Творчество по работе с Землей — 4 цикл-7 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.

Сегодня сеанс был проведён не на должном уровне подготовки душ. Были свои человеческие ощущения и недомогания. Энергии проходили, но качество сеанса оставляло желать лучшего. Но Мастера с Тонкого плана всё сделали так, как это необходимо, несмотря на недомогание операторов.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Сегодня ваше творчество меня не удовлетворило. Внутреннее состояние души должным образом не позволяет пропускать энергии, когда мысленный аппарат направлен на мысли не нужного характера и результатов, относительно благоприятного разрешения, не ожидается получить. Мастера Тонкого плана сделали всё возможное, но в таком психологическом настрое, сеансы проводить не следует. Если по каким-либо причинам, по состоянию души, либо ваши земные неурядицы, приводящие к беспокойному состоянию, не соответствуют должному настрою, лучше перенести и отложить сеанс до следующего раза, когда душа будет к этому готова.

Если у человека происходят внутренние проработки, поток новых энергетических посылов ещё глубже проникает в корень причины таковых, и боль на физическом уровне усиливается, другими словами — происходит столкновение энергосоставляющих, где нарушен баланс. И пока не будут осознаны ошибочные взгляды, эта боль может продолжаться длительное время, и возможно всю оставшуюся жизнь. И чем больше Мастер пропускает через себя потоков, и не осознает своего неправильного мыслительного составляющего, тогда и боль имеет свои преимущества.

И ещё хочу добавить: когда Мастер получает информационный поток, не важно из каких источников, где его превозносят, Эго включается моментально и ведёт свой маневр, не позволяя человеку осознавать свои неправильные действия. Вот и подумайте — Что стоит за хвалой? Для чего она даётся человеку?

Для работы в данных проектах нужны Мастера с чистыми намерениями, без примесей земных привязок и аспектов гордынного комплекса, с нотами осуждения, в чей-либо адрес.

Да, сегодня такой мой комментарий. Моя душа сжимается от печали. Милым своим детям хочу помочь, но волна ненужной славы захлестнула поля и мой посыл недоступен до их сознания. Я очень надеюсь, что для завершения цикла у команды появится настрой, осталось два сеанса, после чего мы сделаем отдых.

Свет в тоннели имеет свойство разгораться до самых незыблемых высот. Верю, что у моих детей этот свет не померкнет ни на малейший миг. Верю, что запланированное Творящей Силой, по назначенному для планеты Земля, по благословению Творца-Создателя всея миров, будет продолжено.

Вот и всё на сегодня, дорогие дети Земли. Ваш несменный Учитель и Наставник, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

На следующий день после нашего переосмысления:

Я Велисий, по поводу дополнительного сеанса:

Очень приятна была ваша речь. Да, ваше намерение приветствуется. Когда души готовы исправить свои ошибки, это вдвойне приятно. Но, мои дорогие, не будем нарушать план. Как заметила Даэра, в этот день энергии выполняли свою определённую работу и она самым наилучшим образом, пусть вас это не смущает, но выполнена. Надеюсь, вы понимаете, что мой комментарий, он для всех, хотя толика ваша присутствует и не малая. Я рад, что услышан.

Былое растворите в Любви, настраивайтесь на новое, уже более совершенное, с другим подходом. Всё. До встречи.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.