Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественно значимый потенциальный комплекс для Земли и человечества.»

Поступенчатый процесс. Второй этап — 3 цикл- 6 сеанс

Мы продолжаем нашу совместную работу. Объем энергии и ее вибрационные характеристики постоянно увеличиваются и возрастают. Поток энергий из межзвездного пространства устремился в глубинные слои Земли, активно вытесняя старые программы клеточного строения живых существ,которые выходили на поверхность и удалялись. Под напором потока наполнялось ядро, из которого тоже вымещались старые, деструктивные энергии. Затем происходило наполнение энергиями, состоящими из вибраций высокого уровня. Происходит закладка во всех слоях, уровнях, подуровнях энергий, которые в будущем поспособствуют изменению всего божественного пространства. Густым туманом энергии с Плеяд окутали всю нашу планету. Над поверхностью туман рассеялся и энергии ручейками проникали в глубинные слои. У людей энергиями новой формации наполнялись энергетические структуры , находившиеся до сего времени в не пробужденном состоянии. Эти энергии способствуют изменению восприятия человеком окружающего его мира и пространства. В ядро закладывались энергетические коды нового божественного значения. Золотистый поток Божественной Любви Всесозидания напитывает всю планету Земля. Любовью окутан каждый человек и каждое существо. Столько Божественной Безусловной Любви изливается на каждый уголок планеты и она с радостью и благоговением принимает ее. И только люди, а их не малое количество, не хотят замечать этого и продолжают путь неверия БОГУ, не хотят впускать ЕГО в свою жизнь, проявляют свою гордыню и не понимают что творят.

В со-творчестве участвовали: Асхана , Табор-Святослав , Модина.

Пояснения с Тонкого Плана:

Ангел Велас.:

Мои друзья,  вы сегодня поработали хорошо. Энергии посылаемые с Плеяд, прошедшие через ваши тела достигли Ядра Планеты и заземлились  там, чтобы взбудоражить весь негатив собравшийся в ядре и в скором будущем этот негатив выйдет наружу  в виде землетрясений  и вулканов.

Вибрации Божественной  Любви  затронули всё живое на  Земле  и когда придёт время все на  Земле поймут, где заякорить эти вибрации.

Музыка вашего сакрального танца пропиталась во всей  Вселенной.

Следующий сеанс в 3 цикле последний, и он будет необычный.

Все с Тонкого Плана вас благодарят.

С любовью и наилучшими пожеланиями ваш друг и помощник: Ангел Велас.

Приняла: Асхана

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.