ЖИВАЯ ПЛАНЕТА ГОВОРИТ С ЛЮДЬМИ

Моё Космическое имя Гея, и я от имени всего Космоса приветствую людей — Гипербореев-Руссов, которые Богами спустились на Землю в те далёкие времена. Вы пришли сюда не одни, с вами был Создатель и Творец всего Мироздания. Это Ему вы дали Клятву и Слово-Согласие на участие во Вселенском Эксперименте на этой Планете, которая была создана Им искусственно, как и вся эта Солнечная система. Часть Целого (Бога), кем являются люди, путём эволюционного развития своего Сознания должны были, разъединившись, вновь стать Целым, вновь стать Единым Народом, соединённым в Духе, преображающим Пространство, а затем и Творящим Новые миры. И вот настал тот час, когда все люди должны объединиться в Духе и вспомнить, наконец, своё Божественное Космическое происхождение. Ведь недалеко то время, когда я, как Сущность Света, как Живая Планета, как думающее и планирующее свою Жизнь Существо, должна буду перейти в другое высокочастотное измерение, в другой Духовный Мир. Тот плотный мир низких частот , где до настоящего времени проживали все люди, существовать более не будет. Планета поднимается в Божественный Мир, где смогут находиться люди, которые путём самосовершенствования сумели изменить своё Сознание, подняв его вибрации до высоких частот мира Духа. И если человек остаётся на прежнем уровне своего развития в прежнем мире, то он, не сумев адаптироваться к моему высокочастотному фону, уже не сможет проживать на Новой Планете. Он вынужден будет уйти на другие планеты, где существуют низкие вибрации плотно-материального мира для повторного цикла обучения в двойственном мире. Он вновь будет рождаться и умирать, любить и ненавидеть, страдать и болеть до тех пор, пока его Сознание не сможет подняться до высот Божественной Любви и Всепрощения. И этот цикл реинкарнаций и последующей череды бесконечных воплощений продолжится не одно столетие, а целый Солнечный год длиною в 26 тысяч лет.

Прошла эпоха выбора человечеством между Добром и Злом, начинается эпоха Любви, Добра и Света. И кто не поймёт этого, то нам с этими людьми придётся расстаться, чего мне, как Сущности Света, очень не хотелось. Да, многие не смогут понять и принять моего Послания. «Не может говорить твёрдая и неживая планета. Говорить может только ум человека» – рассудят они. И именно эти люди и уйдут с этой Планеты, так и не познав Радости Истинного Счастья и Божественной Любви. А так много хотелось показать и рассказать всем им. Ведь множество различных измерений, параллельных миров и энергетических уровней жизни существуют во мне как наверху, так и внизу под мантией Земли. Неисчислимое количество различных форм жизни, которые вы ещё не познали и не познакомились с ними, а они при встрече вызовут у вас величайший интерес. Многие родные и родственные души тоже с нетерпением ожидают встречи с вами, дорогие мои. Ваши Духовные Наставники, пребывающие в астральных и каузальных мирах, куда ожидается в скором времени ваш переход, но не путём смерти, а видоизменёнными физическими телами, тоже ожидают вашего пробуждения. Они желают продолжить ваше обучение, чтобы начать путешествовать в иные миры, увлекательные, занимательные и очень интересные своей самобытностью и необычным жизненным укладом. И это всё находится в параллельных мирах моего планетарного тела, а также за его пределами.

В мире Духа у человека появится уникальная возможность полёта Сознанием и даже новыми Световыми телами на другие планеты и звёзды не только нашей Галактики, но и в бескрайние просторы этой и других Вселенных. У вас откроются Творческие способности по сотворению Новых миров из Света, где вы Единые в Духе с другими Боголюдьми сможете стать полноправными хозяевами. И я буду гордиться своими детьми, которых мне доверил Творец для обучения и воспитания на определённый промежуток времени. И вы уже никогда не забудете меня, будете помнить, как родную мать, приютившую и предоставившую кров и пищу вам, Первозданным Богам, перекрывшим на время свою память, чтобы суметь, восстановив баланс энергий в себе и окружающем пространстве, вновь соединиться в Единое Целое и стать Богом. Ещё одной Шестой расе предстоит обучаться и проживать на этой Планете, но Седьмая раса будет принадлежать другим мирам и будет связана со всей Вселенной, и вы на равных условиях присоединитесь к Высокоразвитым цивилизациям.

Тонкий мир, куда сейчас устремлены все люди Истинной Веры, потребует от вас и новой защитной оболочки — носителя Души и Духа. Поэтому то питание, которое помогает содержать ваше сегодняшнее белковое тело, должно постепенно уходить от вас. И растительная и животная пища уже не будут служить источником энергии для поддержания жизнедеятельности физического тела. Если вы будете продолжать употребление данной пищи, то ваше Сознание так и останется на уровне Сознания человека – животного, и Галактические Лучи не смогут вас отличить от последнего. Для того, чтобы перейти на уровень Сознания СоТворца Духовного мира необходимо подключение совершенно к иному источнику энергообеспечения – Галактическому. Вы должны будете присоединиться к Галактическому источнику питания 4-5 уровня плотности. Ваша же биоэнергетика человека – животного получала низкочастотную энергию третьего уровня плотного физического мира, который перестаёт существовать. Это одно из условий перехода в мир Новых энергий, которое мне хотелось напомнить в этом Послании. Всё есть энергия, только разной частоты, плотности и вибрации.

И я, как любящая мать, буду помогать вам в Преображении, так как с момента своего зарождения заложила в себе Мечту о грядущем времени – времени Мегаисторических перемен и Перехода всего моего планетарного тела со всем Сущим, проживающим на нём, из мира плотной материи в мир Духа, Счастья и Божественной ПервоЛюбви. И мне очень хочется достучаться и разбудить своей Любовью каждую душеньку каждого человека Планеты Земля, чтобы он услышал меня и открыл своё сердце ветру перемен. Множество Душ, приписанных к Планете и находящихся не в воплощении, а в астральных мирах, активно трудятся в различных измерениях, дабы помочь мне и моему планетарному телу вместе с вами, мои дорогие, закончить в скором времени Квантовый переход и очутиться и продолжить нашу совместную жизнедеятельность в Новом Божественном Духовном мире. Сам ПервоТворец вошёл в моё Общепланетарное Сознание и в моё Сердце, оказав Великую Честь Навечно поселиться в нём. Он дал Планете Единое со всей Вселенной имя – Святая Русь. И мне, действительно, очень хочется оправдать Его Доверие и вместе с Единым в Духе человечеством Шестой расы воссоединиться с Создателем и стать Бого-планетой с живущими на ней Боголюдьми.

С вами была Вселюбящая мать — Планета Святая Русь.

приняла Татьяна Мироненко, Россия 21.10.15 г.
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.