ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ. 22.10.15. 3 цикл — 1 сеанс.

Нам даны в руки инструменты для работы с Землей, мы понимаем ее чувства и мысли, ее боль и радость. Наше дело, наш долг приумножить радость планеты и устранить боль. Мы можем сделать это, своею Силой и Верой с помощью Высших Сил.

Сегодня начинаем новый цикл нашей работы. В процессе работы продолжаем получать новые энергии и обучение от мастеров Тонкого плана.
Потоки энергий направлены на удаление с планеты Земля деструктивных представителей внеземных цивилизаций, на защиту сознания человека от различных манипуляций со стороны негативно настроенных, как представителей внеземных цивилизаций, так и людей.

Со-творчество: Владомистрия, Меострия, Немесид.

Пояснения с Тонкого плана:

Андромеда:

Мы есть представители Андромеды, мы пришли что бы поручить вам вести наши функциональные воздействия на человеческие души, вы возросли, это касается всех участников группы, мы можем воздействовать в паре с другими представителями, можем вести самостоятельную работу, наши функции, передача кодов и светокодов, что это такое спрашиваете вы, это сконцентрированные возможностные излучатели, которые работают в определенно созданной среде, среда подобрана для каждого участвующего звена человеческой сути, вы понимаете это как воздействие на вас, мы понимаем это как помощь от наших представительств, готовы ли вы нести служение в этом порядке?

Мы задаем вопросы каждому представителю вашей группы, так как вы несете общее ответственное поле за все воздействия с вашей стороны и подключаетесь в общей работе со всеми мыслеформами всего человечества. Мы пришли сказать о своей готовности поддержать вас в вашем направлении служения, мы принесли вам вечный огонь наших сердец и вечную помощь человечеству, исходящую из самого сердца вселенной родины нашей. Позвольте показать вам наш мир и вы предстанете вновь обнаженными перед своими собратьями, как это было сделано не раз вашей сутью, объявите о своей готовности и мы приступим к решению многочисленных вопросов связанных с вашими сеансами.

Мы понимаем вас, стремимся поддержать, стремимся показать вам наши цели и утверждаем, что гораздо выше ваших стремлений есть еще более высокие цели о которых вам пока не ведомо знать. Таится в ваших сердцах знание, таится прекрасная надежда, таится качественное служение всему человечеству во главе с самим Отцом Небесным. На этом все, мы приглашаем вас присутствовать на нашей звезде, входите в состояние невесомости и начинайте полет по запросу вашей души. Да будет так, дети Вечного Бога , да будет так.

Андромеда и иже с ними были на связи, мы принимаем вас, как наших детей и стараемся вам дать все, что нужно развивающемуся ребенку, что бы он встал на ноги и двигался самостоятельно. На этом все, дорогие дети Земли.

Я есть ваш Бог, я есть Золотой Велисий, не нужно пугаться новых запросов и новых контактов, приступайте не спеша, к действиям, к сближению, поймите вы однако, что существуют более высокие цели, приверженцы которых мы есть.
Благодарю вас, дети мои за служение, за свет, за радость. На этом все.

Елисей:

Я есть ваш друг учитель Елисей, я пришел помочь вам определиться с выбором познания вашей души, представьте огонь, вечный огонь, что течет в жилах всех людей, он вязкий, он цепляет все на своем пути, он обжигает и ранит, он имеет свойства превращения и для этого вы начинаете новое движение в целеустановлении нового качества этой движущейся массы. Значение вами принято, действие готово.
До скорых встреч, наши дорогие подруги.

Плеяды :

Мы есть Плеяды, дитя Солнечного Бога. Мы пришли ответить на интересующие вас вопросы, мы несем функции распределения всех Сил в вашем проекте и поэтому считаем значимым сообщить вам о том, что происходит внутри нашего космического сообщества. Все мы стремимся понять цели человечества, все мы стараемся определить оказываемую вам помощь, на наш взгляд, все мы стараемся привнести в ваше развитие наш росток, однако, здесь действует закон подчинения Сил, подчинение не в плане служения и закабаления, а в плане продвижения вас по нисходящей иерархической лестнице времени.

Вы думаете, что наши задачи — внести только ясность в ваше развитие? Когда мы говорим о нашем развитии, мы подразумеваем ваше развитие и наоборот. Ценность этого продукта, наше взаимное развитие, является ключом ко всем вопросам во вселенной. Взаимодействие цивилизаций происходит тогда на должном уровне, когда все получают значимые изменения во всеобщей картине. Когда же происходит уравновешивание сил и влияния, тогда просто происходит передача некоторых данных через каналы восприятия. Мы хотим донести вам то, что если бы ваше развитие стояло на одном месте, то как бы мы не старались, все бы тормозили и действовали в одном поле.

Восприятие человека таково, что он думает о своих поощрениях, в процессе работы с нами, мы же настаиваем на том, что только взаимовыгодное сотрудничество приносит плоды и вам, и нам. Мы стараемся вынести правильные формулировки из наших общих работ, мы пытаемся донести до вас все ступени нашего развития, мы стараемся включить в ваш потенциал, как можно больше возможностей, не для того, что бы воздействовать на вас, а для того, что бы вы стремились сделать больше для Земли и всего сообщества человеческого. Это было небольшое лирическое отступление.

Далее о сеансе:

По правде говоря, все что замечает и фиксирует ваш ум, все это претворяется сразу же во взаимодействии наших полей. Вы вмешиваетесь в давно отлаженные процессы работы темных сил, мешая им в откачке энергии из человечества. Они не согласны с вашими решениями и поэтому происходит сопротивляющаяся масса воздействия. Вы хорошо защищены, но это не значит, что ваши ощущения не могут оказывать на вас влияние. Вы в силах противостоять данным элементам, известными только вам воздействиями. Побольше поразмышляйте над этими словами, так как вы созданы для того, что бы быть камнем преткновения в данном случае, извлечения данных точек сопротивления, в земной твердыни.

Все каналы участников группы хорошо прочищены, вы имеете возможность вмешиваться в дела многих повторяющихся действий, созданных Творцом, но не нашедших, надлежащее использование, для своего потенциально настроенного качества служения. Они предали свои сердца, они предали свои надежды, они рассчитывают сейчас только сами на себя, и поэтому мы стремимся донести до вас то, что ваши размышления, в процессе поведения в сеансе, не прошли даром, мы увидели ваши нестандартные манипуляции и очень рады вашему упорному труду.

Энергии Исиды имеют точки воздействия и в этом цикле, они продолжают свою работу, так как Богиня Исида так же является источником солнечной энергии. Вы перенесли баланс на мужскую сторону, но это не означает, что энергии Солнца идут в отрыве от энергий Матери Исиды. Повторяя сказанное, мы хотим повторить вам о самом главном, значении, всего проведенного вами, сеанса: вы отрываете от себя те части, которые несут разрушение в ваших сердцах, поэтому так тяжело справиться со всеми нарастающими в вас эмоциями.

Вы во всех работах проводите самую главную работу, это работу с самим собой. Вы, и только вы, главные герои данного эпизода, в котором все роли уже давно распределены и каждый выполняет свою, высоко значимую и весомую функцию. Покуда будут такие люди на Земле, можно надеяться на высокий процент участия в восстановлении Земли и всей человеческой нации. Продолжаем нести наше служение в слаженном союзе со — творчества, и передаем вам самые теплые энергии из своих сердечных пространств.

С вами были Плеяды, дорогие наши люди, мы говорили о вашей значимости тогда, когда об этом уместно говорить. Благодарим вас и посылаем лучи Солнца в ваши сердца. Да будет так.

Приняла Меострия

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.