Отец и Мать в единстве своем обращаются к тебе, Возлюбленное Дитя! Почувствуй поддержку, исходящую из наших сердец. Пусть еще множество раз день сменит ночь, свершит обороты вокруг земли Луна, и Солнце взойдет на небосклоне. Пусть множество дней отделяет тебя от воссоединения со мной, но все cкоротечно! То, что сегодня кажется лишь мечтой, завтра станет реализацией.

Сегодня стало временем исполнения ваших духовных желаний, временем, когда духовность — правящая сила. Духовные лидеры заявляют всем мирам, и не только Человечеству, но и всем цивилизациям о новом периоде просветления. Вселенная трансформируется, запускаются новые программы взаимодействия. Отныне все едино! Но и ранее Вселенная была Единством, но все же в той или иной точке бытия происходили процессы неповиновения воли Творца. Но сегодня не желающий повиноваться изменяется, я открываю ему новое видение, снимаю пелену с глаз, и говорю: «Возлюбленное Дитя, мир не то, что ты сейчас видишь, мир за пределами твоего мировоззрения, мир за пределами боли и страданий. Мир сама гармония». И я предлагаю невежественному и неверующему рассмотреть иную точку зрения. Я призываю слабого вспомнить свою силу, неверующего обернуться к Вере, что за пределом религиозных догм, я обращаю всё в единую религию – религию добра и любви. Девиз моей религии прост: «Твори посредством любви, доброты и милосердия! В каждом узри дитя мое»! Вот моя религия. Этому посвящены великие учения. В этом истина!

Ни одно Дитя не должно восстать против другого. Отмените все противоречия, растворите внутреннее сопротивление, ибо это рождает войны. Смирение и всеобъемлющая любовь к слабому и к сильному, к мудрому и глупцу. Полюбите и себя как Дитя Бога.

Моя любовь неисчерпаема, она не ищет предметы обожания, она в равной степени ко всем. Поэтому я позволяю всему изменяться, указывая путь Истины. Я не знаю ограничений, поэтому я не ограничиваю свое присутствие в Существах Вселенной, Только само Существо может отвергнуть факт моего присутствия, но и тогда я остаюсь Сутью вашей. Мое присутствие не определяется принятием вами этого знания, мое присутствие в вас изначально и вечно. Я и Мать, и Отец, я Луч Света, всепроникающий, я ваше ядро, каждая клетка, дыхание, сон и явь, я всегда и всюду, там же где и вы. И это доказывает, что и тот, кто идентифицирует себя отдельной энергией, есть мое всеприсутствие, мое растворение во всем.

Что принесло вам желание существовать отдельно от ЗНАНИЯ «Что есть Бог». Что принесло вам сомнение «а есть ли Бог»? Если кто-то осознает себя самостоятельной творящей силой, отвергнув меня, я позволяю ему быть. Я знаю, что тот, кто идет по пути отречения от Бога, рано или поздно устремится к познанию моей Сути. Все развивается по спирали. И тот, кто однажды заявит о себе как о Сверх боге, со временем преклонится пред Богом и признает его Волю и Силу.

Но разве могу я ограничить опыт ищущего, опыт познающего. Разве могу я ограничить чью- то волю лишь из желания поддерживать Дхарму во всех мирозданиях и Существах. В чем смысл искусственного осаждения праведности и справедливости? Только когда само Существо оборачивает лик в сторону Истины, Истина проявляется. Невозможно обучить Истине, она проявляется в тех, кто теряет идентификацию, теряет себя, обретая вечное всемогущее присутствие, растворяется во Вселенной.

Многие устремляются молитвами к Богу, и многие отвергают молитвы, кто-то по не знанию, кто-то по невежеству, но это и создает многообразие вашего мира. Спустя эоны лет невежество прекратит свое правление, освободит место ЗНАНИЮ и ИСТИНЕ. Но и сегодня главной целью вашего существования изберите познание меня как Сути Всего! Мать-Отец – Единство, Сила и Воля, Всемогущая Вера призывает Детей объединиться во имя единой цели!
Человечество — один из Родов Вселенной вернись в Отчий Дом, вновь обрети Мать-Отца в Сердце. На Алтаре сердца пылает Пламя Любви, возрождая память и знание о миссии Человечества. История бытия, погребенная под пылью забвения, вновь возвращается в сознание Нации. Многое уже открыто, ожидает прочтения, и многое лишь ожидает часа откровения…Многие читают великие главы истинной истории бытия, раскрывая, прежде всего, Суть Бога, его роль, и через Бога познают свое Я и свою миссию.Все главы, открытые для прочтения, внутри вас. Найдите доселе сокрытый источник знания и испейте его. Великие Пророки испили Знания Истока, а значит, и вам доступен Исток. Нет никого, кого бы я оградил от Истины, само Человечество создало ограду, предпочтя путь Адхармы. Но сейчас я вижу, как Дети мои, обратились к иной цели. Страдания стали невыносимы, и Человечество вновь пришло за помощью к Богу. И я с вами, вывожу вас из тьмы сознания, обращаю к Свету.
Это и есть мое великое посвящение Детей Земных. Я всем назначаю огненное крещение. И только после этого вы обретете Царствие Божье внутри себя. Когда внутри наступит покой и гармония, когда каждое ваше действие будет наполнено любовью и состраданием, тогда придет время понять, что есть Царствие Божье.

Царствие – не структура, не архитектурный объект, это превыше всего. Оно не ограничено ни временем, ни пространством, оно вездесуще. Вам предстоит отыскать его, хотя оно и не сокрыто!

Приняла Мария Семенова 14.10.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.