Прошло полнолуние, которое вызвало небольшое цунами в Космосе, в вашей солнечной системе. Можно сказать, что процесс ещё больше набрал свою силу Вознесения. Все Высшие Силы приветствуют это изменение. Души готовые к Вознесению, почувствовали эти изменения, которые необходимы в данный момент. Земля продвинулась глубже фотонной энергии. Солнце стало излучать дополнительную энергию для преобразования вашей планеты. Скоро начнётся самое интересное для Земли. Души должны настроиться на приём этих энергий и заякорить их в себе должным образом. Мы, Высшие Силы, поможем, призывайте нас.

Магнитная решётка поменялась, в ней проходит очередное преобразование.

Ваши Тонкие тела уже достаточно приняли в себя фотонные энергии, и в скором времени это будет переходить в ваши физические тела, преобразуя постепенно в кремниевые тела, которые необходимо для дальнейшей перезагрузки.

В последнее время много произошло в Космосе и на планете. На Земле возникла угроза ядерной войны, но об этом не переживайте. Высшие Силы контролируют это намерение остаточного явления Тёмных Сил, которые пытаются любыми путями аннулировать Вознесение. Тёмные Силы пытались готовить планету, как колонию роботов, работающую на них. Первый замысел их был: всех чипировать, чтобы можно было вами управлять, но у них это не вышло. Второй замысел: организация третьей мировой войны, но у них это тоже не получается. Свет и Любовь уничтожает все их замыслы, но это идёт постепенно, не нарушая структур Мироздания.

С вами был Архангел Михаил. Любви и Света вам, любимые души Земли.

Приняла Асхана 15.10.2015

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.