Послание идет по каналу Всевышнего Отца Небесного ко всем потомкам и ко всем предкам, прадедам и дедам всего человечества.

Дорогие люди ,вы есть боги, вы есть боги в самом значительном понимании этого слова. Ваши сложенные крылья мешают вам ходить по земле, но не в ваших силах, а это непременно случиться в скором времени, придет этот долгожданный час на вашей любимой планете. Наши слова имеют выраженное воздействие на тех людей ,кто принадлежит в массовости своей ,забвенному положению вещей, те ,кто еще до сих пор не понимают сюжет происходящего момента, те ,кто выходят на улицу и не видят ничего, кроме привычного окружающего вас пространства. Вы ,дорогие наши, уже в силах услышать дыхание вселенной, она ласково шепчет вам на ухо самые разнообразные тексты, подталкивающие вас к действию: давай еще чуть чуть, еще немножечко, еще самую капельку, еще самую крохотную малость.

Вы уделяете много внимания своему внешнему облику, вы стараетесь выглядеть ,как можно строже по отношению к незнакомым вам людям, вы стараетесь привнести в свою жизнь радость теми методами, которые уже сейчас на самом деле не работают. Они не работают потому, что вы уже подключены к новой материи вашего сознания, вы уже не можете управлять своим сознанием, как прежде, вы уже не имеете те силы и те основания для ваших повседневных трудов.Состав вашей материи меняется каждую минуту, каждое мгновение, каждый день происходит деление множества нововведенных формул в ваше тело, ваши организмы приучены были жить по старому, всем понятному способу- пришел- увидел- победил, но к сожалению данная формулировка потеряла свое воздействие, теперь работает метод « то ,что ты сам сделал для себя — это и есть по истине твое». Самое сокровенное начало человечества заложено, оно бьет постоянным потокам по вашим сердцам, заглядывает в ваши души, пытаясь разбудить вас своим присутствием, пытается через «не хочу» сделать так, что бы вы ,все же ожили в новой своей природе , заставить вас ,ибо иногда ,это возможно только через радикальное отношение близких вам людей или сил природы, заставить вас войти внутрь своего переживания, ощутить ту основу, что живет сейчас в вас, увидеть то препятствие, которое вы создали своими нерадивыми помыслами, увидеть те струны ,по которым водит в пристрастии ваша гордыня, ваша эго, ваше понимание того человеческого, что осталось в прошлом.

Мы бы хотели предупредить вас ,дорогие люди , испытанные дороги привели вас в этом дом, душевный ,родимый дом, для кого то это перевалочная база, для кого то остановка в пути, для кого то это пристанище души на веки вечные. Вы все сейчас своими душами принадлежите этой планете, вы все ходите по ее нежному ,любящему материнскому телу, вы все стремитесь что то получить от нее, вы все надеетесь на то ,что она безответна на многие ваши дела и поступки, вы все совершаете то, что есть сейчас предел допустимого значения. Вы все принадлежите ей одной. В одно мгновение все превращение заставит вас узнать ее, она будет кричать ,молить вас, она будет стонать под невыносимыми пытками вашего себялюбия, и вы надеетесь на то ,что ваш Отец не в силах защитить ее, вы надеетесь на это, дорогие наши человеки? Вы надеетесь на то, что ваша безудержная страсть к наполнению и наживе не превратит вас в каменный соляной столб? Вы живете лишь этой позицией в надежде ,что все обернется вокруг вас, все произойдет как то так, что не затронет вас, не затронет ваши жилища и ваши дома, не затронет ваши души и ваши сердца, не затронет ваши действия и ваши цели, не затронет вас….

Побеждая, каждый раз победитель что то выносит из каждой схватки, что вынесете вы люди, если наступит день вашего сражения за вашу жизнь, если наступит начало начал , момент признания вас богом, но не человеком, что сможете вы положить на чашу весов ,когда придет момент расставить все нажитое за долгие годы ,проведенные в теле матери природы, что вы возьмете с собой, когда все, что у вас есть и так принадлежит ей одной.

Во имя Господа я вершу все дела на Земле , во имя Отца Небесного я живу, во имя мира на Земле я творю Да будет так ,дорогие мои люди, да будет так!

Друиды в со-творческом союзе приходили, Учитель Елисей сопровождал нас в наших энергиях! Да будет так , люди Земли, да будет так , прекрасные дети планеты.

Приняла Меострия http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.