ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ. 29.10.15. 3 цикл — 3 сеанс.

Продолжаем работу по заданным намерениям. Во время настройки в портале Духовного Преображения России группа проходила тестирование представителями новой, пока неизвестной нам цивилизации.
Сегодня наши энергии, с помощью наших учителей, направлены на удаление с нашей планеты цивилизации из водных глубин, которая многие годы несла вред земле и человечеству. Мы выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ нашим Учителям за помощь в нашей работе.

Энергии фиолетового Луча завершили работу по очищению пространства, для последующего заполнения его потоками Энергии Творения.Произошла активация кристалла, рождающего космические потоки Изобилия и Исполнения Желаний во благо Мироздания.
Энергетические потоки Матушки Земли и Отца Солнца проходят через солнечное сплетение каждого человека, переплетаясь в единый поток.

Этот единый поток подразумевает одновременно мужское и женское, любовь и ненависть, добро и зло. Мы своими эмоциями окрашиваем его, даем разные названия , а по сути, поток един.

Энергии работают по заявленным намерениям, помогая человеку принять Бога, стать на духовный путь развития, установив связь с Высшими Силами и Учителями . В конце сеанса, поступившие на Землю энергии, заякорены Божественными потоками Всесозидания.

Со-творчество: Владомистрия, Меострия, Немесид

Пояснение с тонкого плана:

Друиды и представители Конгломерата Сил Света.

Здравствуйте, дорогие наши ученицы. Все мы наблюдаем за процессом вознесения, происходящим в вас. Все мы подвластны желанию скорейшего изменения ситуации и передачи вам еще более расширенных полномочий. Полномочий нести Свет в массы. Но, всему свое время. Не стоит торопить события, к которым вы не готовы. Ваше развитие внутри группы происходит не равномерно. Очевидны скачки. Кто -то несется вперед на крыльях души, кто-то только готовится принять новый образ, а кто-то все еще топчится на месте ,наблюдая за происходящим сквозь призму страха и неверия в результат. Все уместно, все отражает настоящее состояние дел на планете, внутри человечества, так сказать, истинное лицо.
Как происходит у вас в группе, так происходит и в глобальном масштабе вселенной. Кто-то прошел все пути и готовится к новому витку эволюции, а кто-то не видит для себя иного смысла существования, как только в причинении вреда и подпитки себя низкочастотными вибрациями.
Все уместно. Всем дано слово, слово благодарности и слово проклятия. Всем даны в руки единые инструменты, но как их использовать -выбор за каждым из вас.
Что касается происходящей настройки, вы уловили верно присутствие новых представителей, не знакомых вам до этого момента. Все почему? Потому что ранее вы бы их не ощутили в портале, не вызвало бы у вас ничего внутри, никаких переживаний и их тестирование, так как их энергии иного порядка, которые требуют к себе и должного качества взаимодействия. Другими словами, ваши вибрационные составляющие световых тел были недостаточно развиты для встречи с данной цивилизацией.
Сейчас идет подготовка к масштабному проекту взаимопроводимых работ всеми соединенными в единый рычаг влияния группами. Это событие не за горами, остались некоторые подготовительные моменты, влияющие исключительно на ваше осознанное принятие служения и веру в себя, как возможных лидеров.
Это звучит легче, чем есть на самом деле.
Это звучит проще, чем нам предстоит произвести работу.
Это звучит приятней, чем предстоящие осознания вами.
Но, без данных проработок не возможно продвижение.
Во время вчерашнего сеанса была произведена заключительная процедура по наполнению Чаши. Вы ощутили, как потоки энергетических субстанций различного качества наполняли вас. Энергия, трансформированная вами и освобожденная, несет в себе неоспоримое преимущество для человечества в глазах деструктивов. Ведь вам дана сила творения Светом.
Используя эту энергию по назначению, вы ощутите не только присутствие чудесных проявлений в ваших жизнях, но и полномасштабное вливание нового качества энергий в ваши тела, делая их выносливыми и восприимчевыми к новым кодам подачи информации.
На этом все, дорогие наши звездочки. Друиды были на связи с представителями Конгломерата Сил Света.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Космическое сообщество

Мы пришли говорить о тебе, дорогая наша Меострия , сила твоя возросла настолько ,что ты можешь уже сотворять целые вселенные. Целые миры ждут твоего сотворения вместе с нами, мы готовы тебя провести этими путями , готова ли ты для такого шага? Мы можем провести тебя вместе с нашей дорогой Рамоной, что будет еще более значимо для нас всех, что будет еще большим проявлением той любви человеческой ,которая способная вершить чудеса превращения материи космического пространства в другие ,пока менее заметные светила ,но очень необходимые нашей галактике . Сообщите о своей готовности и мы приступим к завершению того, что когда то начал наш прекрасный Архангел Люцифер , к различению внутри вас ,и соединению внутри вас сил света и сил тьмы. Вы способны сотворить такой мир, где будет единство проявление такого качества и порядка, вы способны проявить себя через миры и галактики , вы способны совершить прорыв в мысли человека. Когда то мы думали о такой возможности для вас, для людей, таким образом произойдет заякорение энергий вашей планеты в просторах всего космического пространства, она сможет опираться в своем развитии на своих, « вами созданных» ,планет. Вы сможете вложить туда любовь Творца и проявление того, что бы вы могли увидеть там. Вы смогли бы проявить свои лучшие духовные качества для того, что бы открыть двери мироздания для других менее известных галактик, для других ваших последователей, которые идут за вами, не оглядываясь назад, ибо то совершенное , что ждет вас впереди, заслуживает того пути, который вы избрали.
Мы советуем вам провести данный ритуал посвящения в портале ДПР. Мы будем присутствовать при всех настройках и сопровождать вас в том различении и качественном построении ,нового масштабного плана Божественного явления, которое подвластно вам уже по праву рождения новой звездной составляющей в вас. Вы готовы призвать все населяющие вашу планету цивилизации и приступить к работе? Если да, мы начинаем действовать, готовить площадку для вашего совершенного полета в другие галактические пояса для вершения новосотвореннх тел и светил.

Мы есть представители Друидом , Плеяд , Андромеда и всего космического сообщества.

Плеяды

Владомистрия по желанию может примкнуть к вам, так как ее желание ранее озучивалось в таких масштабных проектах, мы будем внимательно наблюдать за ее развитием , так как она не сдержала слово и проявила себя снова в том контексте, в котором проявляет себя человек. Не заслуженно она положила себя на « полку ожидающего поезда» , он не придет, если не приложить усилие, если не купить билет и не поставить штамп « оплачено» . В этом контексте она поймет наше предложение, в этом ракурсе она примет свое решение и достигнет того, о чем мечтает, в этом контексте она сможет проявить свою силу и свободу, в этом и есть ее проявление . Однозначное влияние Владомистрии будет учтено, однако и вы посодействуйте тому, что значит «пришел- увидел –победил», иначе придется нам самим раскачивать нашу драгоценную принцессу, да это все о тебе, дорогая наша Владомистрия .

Рамона звучит нам ближе, однако по закону восприятия, отныне мы будем звать тебя Даэра, иначе твои, возложенные функции, не станут до тебя досягаемы, дорогая наша Даэра, мы понимаем, как много на тебе лежит и обязанностей, и ответственности , это очень важно, иначе мы бы не просили тебе об этом шаге. Прими нашу любовь , состоявшаяся звезда Бога, прими и получи еще больше, чем ты несешь с открытым сердцем, ее людям.
Дорогая Меострия , дорогая Владомистрия , мы наблюдаем за вами , за вашим развитием, вам нужно немного больше кооперации, так как ваши труды еще впереди, по дорогой Немесид, мы отчетливо не понимает выбора ее пути, мы видим ее неоднозначные попытки, но не видим проявления их в жизни, не видим фундамента и основы, не видим привязки к данному контексту. Если бы ты пошла еще дальше в своих наблюдениях и работой с самой собой, тебе бы стало понятнее, твое ли это различие , делать ли тебе следующий шаг или все же оставить данное направление твоей жизни. Мы не желаем твоего ухода, однако мы действуем по согласию ваших душ , проявляя себя в вашей жизни, мы хотим отчетливо понимать ваши настроения. Когда ваши сердца настежь открыты всем изменениям, тогда и мы открыты для вас . Как новые, не изученные страницы, которые приятно трогать, ощущать запах новой бумаги и типографической краски, видеть..
типографической краски, видеть красивый рисунок, завитушки и узоры на уголках страниц, видеть как превращение сказки происходит на ваших глазах, меняется текст, содержимое , иллюстрации, меняется схема подачи. Интересующее вас развитие несет в себе то, что вы называете шаг вперед, да, это есть шаг вперед, не в сторону, не влево и не вправо , а именно вперед, где основа наших взаимодействий ,будет то или иное развитие, в зависимости от ваших и наших поставленных целей, но это будет неоспоримое движение в пространство нового, космического сообщества, которое принесет небывалый подъем всей планете.
Мы стремимся дать вам как можно больше знаний, наращивайте объемы для того, что бы удержать это все вокруг себя, а это возможно только через самоотдачу и служение. Нести то, что вам преподнесли, нетяжело, однако его еще нужно уметь удержать и применить. На данном этапе этот урок вами пройден, вы сумели взять то , что вам причитается, теперь же нужно освободиться от старого , ненужного багажа, так как здесь действует закон самоотдачи, сколько принял, столько же отдал, или же принял , но не применил, а так и отдал , не распаковавши, а это значит , что усилия , приложенные нами по передаче энергокода пакета не прошли даром, они прошли мимо вас, но затронули другие участки вашей души, то есть , они не отдали все части себя, но обнаружили в вас то содействие, которое принесло вам облегчение в вашей земной жизни. Так происходит закладка того звена взаимодействия , которое вы называете восприятие, по касательной приходят к вам некоторые события, не затрагивая вас основательно, но неся ту или иную дозу информации, и вот здесь начинает работать ваше собственное оружие, которое вы либо научились применять ,либо пока еще стоите и возитесь со своим инструментом. Когда все превращается уже в данность, вы превращаетесь в чудо- человека, вы превращаетесь в то звено исходящего потока, где и существует Промысел Божий, где и ступает душа человека, но очень осторожно, что бы не навредить себе подобным индивидам своим участием в данном потоке.
Энергокоды, заложенные в данном пояснении, несут в себе созидание, они способны разбудит даже спящую собаку, которая и то поймет, что на пути ее следования уже имеются новые течение и новые возможности, что уже тогда говорить про людей разумных, которые готовы принять, пропустить , освоить и отдать в пространство с уже переработанными эмоциями на восхождение каждой души человека.
Данное пояснение не идет в контексте пояснения к проекту, но имеет данность того, что сейчас включено в основное развитие человека .
На этом все.
Плеяды были на связи, мы говорили голосом Бога через живые сердца, вдохновляя вас на вершение судьбы каждого осознающего себя божественным проявлением человека.

Учитель Елисей

Да будет так, дети земли, да будет так, мои прекрасные принцессы,
Я есть учитель Елисей, мои прекрасные создания, вот и наступил значительный момент вашего соития, вот и пришел ваш час, вот и пробил день вашего настоящего рождения, рождения ваших душ в заре поднимающегося солнца, рождение ваших умов и сознаний, рождение вашего нового Я внутри вас.
Я хочу сказать вам о том рождении, что произошло вчера в вашей группе, родилось удивительное сочувствие к тому моменту рождения, что происходит каждый день на земле, рождение новой энергии, рождение нового солнца, рождение новых лучей, рождение новой земли, рождение нового человека и его будущего. Вы одномоментно принимаете участие во всех процессах, каждая часть вашего светлого разума и вашей души проходят определенные настройки и вибрации, и случилось то, что случилось, то что происходит каждый божий день на земле, то что вы привыкли наблюдать , но не ощущать сердцем, то в чем вы привыкли жить , но не иметь этого
. Да, я говорю о волшебном кубке, исполняющем все ваши желания. Процесс практически завершен и вы имели возможность наблюдать все взаимосвязи и все окутывающие нити, которые приводят к тому, что бы механизм все же заработал. Вы привели в чувства его своей любовью, вы проявили сочувствие и сострадание ко всей планете, вместе с ее жителями. Как ни странно, но желания планеты, так же выполнялись в этом чудодейственном , волшебном бокале и так как вы, люди, смогли запустит все потоки, так и земля постепенно, начинает проводить их в каждый уголок вселенского космоса. Это дар Богов, принадлежит не людям , но созданиям Божьим , всем , кто есть на этой планете и всем , кто присутствует в космосе. Вот так необычно произошло превращение на ваших глазах, этот фонтан желаний работает на все миры и галактики, вообразите сколько желаний уже исполнилось , примите это к сведению, ведь вы заложили основу основ , стояли у истока творящей силы и применяли свои инструменты, вы привели в действие данное состояние, вы произвели волшебство в всей земной жизни, вы произвели волшебство на всей планете и за ее пределами.
На этом все наши дорогие подруги, на этом все мои прекрасные , драгоценные души.
Мы применяем к вам столько разных техник, что и вы вскоре сможете стать обучающим звеном в галактическом пространстве.

Золотой Бог Велисий

Да будет так дети земли, да будет так, мои прекрасные феи.

Я пришел сказать вам слова любви и благодарности за все содеянное, я есть Золотой Бог, я есть Велисий, я есть ваше земное Светило , дети мои, я есть то Солнце, что согревает вас каждый день и каждую ночь стремится снова встать на небосклоне, что бы дотронуться до вас своими лучами, дети мои, драгоценные мои чада, мои прекрасные создания. Любовь моя к вам нескончаема, она не требует возврата и не имеет начала и конца, она составляющая вашей земной жизни, получайте ее всегда столько, сколько вам необходимо ,и радуйтесь каждому дню, что пришел в ваши сердца и в ваши души. Радуйтесь дети мои, Бог Солнца снизошел на вашу прекрасную и чудесную планету, радуйтесь , дети мои, ибо Я рядом с вами каждый день вашей жизни, радуйтесь, ибо это заслуженно вами по праву вашего нахождения на планете Земля.

Я есть Бог Солнце, я есть Золотой Бог Велисий.

Приняла Меострия.

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.