Творчество по работе с Землей — 4 цикл-3 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.

В данном цикле работает множество цивилизаций с нами в со-творчестве. Каждая цивилизация выполняет строго определённую работу на заданном участке. Все процессы проходят слаженно, гармонично, без всплесков, без болевых ощущений. Было интересно показано на картинке воздействие энергии Альтаира на человека. Постепенно со-настраиваются тела человека, разум человека, ощущения человека, с происходящими изменениями, в самом благоприятном качестве. Одновременно идёт очищение каждого человека по выбору души, тем самым очищается большой макромир, помогая исцелить коллективное человеческое сознание и планетарное тело.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Дружественный альянс Сил, в соединении с сердцами операторов-проводников энергий, свободным энеропосылом произвёл сегодня великое, неописуемое словами, соединение внешнего с внутренним циклом жизнеспособного, как в настоящем временнОм потоке, так и предполагаемом будущем общепланетарном потоке, с наибольшим потенциальным содержимым чисто-лучезарного луча, или другими словами — произошло единение потенциальных полей настоящего и будущего, на земном плане. Сложно пояснить для вашего восприятия, но работа проведена в колоссально масштабных единицах. Теперь остаётся ждать проявления такового на физическом плане.
:
Энергии Альтаира с каждым разом проявляют себя активней, и уже понятней для них становится человеческая боль и страдание. В следующем нашем цикле, они будут уже проявлять себя в более расширенном диапазоне, и в первую очередь будут направляться в очаги поражения, в места войн и катаклизмов различного характера, от техногранных до гуманитарных, туда, где есть нарушения, относительно всех законов Мироздания. Наши земные Мастера уже подготовлены к принятию данных энергопотоков, где предстоит, можно сказать, очень сложный и кропотливый труд.

Жизнь на Земле продолжается, и она будет иметь в себе, совершенно иной, уровень своего развития и протекать в новых частотах, где и мышление человека поднимется на высокий уровень. Здесь свою, неоценимую для людей, помощь оказывают Саломейцы. Все процессы происходят мягко, незаметно для человека. И нам вдвойне приятно, что наши подопечные это всё чувствуют и понимают. С таким подходом, на доверии, взаимопонимании и любви, все творческие сеансы имеют качественное, по состоянию энергосвязующих линий, для процессов на земной плотности, проявление, что в свою очередь даёт шанс более ускоренному, для восприятия человека, изменению в реальном времени.

Наше творчество продолжается и имеет за собой закрепляющий фактор, где все проекты дополняют друг друга, где каждый выполняет свои определённые задачи и все, вместе взятые, ведут к глобальным изменениям на Земле, как общепланетарного значения, так и в жизни каждого человека.

До новой встречи, драгоценные наши Мастера.

Свет появляется везде и всюду. Наша задача — его укрепить и заякорить на просторах всей Земли-Матушки-Гайи. Наша задача — помочь человеку его прочувствовать и принять своим сердцем, плотно связать со своими Тонкими телами и направить человека в Новый мир, подсказав ему, все его неразрешённые вопросы.

Ваш Учитель, Золотой Велисий. Благословляю вас, милые деточки.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.