Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественно значимый потенциальный комплекс для Земли и человечества.»

Поступенчатый процесс. Второй этап — 3 цикл- 5 сеанс

Продолжаем наше со-творчество и проводим энергии из межзвёздного пространства между Арктуром и Волопасом.

Тремя мощными потоками энергии Арктурианской Системы и звезды Волопас стали заполнять все плотные слои Земли. Планета «раскрылась» по вертикали и принимала энергии в ядро через центральный поток , два других потока заполняли восточное и западное полушария . Выходящие старые энергии и программы , мгновенно нейтрализовались. После этого , планета также «раскрывалась» только по экватору, новыми энергиями наполнялись северное и южное полушария. После полного принятия новых программ , прошло заякорение принятых энергий и в мягком , розовом потоке , который заполнил плотные слои и околоземное пространство , происходила гармонизация всех пространств. Плеядианские энергии Земля- Гайя приняла в самое сердце , во все плотные и тонкие тела , от которых затем в виде тонких ниточек через сердечные чакры , они доходили до каждого человека. Вокруг самой планеты образовалось две радуги , расположенные по вертикали и горизонтали. Поток Божественной Любви Всесозедания золотистым шаром «завис» над Землей и , слившись с потоками нашей сердечной любви , заполнил все пространство, все формы жизни. Люди принимали энергии Всесозедания через коронную чакру. Все Мироздание было объято Божественной Любовью.

В со-творчестве участвовали: Асхана , Модина , Табор-Святослав

Пояснения с Тонкого Плана:

Ангел Велас.:

Работа прошла на высшем уровне. Вы сегодня справились с увеличенными энергиями звезды Волопас и Арктуром. Энергии пронзили все слои Земли , окутали , обработали ядро и затем вошли в него. Нам предельно стало ясно: с возлагаемыми на вас задачами, вы справиляетесь отлично. Души планеты приняли каждая свой потенциал, который ей предназначается для дальнейшего личного развития. Очищение и наполнение планеты шло по меридианам и специальные коды вознесения запустили в полюса. Мы с глубоким наслаждением любовались Землёй , одетой во все цвета Света и окутанной Божественной Любовью. Ваш друг и помощник , представитель Плеяд Ангел Велас.

Приняла: Асхана 26.10.15г.

Архангел Гавриил:

Да! Сегодня сеанс прошёл замечательно.
Вы даже не представляете, какие через вас прошли энергии. Какой силы и красоты! Мы в восторге!

На Землю шёл ослепительно — тяжёлый поток со специальными кодами для вознесения. Этот поток пролился на Землю, задевая каждую душу, каждую сущность и всю растительность. Мне дано отметить в вас мужество, которое вы проявили в этом сеансе. На следующем сеансе будет ещё сложнее, так как времени осталось очень мало, а формирование групп проходит очень вяло. Любви и Света вам, любимые души Земли.

Ваш Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана 26.10.15г.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.