Творчество по работе с Землей — 3 цикл-9 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

Сегодня был последний сеанс нашего тесного сотрудничества с Тонким планом, по кардинальному изменению Земли и человечества. По, уже сложившейся, традиции, на взаимном доверии и уважении, провели заключительный сеанс третьего цикла. Чтобы не говорили скептики, и сколько бы не обсуждали досужие знатоки, а изменения идут, процесс запущен и нет пути назад. Впереди у нас ещё много испытаний, как телесно-физических, так и ментально-эмоциональных. Но это уж у кого как получится. Как сам человек себя подготовит, сумеет освободиться от гнёта старых шаблонов, значит взлетит на волне новых энергий, с готовностью к перобразованиям, не захочет работать над собой, значит старые энергии будут его распирать раздражением, злобой, ненавистью, толкая к необдуманным поступкам. Какие бы страсти не раздирали человека изнутри, помощь идёт ему днём, а ночью ещё больше. Идёт обновление, очищение, растворение, замена на атомарном, клеточном уровнях, всех процессов и органов в телах людей, да и сами тела постепенно меняются.

Наша Земля-Гайя, наша планета Земля и все её живые существа: люди, животные, насекомые, растительный мир, всё, от мельчайшей клеточки, всё, от мельчайшей частички, всё и вся, везде и всюду, всё наполняется новой абсолютной энергией. Обновляются все структуры, все составляющие, все существа на всей планете. И этот процесс необратимый. Этот процесс нарастающий, он активен и силён. Жизнь на Земле возрождается.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Умилительно, и радующе душу, прошёл очередной цикл, и сегодня был заключительный сеанс. Через твёрдые намерения на Тонком плане происходили чудесные преобразования. Земля-Гайя в данный момент получает столько потенциала, что подобного не наблюдалось несколько веков.

А что думаешь ты, человек? Что видишь, чувствуешь, ощущаешь? Есть ли какая новизна в атмосфере?

Вам, люди, дано право преобразовывать свою жизнь, но многие даже и не задумываются об этом. Вам даны способности к творчеству, но житейская суета не позволяет их раскрытию. Ваш ум способен уделять внимание всему информационному полю, но вы отделяете себя, от ненужного, по восприятию своего Эго. Что касается духовного, это целая полемика среди аналитиков, где основное зерно остаётся позади и не вовлекается в поля человека. Современный человек отошёл от истины Божественного Света.

Но Земля не может стоять на месте. Её развитие рассматривает за собой повышение вибрационного уровня и переход в более высокий энергетический пояс. Вот и вступила в свою деятельность программа по замене потенциала у человека. Земля своих чад бережёт, и процессы происходят, практически, синхронно. Все связующие линии в едином потоке. Для человека устроено так, что всё протекает в еле уловимом восприятии, и он это принимает за естественный процесс, своего жизненного потока.

Немного становится грустно, что человек не использует свой потенциал, для своего же роста, а сколько возможностей и они упускаются. Но не будем о грустном. Надеюсь, очень, что в самое ближайшее время, человеку придёт осознание и понимание себя, как Божественной сути. Наше творчество направлено на эти преобразования и результат будет, я в этом уверен.

Команда уходит на обучение, для получения новых ключей, в расширении творческого потенциала, а посему, я их благословляю и вдохновляю на новое, чувственное восприятие и принятие сердцем, новых структур, для дальнейшей деятельности.

До новой встречи, дорогие земляне. Золотой Велисий был на связи, сегодня и всегда.

Елисей:

Для Матушки-Земли-Гайи все процессы, сопровождаемые через людские сердца, очень ценны. Здесь восстанавливается целостность связующей линии между Землёй и Космосом.

Что же сегодня произошло во время сеанса?

Очень ярко и насыщенно энергии проявляли своё воздействие и, если даже операторы чего не заметили, проникновение было глубинным. Произошла замена потенциального содержимого главного стержня Оси Земли. С каждым сеансом, проявления через намерения, приобретают более устойчивое соединение и это позволяет нам увидеть и уже рассчитать, дальнейшие шаги. Много тонкостей, о коих мне не дозволено вам вещать, ибо вами будет воспринято неверно.

Дорогие, говорю вам слова надежды, веры и любви. Верьте своему сердцу, сердце вас поведёт правильным путём. Старайтесь от себя отвести в сторону мысли, которые беспокоят ваш ум — ничего не бывает неразрешимым. Если вы приведёте свой ум в спокойное состояние, вы всегда получите ответ, который позволит сделать вам правильный выбор — это ещё один верный шаг для вашего мышления, для его нового подхода, к любым вашим ситуациям.

И, наконец, возродите в себе любовь в новых её качествах. Это и сложно, и, в то же время, легко. Нужно сделать лишь свой первый шаг. Если вас что-то раздражает, подумайте, откуда идёт начало, где спрятан корень раздражения и попробуйте раскрыть своё сердце и через него, направьте свою любовь в очаг разгорания раздражения, и вы будете удивлены результатом своих действий. Всё очень просто, нужно сделать только первый шаг. И, уже в следующих подобных ситуациях, у вас будет получаться быстрее и результативнее. Не упускайте времени, оно ценно и дорого для каждого из вас.

И сейчас, в атмосфере земного пространства, есть множество всеразличных энерго-заменяющих и наполняющих ваши Тонкие тела, компонентов. Пройдёт совсем небольшой перерыв, и мы вновь будем продолжать наше со-творчество, где вам будет дана огромная помощь. Смею вас заверить, она непременно будет.

До новой встречи, люди. Ваш новый друг, Елисей, сын Бога Живого, с искренним посылом любви.

Архангел Гавриил:

Сегодня я буду краток. Основная моя мысль в том, что на Земле есть души и их не мало. Они с творческим подходом и осознанно ведут свою деятельность в процессах преобразования Земли. Ещё и важно то, что работа ведётся под кураторством Высших Сил — я об этом уже вещал вам и буду ещё повторять неоднократно.

Да, когда все процессы идут слаженно, по нарастанию посылов, определёнными дозами; там, где и куда это необходимо, тогда и следует ожидать результата. И, если ещё кто-то занимается своими домыслами, с чем ему сегодня поработать, это, дорогие мои, пустая трата вашего времени. Не считайте это категоричным. Самое основное — это ваша любовь.

Так проявляйте же её, взаимодействуйте с окружающей средой и, если ваше сердце раскрыто, к вам обязательно присоединятся ваши Наставники, и уже они поведут вас в правильном направлении. Главное — это любовь и доверие, а все остальные инструменты приложатся в процессе вашей деятельности.

Мои искренние поздравления с окончанием очередного цикла. Вдохновения по пути познания нового и творческого настроя при подготовке к следующему циклу.

Ваш Архангел Гавриил, до встречи.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.