Поступательное движение вверх, на вершину сознания. Мы сеем семена гармонии в дисгармоничном мире. Человечество создает свою судьбу. И в то же время воля человечества в руках Бога.

Человечество и есть руки Бога, инструмент, благодаря которому Господь реализует
свою волю в определенной точке мироздания. Творец – изначальная творческая сила,озарение и просветление, он не может быть отдельным от человечества, поэтому он всегда с нами и в нас. Божественное устремление Человечества приближает нас к осознанию вечного присутствия Бога внутри нас.
Проявляя божественный Свет, мы проявляемся в мироздании как Боги, как частички Единого Света. Но отвергая божественность, мы сковываем себя, ограничивая божественный потенциал, сжимаемся, деградируем. Бог становится чем – то отделенным, далеким, непознанным.
Через познания своей Божественности познается лик Господа.В какие бы времена не жил человек, и каким бы кармическим испытаниям не подвергался, он всегда должен концентрироваться на внутренней божественности, тогда божественный стержень станет основой, а действия и помыслы наполнятся божественным смыслом.
Человечество склонно обвинять в происходящем сегодня иные цивилизации. Он ищет врагов,испытывая при этом перед врагами страх, словно признает их превосходство. Однако,причина падения Человечества в самих людях. Человек отверг Бога внутри себя, избрав путь грехопадения, и пожинает плоды прошлых деяний. Но дойдя то определенной точки часть человечества, которая всегда была сконцентрирована на внутренней божественности, стала набирать силу. Так появился кластер Ведущих! Пришли пробужденные,просветленные и повели Человечество вперед, озаряя Светом пространство тьмы.
Тьма, в моем понимании, синоним невежества. Именно невежество и стало разрушающей силой! Невежество ослабило веру и силу. И когда Человечество стало отвергать веру, оно окончательно сбилось с пути! Божественный мир закрылся, человечество окончательно утеряло связь с мирозданием. Внутренняя божественность вошла в состояние глубокого сна, перестала быть движущей силой.
Сегодня Человечество находится на стадии великих потрясений, политическая система неустойчива, старые парадигмы не работают, но обладающие властью из последних сил пытаются ее удержать. Пройдет столетие и цепи, сковывающие волю Человечества, окончательно спадут. Одно поколение сменит другое поколение. И уже пробужденные дети станут родителями пробужденных детей. Именно смена одного поколения последующим укрепит веру в Единого Бога.
Поймите, родные, что вы изменяете свой мир, изменяя свое мировоззрение. Но в большей степени мир изменяется по воле Бога. То, что происходит сегодня – это волевое решение Творца. И он избрал преданных, наполненных верой и крепких волей. Он избрал, и вы избрали. Воля едина!
Но есть и те, кто ничего не избирал, но находится здесь, пребывая в оковах собственной кармы. И ежели он по – прежнему действует в рамках плохой кармы, то его будущее плачевно.
Даруйте себе вечное освобождение! Создавайте хорошую карму! Ни на минуту не отступайте от цели – пробудить божественные потенциалы. Вера предаст вам силы! Господь укрепит волю. Следуйте за Господом, но не за собственными слабостями. Отдайте Господу и слабости, и заблуждения. Пусть они растворятся в поле его Света. Позвольте Господу слиться с вами!
Сегодня – это дни великого слияния праведных с Богом. Именно сегодня часть Человечества, пробудившаяся ото сна, призывает Господа в различных ипостасях, кто-то в образе Великой Матери, кто-то в образе Сына, кто-то обращается к Лику Отца. В разных формах и началах человечество видит Единое, но не в этом суть. И то и другое правильно. Как бы ни поклонялся праведный его праведность – это благородные деяния, проявление божьей милости по отношению к окружающему миру. Божья милость исходит не только от самого Бога, но и от покорных ему. Так каждый человек может стать божьей милостью и изливать ее во всех точках Бытия.

Запомните, что изначальное бесконечно. Вечное Присутствующее, и Земля есть ипостась Вечно Присутствующего, его Дитя, создание. И все, кто на Земле, лишь то, что вышло из Единого и так же Вечно Присутствующее, бесконечное.
Вы бесконечны, безграничны, ваша божественная устремленность раскрывает для вас мироздание. Устремленный познать Бога – познает! Но познание Бога – это познание мироздания. Так причины и следствия становятся единой картиной. Господь, вечно пребывающий в нас,говорит нам множество тысячелетий о важности соблюдения космических законов, Господь указывает нам праведные пути, уберегая от падения, но даже тогда, когда Господь принят нами, он остается непознанным, величие Господа так всеобъемлюще, что лишь единицам удавалось
ухватить его Суть.
Господь не скрывает своего лика, он предлагает нам познать все его грани. Так устремитесь к познанию Сути Бога. Это важно. Подобная цель приведет к познанию Истины. Ведь Господь и есть сама Истина. Каждый человек, желающий достичь духовной высоты, пребывает в поисках истины. Но искать истину бесполезно. Истина в нас всегда, не ищите истину, но ищите Бога внутри себя. Найдя Бога, найдется и истина.
Женское и мужское начало обретают истинный союз! Идет балансировка энергий. Земля теряет свою неустойчивость. Бог предстает в двух образах Отца и Матери, но вскоре и Мать и Отец станут Единством! То, что Едино в мироздании, обретет единство в сознании человека. Когда Мать сольется в божественном экстазе с Отцом, человечество сольется с божественной чистотой. Сознание человека поднимется, человек обретет себя, снимет старые одежды.
Отец — Мать прилагают множество усилий,чтобы спасти детей своих. И дети, уставшие от бессмысленной борьбы, пребывают в поисках Отца и Матери. И этот поиск делает «сегодня» великим временем. Детям суждено встретить Господа, обретшего единство в сознании Человечества.
Господь на пороге сознания пробужденного Существа. Теперь Существо открывается Богу, позволяя ему творить себя. Такое сотворчество уникально, неповторимо, восторженно, священно! Так Святость творит посвящение! И посвященные – Дети Земли! Дети пробудились ото сна и видят рассвет — рассвет души. Слава Богу, слава Всемогущему присутствию, Слава Христу, Слава Божественности внутри нас! Слава! И как бы ни было вам сложно, поддержка сильна!

Приняла Мария Семенова 27.10.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.