущее развитие, как ваше, так и всего человечества.

Мы благодарим вас за участие в данном проекте, благодарим за скорость принятия решений, благодарим за искренность вашу, ведь вы сами теперь ощутили, что значит быть открытым, и насколько легче идет соединение, и на сколько быстро происходит гармонизация. Не тревожьтесь, относительно предстоящих работ. Будут даны соответсвенные инструкции. На этом все, дорогие. Мы говорим до свидания, мы говорим до скорой встречи. Представители Цивилизации Арктур были на связи.

приняла ДАэРАНА

Друиды на связи, дочь Солнца.

Мы пришли повествовать о дне сегодняшнем, мы пришли лишь на мгновение, открыть вам то, что уже долгие столетия хранится в вас самих. Вы примете себя тогда, когда сможете открыть в себе то, что известно вам от рождения, как то,что имеет влияние на вас, является неотъемлемой вашей частью, но все же находится за границами вашего сегодняшнего Я Есмь присутствия на Земле.

Давным- давно, когда человек еще носил в себе явное проявление божественности, он и не ведал об иных культурах и об иных традициях, как то, что все едино в целом мире. Каждое дуновение ветра трактовалось как то, что надвигается буря или как то, что сам Господь разговаривал с ним, через его различные проявления на Земле.

Мы говорим сейчас о том, что вам не ведомо, что сокрыто в глубине вашего проявления, и возможно, именно то, что пришло к вам сегодня, и есть то настоящее, что действительно побуждает вас проявлять себя в этом мире. В союзе с данными энергиями, вы творите космос и мироздание, вы превосходите себя самого уже сегодня и это так. Так задумано Творцом Небесным, что бы дети его имели различные проявления, что бы канва его дороги не имела границ, а проявления его были подобны узорам утреннего рассвета, где все плавно перетекает из одного оттенка в другой, где все присутствует в единении и гармонии, где каждый цвет добавляет силы или разбавляет своим светом, что бы люди видели и принимали красоту данного образа, через свои органы зрения и чувствования.

Вот это, именно, происходит с вами со всеми, вы берете различные оттенки, неумело пользуетесь ими, ибо вы еще не мастера художественного проявления, вы наносите мазки, штрихи, вы наносите определенные контуры, вы осваиваете новые техники, и вооружаясь данными знаниями, вы приступаете к своему творению, а там должно присутствовать все. Все проявления мироздания и оттенки, не несут за собой значений ваших мыслей, они просто проявляют собой ту часть вас, которая желает своего выражения на сегодня. Вы же принимаете себя целиком и полностью, так примите так же и то свое проявление, которое есть внешне и озвучено вами, но проявлено более глубоко, нежели вы можете подумать.

Этот образ нарисован нами не случайно, вы можете на минутку представить, что все едино, и космос и Земля, и мироздание. Так откуда в вашей голове мысли о разрозненности этих всех частей, откуда понимание того, что что-то есть белое, а что-то черное, что что-то есть проявление Господа, Отца нашего Небесного, а что-то противоречит его природе ? Откуда вы знаете, как Он проявляет себя в вас, откуда вы несете данную информацию, откуда вы, причитая об утерянном доме, смотря уже совершенно новыми глазами на происходящее, не понимаете что все едино в целом мироздании, все подвластно одним и тем же импульсам, одним и тем же изменениях, одним и тем же ракурсам.

Мы остановимся в данном размышлении, что бы каждый, читающий данные строки человек, дальше сам провел анализ данных ситуаций в его жизни. Четко и справедливо признал себя, как ту часть, которая может изменить все на Земле одним только своим присутствием и позволить, вот это самое главное ударение, позволить этому быть в вас и этому случиться в целом мире.

Подключаясь к разным каналам, вы несете различную энергетику, вы встречаете сопротивление у различных участников вашей группы, вы доверяете их опыту и их интуиции. А где же ваше решение в данной ситуации, а где же ваш голос, который говорит — а он не прав, или же- я принимаю это на веру, или же — я сам решу для себя, что важно в моей жизни на сегодня. Этот пример показывает насколько вы еще далеки от того звездного часа, когда доверие самому себе будет вами исполнено в самом явном его проявлении. Вы задумаетесь об этом рано или поздно, кому стоит доверять, себе, или окружающему пространству, себе, кого вы уже начинаете узнавать или же тем, кто стоит рядом с вами. Такие открытия стоят многого и вы уже совершили прорыв в этом знании для себя, дорогие души вселенной.

По сеансу скажем так. Сеанс завершен, завершена работа над тем, что вы считали нужным и важным для человека, были произведены дополнительные настройки того качества, которые важны и нужны в вашем дальнейшем следовании , были встроены дополнительные ресурсы для последующих встреч и работ с нами. Вы обнаружили в себе новые свойства обозначение мира 3 д реальности, вы обнаружили скрытый подтекст в той матрице вашего выражения, где вы были еще вчера, вы принесли осознание всему роду людскому своими открытиями.

Энергии были запечатаны многослойными и многоуровневыми печатями сохранности, следует предоставить отдых Матушке Земле в ее личных проработках. Следуйте началу в себе, открывайте новые знания и трудитесь над своими осознаниями. Все последующие работы будут обозначать для вас ваше личное открытие на примере каждого нового человека, входящего в вашу жизнь, вы будете наблюдать открытие новых ресурсов, для целесообразного поведения и приобретения еще более разграниченного понятия для того, что бы в полном объеме принять то, что дается вам всем, люди.

Дорогие наши труженицы, мы предлагаем сделать некоторый перерыв, для освоения полученного вами опыта, вы смогли преодолеть определенные вам правила игры, теперь начинается новый проект под названием: мы строим дом в том месте, где предназначенные для этого места силы, будут рады каждому нашему проявлению. Главную мысль мы донесли, постарайтесь принять то, что вам уже дано. На данном этапе все перестроечные моменты будут запущены в теле Земли Матери, что бы приготовиться к тому масштабному действию, которое предпримется с новыми силами всеми группами.
На этом все, дорогие наши друженицы космического проявления, на этом все, звезды небесные, на этом все наши дорогие души.

Друиды были на канале связи Неона, дорогая дочь Солнца.

=================================

Я Есмь учитель Елисей, Я Есмь Солнца Свет, Я Есмь, Я буду всегда.

Отчетливо проглядывается очередной виток вашего подъема, вы рассудили верно, вы приняли все свои части. Далее будет очередь более масштабному появлению данной задачи, вы должны проявить себя, как полноправные участники проекта, двигаясь туда, куда течет свет и ваше осознание в данном порядке имеет место быть. Не случайно были поданы ситуации, не случайно был разыгран эпизод, встречи разных сил и представительств, не случайно, говорим мы вам об этом.

Роль, каждого представителя космоса, предопределена Творцом и тому есть важные причины. Аспекты, которые вы прорабатываете в себе, накладываются на все население Земли. И больших и малых, и зрелых, и молодых и старых, все проявления, касающиеся вашего развития, отмечают свой след на каждом участнике восхождения. Вот загорелась еще одна звезда, вот погасла еще одна звезда на небосклоне, все ритмично и все проявлено уже для вас, дорогие люди. Не стремитесь понять умом, стремитесь услышать сердцем, не стремитесь услышать разумом, стремитесь прочувствовать своей сердцевиной.
Я приходил вещать о дне сегодняшнем, я приходил освежить ваши взоры, готовя вас к еще более сложным проявлениям ситуаций.

В этом я есть, во всем я есть, во всех вас есть мое присутствие, во всех нас есть ваше присутствие, во всех вас горит огонь бессмертия, во всех нас есть проявление Господа, во всех вас есть огонь жизни бессмертной, во всех нас есть искры божьего веления, все мы принимаем ваши сердца, все вы принимаете наши души, все вы, рожденные вдали от своего дома, рано или поздно придете к нему, и достигнув порога своего отчего дома, будете с радостью и особым теплом вспоминать каждый свой шаг на Земле, Матери всех народов и цивилизаций.

Населяющие ее души, просто приходят почтить ее своей радостью, вы же делаете великое дело, тихо, не громогласно, творите мир и со-творяете гармонию своим присутствием.

Мы есть проявленные Силы космического принадлежания, мы говорили голосом Отца Небесного. Проявите себя в нас и не успеете оглянуться, как наше проявление увидит мир своими глазами.
На этом все, дорогие души, ликующей вселенной, мы есть, мы будем, мы были всегда.

Приняла НеонА

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь