Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Снимаем завесу неизвестного 13 признаков повышения частоты вибраций 14.10.15г.

13 признаков повышения частоты вибраций 14.10.15г.

167

Космические энергии (вибрации) обладают сознанием и несут определенную информацию. Мы можем говорить об их качестве, т. е. способности передавать определенные вибрационно-информационные пакеты, раскрывающие те или иные качественные характеристики Вселенной и взаимодействующие с определенным уровнем сознания. Чем выше уровень сознания человека, тем в большем диапазоне он воспринимает вибрации этих энергий. Работа (общение) с космическими энергиями – это медитативная настройка на их вибрации, открытие себя навстречу передаваемой ими информации и тем ощущениям, которые возникают в человеке под воздействием этих энергий, а также высказываемое намерение полностью ассимилировать эти энергии в своем теле Света.

• Сокращается количество необходимой пищи. Чувства голода при этом не возникает. Это происходит по причине того, что вместе с уровнем вибраций повышается энергетический потенциал… Организм перестаёт принимать тяжёлую (низковибрационную) пищу.

• Уменьшается время, необходимое на сон.

Пропадает чувство недосыпания и весь день в теле присутствует бодрость…

• Сновидения становятся осознанными, живыми и яркими, потом исчезают вовсе. Их сменяет переживание света во сне. Стирается грань между сном и реальностью…

• Тело становится легким, в нем ощущается летучая энергия. Вырастают крылья за спиной…

• Мы начинаем остро чувствовать людей. Одного взгляда на человека или даже на фотографию достаточно, чтобы почувствовать его суть. Мы становимся более чувствительными на тонком плане. Повысив свой частотный уровень, мы так же начинаем воспринимать более высокие частоты других людей и узнаём об этих людях намного больше, чем они сами знают о себе…

• Ослабевает или полностью исчезает необходимость в общении, одиночество становится приятным. Приходит ощущение полноты и самодостаточности. Возникает понимание, что всё внешнее, является всего лишь отражением внутреннего. Отпадает необходимость искать то, что ранее казалось есть в других, но нет в тебе…

• Полностью уходят страх и неуверенность в себе. Они становятся больше не функциональными, т.к. наступает полное принятие всего, что происходит. На более высоком частотном уровне ум перестаёт порождать идеи страха и неуверенности… как, впрочем, и многие другие идеи…

• Смысл когда-то прочитанных духовных книг становится ясен и понятен сам по себе. Наступает пора осознания…

• Появляется ощущение абсолютной уверенности в правильности цели. Не остается никаких сомнений, куда мы идем и зачем. Вступает в дело интуиция, которая никогда не ошибается…

• Усиливается наше воздействие на среду. То, что мы говорим или думаем, начинает сбываться. Это то, что люди привыкли называть чудесами. Они начинают происходить каждую секунду… Так проявляется энергетический потенциал…

• Приходит переживание беспричинной радости от происходящего. Это результат освобождения от страхов и неуверенности в себе

• Просыпается искреннее сострадание, желание помочь другим и появляются возможности для этого. Опять же, очень избирательно, опираясь на собственную интуицию…

• Возникают проблески истинного бытия. Приходит желание двигаться без остановки и дойти до конца. Возникает чувство, что именно это ты искал всю жизнь, именно этого ты ждал, именно это и есть ты… И уже никогда не перестанешь этим быть!!

Автор: Лена Макитрюк  http://vaganov-igor.ru/

Публикация: http://tasachena.org/2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.