Дочь моя, прими это для любимых моих детей. Я, Метатрон, Владыка Света. Моя любовь к вам велика, дети мои, я делюсь с вами этой энергией любви, даже если вы этого не ощущаете и не осознаёте. Сегодня я здесь для того, чтобы поддержать вас и придать вам мужество в борьбе за Божественный Свет.

За последний месяц на Земле произошли землетрясения, которые встряхнули вашу планету. Однако не ждите глобальных катастроф, ситуация меняется с каждым днём, с каждой минутой, настолько на сколько меняется планета Гайя в лучшую сторону. Некоторые думают, что Творец желает уничтожить вас, но ваше мышление не верно. Если план Творца был « уничтожение вашей цивилизации» , меня бы и многих других не было бы здесь и сейчас, я бы не говорил с вами, любимые мои дети. Мы бы не помогали вам проводить энергии на Землю и не объединяли с Землёй планеты, и даже целые Галатики, чтобы вам отдать эти энергии и помочь в вознесении. Вознесение не подразумевает за собой вашу физическую смерть, но оно подразумевает ломку дуальности , реставрацию (изменение) ваших ДНК, сознания и Земли в целом, с принятием новых высоковибрационных энергий.

Сегодня расскажу вам об реставрации Земли. Вы должны понять и принять всё то, что происходит сейчас. Не нужно путать и слагать своё сознание в неверном направлении. Эти землетрясения, астероиды, будущие цунами, торнадо, не несут никакого наказания, как в вашем понятии кармы, для вас дети мои. Эти землетрясения предназначены для повышения вибраций Гайи и для её очищения. Планета реставрируется и принимает новые энергии. Не забываем, что идет кристаллический переход. Землетрясения происходят именно в тех районах, где строится новая кристаллическая решётка для новой Земли. Это поле энергии, приближающееся сейчас все ближе и ближе к Земле, касающееся многих сердец и задевающих их эмоции и души. Старые энергии лопаются и растворяются, разрушаются, в следствие ваше сознание растет, приближается Свет. И это заставляет тьму выйти на поверхность. Этот процесс исцеления – это та самая причина землетрясений. Внутренняя реставрация через которую проходит Земля – это именно та задача, которую она обязана выполнить, для которой пришли сюда энергии кристаллизации, то, чего Земля ожидает. Эта волна Света сильно смущает людей, не готовых к вознесению. Отсюда паника.

И ещё хочу сказать, что в Южной Карелии, заканчивается строительство ( 4Д, 5Д) кристаллический город, который вы сможете увидеть после перехода из 3 плотности, в 4 и 5 плотности.
Что бы не произошло на Земле, не бойтесь, не злитесь, не отчаивайтесь, отпустите это всё, всё что вам нужно именно сейчас — это принять происходящее.

Приблизится к Свету и не поддаться тьме в эти времена перехода помогут вам — медитации, молитвы, обращения к Творцу. Призывайте нас. Мы едины. Принимайте всё с благодарность, благодарность божественна.

Примите мою сердечную любовь, дети мои.
С вами был и есть всегда- Метатрон.

Я: благодарю
Приняла Алира Майя

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.