Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественно значимый потенциальный комплекс для Земли и человечества.»

Поступенчатый процесс. Второй этап — 3 цикл- 4 сеанс

Продолжаем наше со-творчество и проводим энергии из межзвёздного пространства между Арктуром и Волопасом.

Космические энергии поступали на Землю множественными потоками, образуя каналы , по которым энергия устремилась в ядро, полностью наполняя его. Под воздействием космических энергий изменился ритм дыхания планеты Земля,затем он восстановился и вновь стал ритмичным.

Потоки, проходившие через наши тонкие тела , образовали красочную сферу, наполненую этими энергиями. Сфера вошла во внутренние структуры Земли и растворилась. Через образованные каналы, из всех слоев Земли происходил выход старых энергий с замещением их на новые. Этот же процесс наблюдался в тонких телах Земли. Затем происходило распределение поступивших энергий по уровням Земли. Энергия от представителей Плеяд поступала на Землю волновыми потоками, проходившими внутрь Земли, наполняя все слои. Этой энергией наполнялись тонкие тела людей через сердечную чакру, которая заметно активировалась. Звенящие потоки энергии окутывали около- земное пространство, вращаясь по часовой стрелке. Затем происходило наполнение ядра.

Сакральный танец » звёздная процессия»и мантра «ОМ» помогали гармонизировать происходящие процессы и мы увидели нашу Матушку Землю преображенной, цветущей. Поток Божественной Любви Всесозидания струйками проходил через наше единное сердце и, соединившись с потоком нашей сердечной любви, окутывал всю Землю. Все территории Земли засверкали яркими красками, люди и все формы жизни в полном объеме получали эту энергию.

В со-творчестве участвовали: Модина, Асхана,Табор-Святослав.

Пояснения с Тонкого плана:

Плеяды:

Сегодня ваша встреча прошла наилучшим образом. Энергии шли налаженным, точным потоком, сначала в определённые места, затем распространились на всю Землю и заякорились в ядре. Были посланы коды Божественной Любви во все сердечные чакры душ вашей Планеты.

Энергии, с определёнными кодами для Земли, поступающие с Плеяд, заполнили все пространства. Лучи энергий заякорились и в ядре Земли. Скоро вы почувствуйте эти энергии на физических телах и погодных условиях на планете. Сакральный танец танцевали все те, кто был занят в этом сеансе.

На следующий сеанс будут даны энергии другого значения и более уплотненные. До скорой встречи, мои друзья Светоносцы.

Ваш друг, представитель Плеяд Ангел Велас.

Приняла: Асхана

Пояснение от Архангела Гавриила:

Сеанс прошёл в рабочем режиме. Все структуры, все слои планеты получили дополнительный заряд для дальнейшего подъёма Земли в высшие измерения. Всем душам также были посланы коды в их сердечные чакры. Ядро заякорило в себе энергии нового составляющего потенциала, которое необходимо ему для изменения своей структуры в более лёгкую. К следующему сеансу мы для вас приготовили сюрприз. Какой? Узнаете в следующем пояснении.

До встречи, мои любимые со-творцы.

Приняла : Асхана.

Золотой Велисий :

Я, Золотой Велисий, ваш Учитель и помошник, пришёл объявить вам благодарность за проделанный сеанс, который вы провели достойно, со всей ответственностью. На этом сеансе были проведены энергии, которые отличаются значимостью уже ранее проведённых. Эти энергии были заякорены наилучшим образом от астральных слоёв Земли до ядра. Все души планеты получили свой определённый код , который ей причитается по её развитию.
Была произведена загрузка определённых кодов в Кристаллы Земли. Энергии прошли через города Света, которые сделали необходимый отпечаток.

Мы вас Любим. Ваш Учитель Золотой Велисий.

Приняла: Асхана.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.