Выдержка из личных бесед с моими Кураторами — Друидами…

(… )Ты соединила в себе понятия «они и я». Ты смогла понять, что не существует ничего в твоем поле зрения, или в соучастии твоем, или дальние отголоски ситуаций, в которых находится твое внимание, что не является тобой, то есть все, что ты видишь, слышишь, воспринимаешь, все персонажи, находящиеся в твоем поле, в твоем горизонте мысли — есть ни кто иной, как Ты сама.

Соединяя части в себе, ты постепенно будешь терять интерес к тем событиям, из которых ты извлекла урок и свою, соответственно,энергию. Ты будешь их терять из своего поля мысли, как бы растворяя их в пространстве. Так постепенно останется только то, что требуется для твоей Души и ничего лишнего.Это, конечно, длительный процесс, но это возврат, истинный возврат себе того, что было утеряно, что было подарено не заслужено, когда о таком даре тебя никто не вопрошал, теперь пришло время отдачи тебе твоих частей, твоей энергии, фрагментов твоей Души. Ну да ладно, об этом мы будем еще говорить. Сейчас мы бы хотели приблизить вас немного к неминуемому событию, которое вот вот произойдет на ваших глазах.

Портал 11:11 есть связующее звено между Небом и Землей, воспринимайте это событие так, как если бы в этот день был построен мост к небесам, к самому Абсолюту, где каждому, по желанию и велению, и выбору его души, был выдан код доступа к этому мосту, и каждый, кто решится на этот подъем, будет проходить все ступени-этапы восхождения, теряя на каждой ступени часть себя старого, в то время, как сразу же находя на следующей ступени себя нового.
Представьте, что перед вами есть платформа, становясь на которую, вы можете наблюдать за своей жизнью как бы издалека: вы отчетливо видите все подвиги и предательства, все хорошее, что было сделано вами и что хотелось бы изменить, вы отчетливо прослеживаете все нити переплетения событий в вашей жизни, где начало , то есть причина и где конец, то есть результат. И вот, вы стоите на этой платформе, наблюдая за собой с позиции Родителя, доброго и любящего, всепрощающего. И вам выдается шанс, шанс осознанно изменить свою жизнь, глядя на предыдущие ошибки. И здесь уже вступает в игру ваша Душа, насколько она готова, насколько она стремится попасть домой. И если вы выбираете путь вверх, вам в тот же момент посылается код доступа. Этот код, как любая космическая энергия, постепенно проникает в вас, распаковывается, и, со временем, к вам поступают различного рода осознания, которые и продвигают вас по мосту.
Если же вы выбираете остаться там, где есть сейчас, вам точно также подается код, код остановки, код полного заземления. Это ни хорошо, ни плохо, это есть выбор души. И многие Души выберут второй код. Вот так в нескольких словах и на простом примере мы бы хотели вам преподнести порцию информации. Конечно же, все намного сложнее, но суть примерно вам ясна.

В этот день будет усилена подача энергий различных уровней на планету, что соответствует событию. В этот день было бы целесообразно провести различные очищающие обряды. Возможна и работа с Родом для заякорения выбора Души по всем ветвям. Ведь, когда Душа принимает решение двигаться вверх, то эта энергия разливается по всем кровеносным сосудам всего Древа, по всем поколениям. Имейте это ввиду, когда решите высказать намерения в этот день. Любое произнесенное намерение в этот день будет тут же подхвачено огромным количеством участвующих Сил, и поверьте, сила его возрастает…

(…)Любые техники и практики, направленные на всеобщее благо, будут иметь колоссальный отклик в этот день по всем галактикам, будьте уверены, вас услышат самые дальние уголки бескрайнего космического пространства. Вот и все на сегодня. Благодарим за участие, дорогая ДаэРана, мы были на связи с тобой, твои Кураторы.

Приняла Владомистрия — ДАЭРАНА

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/forum/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.